дебют нейродермита всегда такой. потом сыпь становится более страшной с годами.на руках мелкие волдыри выскочили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дебют нейродермита всегда такой. потом сыпь становится более страшной с годами.на руках мелкие волдыри выскочили.
Был у нас такой энергетик в пионерлагере. Полез в трансформатор возле нагревателей за кухней и его долбануло, аж носки на пятках обгорели. Долго потом сокрушался, что новые носки запоганил.Не только. Они ещё газовым хозяйством занимаются, теплоснабжением, водоснабжением и прочими энергоресурсами. Это я как энергетик с 20-летним стажем говорю и без группы по электробезопасности. У нас лектричеством зам главного энергетика заведует, у него группа есть.
Экология на промышленном предприятии -это *опа, если честно. Подумай, надо ли оно тебе. Экологов наших штрафуют чаще всех, и крупнее всех.будут обучать на экологическую группу,ездить по МО и брать пробы воды из рек,этим тоже занимается наше предприятие ну если не выгонят)))))
Не, у меня не продолжилось.дебют нейродермита всегда такой. потом сыпь становится более страшной с годами.
Ой, чего-то я, чем дальше, тем больше -фоб. Гомо-, фэто-, и вообще всяческих ненормальныхПосудомоечная машина в хорошем-то, наверно
Смотря какой рост
Смотря какой член
В современном мире это называется фэтфобия))
энергияона уже там есть!
иликтричество же!
а электричество не энергия?энергия
Зато доходная.ни Боже мой.
ни в коем случае. это грязная, мерсская профессия.
еще хуже продажников
и отделить продажников от продавцов.Осталось гальванику запихать в энергетику
Я не лезу никуда. Я крыса канцелярская. Которая нифига не производит, но которую даже на карантин после контакта с ковидным больным посадить не могут, потому что работа у неё дистанцированию не подлежит. И, кстати, которой пришлось все отчеты за месяц делать за этого больного.Был у нас такой энергетик в пионерлагере. Полез в трансформатор возле нагревателей за кухней и его долбануло, аж носки на пятках обгорели. Долго потом сокрушался, что новые носки запоганил.
рано делать такие выводы. у меня тоже 8 лет не было рецидива и вот опять....Не, у меня не продолжилось.
Это полинейропатияколотун начинается и коленочки подгибаются))
Девочки,вы бы смогли встречаться с толстым мужиком,не полным,а именно жирным?![]()
Если он 2 метра ростом, то более-менее. А если метр 60, то это колобок.150 это не так уж и много в принципе))
Еще и глаз дергается)) да, все от созотоксичности!))Это полинейропатиятоксическая.
Я ж говорю: я энергетик, но не электрикВо, это тру энергетик! ))
А для полной цепи?))
ожирение стоит на первом месте причин смертности. точнее, болезни вызванные лишним весом уносят больше всего жизней. гипертония, инсульты, инфаркты, диабет. да даже апноэ.Если он 2 метра ростом, то более-менее. А если метр 60, то это колобок.
Алисон есть где развернуться- перекачать 150 кг в 150 кг мышц.Если он 2 метра ростом, то более-менее. А если метр 60, то это колобок.
Не,не хочу никого переделывать)))Алисон есть где развернуться- перекачать 150 кг в 150 кг мышц.
да я пошутила. я в ней ничего плохого не вижу, мне бы не подошло, конечно, но человеку, который готов скрупулезно высматривать чего-то там и не хочет общаться - очень даже.Зато доходная.