Профильный флуд-2 (из разных тем)

Не только. Они ещё газовым хозяйством занимаются, теплоснабжением, водоснабжением и прочими энергоресурсами. Это я как энергетик с 20-летним стажем говорю и без группы по электробезопасности. У нас лектричеством зам главного энергетика заведует, у него группа есть.
Был у нас такой энергетик в пионерлагере. Полез в трансформатор возле нагревателей за кухней и его долбануло, аж носки на пятках обгорели. Долго потом сокрушался, что новые носки запоганил.

будут обучать на экологическую группу,ездить по МО и брать пробы воды из рек,этим тоже занимается наше предприятие ну если не выгонят)))))
Экология на промышленном предприятии -это *опа, если честно. Подумай, надо ли оно тебе. Экологов наших штрафуют чаще всех, и крупнее всех.

Посудомоечная машина в хорошем-то, наверно

Смотря какой рост

Смотря какой член

В современном мире это называется фэтфобия))
Ой, чего-то я, чем дальше, тем больше -фоб. Гомо-, фэто-, и вообще всяческих ненормальных

Был у нас такой энергетик в пионерлагере. Полез в трансформатор возле нагревателей за кухней и его долбануло, аж носки на пятках обгорели. Долго потом сокрушался, что новые носки запоганил.
Я не лезу никуда. Я крыса канцелярская. Которая нифига не производит, но которую даже на карантин после контакта с ковидным больным посадить не могут, потому что работа у неё дистанцированию не подлежит. И, кстати, которой пришлось все отчеты за месяц делать за этого больного.

Все, корону сняла.

Сёдня бабы их бухгалтерии наехали: какого хрена ты по коридорам и кабинетам шляешься? Пардоньте, говорю, директор велел работать, пока не скопычусь.

Если он 2 метра ростом, то более-менее. А если метр 60, то это колобок.
ожирение стоит на первом месте причин смертности. точнее, болезни вызванные лишним весом уносят больше всего жизней. гипертония, инсульты, инфаркты, диабет. да даже апноэ.
в общем, надо на наследство смотреть....

Зато доходная.
да я пошутила. я в ней ничего плохого не вижу, мне бы не подошло, конечно, но человеку, который готов скрупулезно высматривать чего-то там и не хочет общаться - очень даже.

Назад
Сверху Снизу