Профильный флуд-2 (из разных тем)

Шу, то есть ты собираешься каждый раз в своей семье не вписывать в свидетельство о рождении? Оба раза?))
Эк ты семью то придумала, мать!
Причем семья, а первого папу вычеркнуть в течение 9 месяцев. Т.е. как бы такая экспресс-семья

:-D
тут никому нельзя это
Помню у себя зуд. Лет в 20 наверно, руки, ноги померзнут и начинался жуткий зуд, терла руки вафельным полотенцем, до кровяных проявлений, вообще не знала куда от этого деться, потом в холодную воду и замкнутый круг, переставала чесать, когда нежелание боли пересиливало уже. И потом как то оно само прошло. Зуд тяжкая вещь (

фигасе, Шу, как ты разбежалась-то
Моделирую )
Я действительно не знала, что отец ребенка может в судебном порядке установить отцовство , если мать против и иметь права

И если так сложится, что дети будут от разных отцов, то не хотелось бы, чтобы отец первого , к примеру, ребенка, мог бы как-то мешать-вредить моей настоящей семье и моим детям.
Ликвидировать, самый надежный вариант :ph34r:

Шу, то есть ты собираешься каждый раз в своей семье не вписывать в свидетельство о рождении? Оба раза?))
Эк ты семью то придумала, мать!
Походу это такая хитрая многоходовочка, что бы защитить себя от алиментов))

Ну ты же сама пишешь, что могут назначить экспертизу без разрешения матери. И приходи - не приходи...

Если мама против, нужны какие-то аргументы?
Ну какие аргументы: требования истца абсурдны, не желаю, шоб генетический материал вообще у кого то имелся, потом с меня могут взыскать стоимость экспертизы - йа женщиной бедная, не доверяю данному эксперту и еще проще - не хочу и фсё.
Экспертиза ващет ключевое доказательство в подобных делах, без нее остальная доказуха по сути косвенная.
И ваще, Шушечка, как то редко у нас папаши прям бегут доказывать отцовство, а вот наоборот - то дааа - не мое, мне не надо, не папаша я, это популярно ( у мну знакомая как раз эксперт, грит, вал таких сомневающихся).

блин, я от энергетиков еще не отошла, сегодня одного пытала, он мне чисто по антисозьи сказал "зачем тебе?". Если что гальваник-технолог должен иметь вторую группу допуска.
а теперь это :-D

Да. Тоже о ней подумала) А так как то много возни получается со сменой свидетельств и пр
прально
оплодотворил и сразу сожрать его
во избежании дальнейшего :-D

Назад
Сверху Снизу