как ты хорошо думаешь о врачах))))))))обычный дерматолог из поликлиники лучше знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты хорошо думаешь о врачах))))))))обычный дерматолог из поликлиники лучше знает
Они много лет учились ,даже троечники и не поютубу ,уж гораздо больше тебя знаюткак ты хорошо думаешь о врачах))))))))
Ты их можешь и домой притащить. Надо у других спросить есть ли у них пятна...Пляяяят!!! мне кажется это не нейродермит! мне кажется это у нас на работе в диване клопы завелись, где я сплю. одетая дремлю пару часов. диван тёмно коричневый, на нём хрен чо увидишь.
я сейчас погуглила фотки от укусов клопов и очень похоже!!!
мало тебе и твоей родне ошибочных диагнозов ставили. не хапнула ты ещё горя от врачей.уж гораздо больше тебя знают
Ну уж укус от клопа от нейродермита отличил бымало тебе и твоей родне ошибочных диагнозов ставили. не хапнула ты ещё горя от врачей.
спрошу. я с фонариком все швы на мебели просмотрю.Надо у других спросить есть ли у них пятна...
Очень сложно избавиться, живучие твари. Плюс незаметные личинки их везде остаются, месяцами могут в спячке быть, а потом вырастать. Сами клопы могут во всяких неожиданных щелях прятаться, за плинтус и под пол залезет, хрен его там протравишь)Ты их можешь и домой притащить. Надо у других спросить есть ли у них пятна...
От клопов избавляются выкинув диван и обработав всю квартиру...
повторяю:Ну уж укус от клопа от нейродермита отличил бы![]()
как ты хорошо думаешь о врачах))))))))
а сейчас ты уходишь в игнор к Бульбашумало тебе и твоей родне ошибочных диагнозов ставили. не хапнула ты ещё горя от врачей.
Какое счастьеповторяю:
а сейчас ты уходишь в игнор к БульбашуМне на работе хватает таких как ты.
Мне хорошо помогли Анапа и Чёрное море. Но не надолгоПо идее контрастные души должны хорошо работать в качестве профилактики. Позитивный стресс тренирует/закаляет нервную систему. Снижает реагирование на всякие левые раздражители.
Я щас регулярно практикую - очень даже норм эффект)
Клопы в рестораны не ходят, они движуху не любят. Им нужны диваны, кровати, где люди неподвижно в темное время лежат.у нас в соседях ресторан. они вроде травили тараканов недавно. к нам в гости заходили тараканы. могли и клопы приползти, у нас вентиляция общая.
Им абсолютно фиолетово, кусают везде, до куда дотянутся.Клопы за ушами грызть любят, там кожа тоненькая)
Бульбаш, меня прям радует такое трепетное отношение к судебным постановлениям. Ты, главно не стесняйся, неси в массы эти вот рассуждения.Типа того. А куда ты денешься, если есть решение суда о экспертизе? Скрываться будешь? Так на работу приедут судебный исполнитель с ментами, погрузят в машину и отвезут в лабораторию. Помимо прочих расходов за экспертизу еще и штраф впаяют.
Это отдельная тема) а контрастный душ доступен всегда и везде)Мне хорошо помогли Анапа и Чёрное море. Но не надолго.
Хз) в нашем полицейском государстве именно так)Бульбаш, меня прям радует такое трепетное отношение к судебным постановлениям. Ты, главно не стесняйся, неси в массы эти вот рассуждения.
Тут как раз имеется судебная строительная экспертиза, ответчик завод прям оч не желает ея осуществлять, пойду спою ему это все, вдруг поверит-проникнется.![]()
Творог сделай: литр молока подогреть, в теплом молоке растворить 2-3 ампулы, еще эт все прогреть, но не кипятить - появятся хлопья - слить через марлю. Сыворотку, если пьешь - можно тож потреблять с ягодами, вареньем. У мну педиатр племяннику, когда тот совсем маленький был, это посоветовал давать - шоб не колоть, тож нейродермит был на почве матери алкашки.прям из ампулы жидкость пить? я просто не умею в\в уколы ставить.
Пля, поеду с мужем у вас там бизнес открывать чтоль... Хочу, шоб моих разнорабочих, из коих почти все алкаши, полиция на работу под конвоем таскала.Хз) в нашем полицейском государстве именно так)
У нас еще например ассоциальные родители, лишенные родительских прав, выплачивают государству каждый месяц бюджет прожиточного минимума. А кто работать не желает - тех заставляют, дворниками там всякими, сельхозрабтниками и тыды. И милиция это дело контролирует, типа как на "химии",прикинь?)) Если такой работник не выходит на работу, то его находят и он уже едет через суд на полноценную "химию".
Короче всякие там темы с алиментами очень строго отслеживаются.
А что там у тебя с строительной экспертизой - эт песня наверное отдельная)
Творог сделай: литр молока подогреть,