Арианна
Гуру
Лучше ты напиши, у тебя там жизнь кипит.Да хватит вам уже,интересное напишите что нибудь))))
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше ты напиши, у тебя там жизнь кипит.Да хватит вам уже,интересное напишите что нибудь))))
читала Психологию спорта.Но я любопытна..Погуглила.
А это и интересно.Да хватит вам уже,интересное напишите что нибудь))))
Амариш ,ну ты что погугли что ль сама.Ну я что изучаете вы?
Амариш ,ну ты что погугли что ль сама.
Вот даже клиника неврозов лечит срыв нерв.системы.
Они что идиоты писать это такое непроверенное в рекламе.
Я ничего не называю. А там написано чрезмерные нагрузки , долгое нахождение в стрессе и тд.Дейл - а тебе трудно дать ссылку?
Я знаю, что лечат клиники неврозов.
Но что вы называете СРЫВОМ нервной системы?
ПиСи - в рекламе они будут писать то. что хавает пипл.
а пиплу нравятся красивые слова типа - у меня срыв нервной системы...
Я ничего не называю. А там написано чрезмерные нагрузки , долгое нахождение в стрессе и тд.
Не мне не интересно. Я к Алле пойду лучше.![]()
Срыв высшей нервной деятельности, говорил же.Но что вы называете СРЫВОМ нервной системы?
Срыв высшей нервной деятельности, говорил же.
Учебник Невропатологии открой и читай. Раздел НеврозыОпределение. коллеги - в студию.
А то - вот уже склько людей - и говорят о разном.
Медицина - наука точная. и говоить на одном языке в медицине можно только. зная точное определение термина.
Это?Срыв высшей нервной деятельности, говорил же.
Ну покажи мне такой неразрушаемый мячик. Я его своей собаке подарю.Как это нЕТ?
есть.
Если они не нуждаются в помощи, значит, нет у них никаких ПТСР. Живут себе и живут.Большинство людей имеет ПТСР, мы же вроже обсуждали. И при этом они адаптированы, живут достаточно удовлетворительной жизнью.
И не нуждаются в помощи психиатра.
Мы же тебе ссылок напостили.Ну я что изучаете вы?
я для себя смотрела)Да, спасибо, но я бы не шел на поводу у местной еволютии
Ну своими словами...Определение. коллеги - в студию.
Вот и не понятно что делать.возникающих вследствие столкновения («сшибки») процессов возбуждения и торможения или перенапряжения их силы и подвижности.
Невро́з, психоневро́з, невроти́ческое расстройство (новолат. neurosis от др.-греч. νεῦρον «нерв») — устаревшее название группы нервно-психических расстройств, возникающих по причине острых и хронических психологических травм и характеризующихся отсутствием качественных изменений психической деятельности[1]Невроз