Потому что срыв НС это не психиатрия, о чем тебе Леди Лу писала, но и не совсем здоровье.Да не буду я даже гуглить.
Если ВАм это интерсно - скажите своими словами))
Я такого не проходила - СРЫВ НС)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что срыв НС это не психиатрия, о чем тебе Леди Лу писала, но и не совсем здоровье.Да не буду я даже гуглить.
Если ВАм это интерсно - скажите своими словами))
Я такого не проходила - СРЫВ НС)))
Значит не училась. Неврозы это, срывы внд в сторону торможения или возбуждения. Студенты знают
Тебе канеш виднееНервозы - это совсем другое.
Садись - два!![]()
Не патология, даПотому что срыв НС это не психиатрия, о чем тебе Леди Лу писала, но и не совсем здоровье.
К примеру Алина Кабаева, олимпийская чемпионка производит впечатление здорового человека.Ну они исходно ненормальные, разве нет?
Это же явные психопаты. Кто идет в спортсмены? Люди с неуравновешанной психикой, которые хотят еще к тому же стать чемпионами всего на свете.
Понятно. что они люди нездоровые.
ккой смысл их там анализировать?
Амбиции - это УЖЕ признак нездоровья.
Почитала про срыв НС - это овобще что за энциклопедия домохозяек?
К примеру Алина Кабаева, олимпийская чемпионка производит впечатление здорового человека.
медики
ты иногда так удивляешь
Я Бмедики
ты иногда так удивляешь
Погугли сама, утомляешьНет - мне пожалуйста прям определение "срыв НС" - вот конкретно. Что это такое в ВАшем понимании..
Амариш, не подменяй понятия и не передёргивай, пожалуйста.Ну уйди из пофессии как бы, если не справляешься..
Нормальная писхика - позволяет человеку быть гибким.
Как мяч. И уходить из професии при переняпряжении..
Что ты все ищешь причины ВОВНЕ. Лу?)))
Это внешний локус контроля.
При гармоничнотмм развитии локус контроля - ВНУТРИ человека.
Погугли сама, утомляешь
Эволюция?внешний локус контроля
Амариш, не подменяй понятия и не передёргивай, пожалуйста.
Я не ищу никакие причины.
Я пишу о корелляции тяжести ПТСР с силой*частотой*длительностью стрессового воздействия и изначальной стрессоустойчивостью, которая от природы у всех несколько отличается. Но у большинства людей примерно одинаковая всё же. В пределах среднестатистического уровня плюс/минус.
Я те дал сылку на материал, достаточно. Университет не знает, а ты знаешь )))) корона не жмет?Ты сам меня утомил - иди ты - вперся, дает
какие то непонятные термины. и я еще должна гуглить? Совсем чтоль охренел. У него понимаешь "нервный срыв" - ая должна об этом читать? Какое то бульварное выражение.
Такого нет в медицине. От слова ВООБЩЕ. Это истеричные дамы говорят.
Эволюция?
Психология это не медицина )Погугли, плиз - если ты такой всезнающий.
Внешний локус контроля - это общеприянтый психологический термин. в отличие от "срыва НС".