Профильный флуд-2 (из разных тем)

Я те дал сылку на материал, достаточно. Университет не знает, а ты знаешь )))) корона не жмет?

А тебе что трудно объяснить, что ты подразщумеваешь? И где конретное определение?

То есть ты его не знаешь?

Так и скажи. Чего выкручиваешься?

Нет такой корелляции.

Почему я дожна идти на поводу ТВОЕЙ фантазии?

Нет такой корелляции. Между частотой воздействия и ПТСР.
О боже!

Ну да, нет взаимосвязи между тем, один раз тебя ударят палкой, или будут бить в течение года ежедневно по десять раз утром и вечером. У тебя же как у нормального человека, ни в том, ни в другом случае не разовьётся ПТСР. Твоя здоровая психика вывернется.

Ну что вот ты ерунду несёшь?
Реально бред какой-то из области "блогер эволюция"....
Спустись на землю уже.

О боже!

Ну да, нет взаимосвязи между тем, один раз тебя ударят палкой, или будут бить в течение года ежедневно по десять раз утром и вечером. У тебя же как у нормального человека, ни в том, ни в другом случае не разовьётся ПТСР. Твоя здоровая психика вывернется.

Ну что вот ты ерунду несёшь?
Реально бред какой-то из области "блогер эволюция"....
Спустись на землю уже.

Народ - вы охренели?

Сами пишут какую то ерунду из собственных размышлений.

И то, что я тебе Луш сказала - что это не так - ты начинаешь мне настырно доказывать обратное.

Нет так.
нет корелляции.
теюе очень хотелось бы, чтоб она была - но ее нет.

Еще раз говорю - резиновый мячик - прогнется столько раз - сколько его ударят. И востановится столько же.

Еще раз говорю - резиновый мячик - прогнется столько раз - сколько его ударят. И востановится столько же.
Так то мячик, мозг не мячик, в нем образуются устойчивые связи. Ты либо тролишь, либо упоролася

Так то мячик, мозг не мячик, в нем образуются устойчивые связи. Ты либо тролишь, либо упоролася

Ну и что - что они там образуются?

Я не вижу логики в твоих рассуждениях.
Наверно ты сам упоролся))

Что такое Срыв НС - ты так и не объяснил?
Вот правдла упоротый какой то. Говорит терминами, значения которых не знает вдобавок.

В стать делался упор на спортсменов, которые стремятся добиться высоких результатов.
У Ильина очень хорошо прописано про нервную систему спортсменов.
Много полезного

Нормальный человек должен был бы быть в Советском Союзе. А нас же заставляют, понимаешь , быть сверх и супер, а иначе ты вовсе не человек, считай ненормальный.

Народ - вы охренели?

Сами пишут какую то ерунду из собственных размышлений.

И то, что я тебе Луш сказала - что это не так - ты начинаешь мне настырно доказывать обратное.

Нет так.
нет корелляции.
теюе очень хотелось бы, чтоб она была - но ее нет.
Мне бы как раз этого не хотелось. Мне тоже нравятся сказки про несгибаемых терминаторов. Но в реальности всё иначе. "Жизнь диктует нам свои суровые законы", как любил говорить Остап Бендер.

И это не я доказываю, я тебе скриншот даже выложила описаний исследований, доказавших, что длительные частые стрессовые воздействия снижали стрессоустойчивость подопытных животных.
Да ни хрена. У мячика тоже есть износ и срок службы. Измочалится и сдуется твой мячик. А можно так пнуть ю, что сразу лопнет.

И психика не мячик. Она посложнее будет.

Нормальный человек должен был бы быть в Советском Союзе. А нас же заставляют, понимаешь , быть сверх и супер, а иначе ты вовсе не человек, считай ненормальный.
Страна нуждается в героях, ****а рожает дураков (с) старенькое

Мне бы как раз этого не хотелось. Мне тоже нравятся сказки про несгибаемых терминаторов. Но в реальности всё иначе. "Жизнь диктует нам свои суровые законы", как любил говорить Остап Бендер.

И это не я доказываю, я тебе скриншот даже выложила описаний исследований, доказавших, что длительные частые стрессовые воздействия снижали стрессоустойчивость подопытных животных.

Да ни хрена. У мячика тоже есть износ и срок службы. Измочалится и сдуется твой мячик. А можно так пнуть ю, что сразу лопнет.

И психика не мячик. Она посложнее будет.

Луш - тебе нравится идея "воздействия"))

Я тебе еще раз скажу.

Вся фишка не в несгибаесмыз терминатарах. А в том. гто гибкий мячик воссстанавливается.

Это называется - адаптация.

и вот нарушение адаптации - это и есть признак психической патологии..

Про что они спорят-я вообще не понимаю:sarcastic:
Вот да. Но я любопытна..Погуглила.
Так и написано в мед.справочнике срыв нервной с.
И виды и причины. И способы лечения.
Про мячики ничо не написано.😂
.

.
Это для меня сложно)))
я не настолько умна

Луш - тебе нравится идея "воздействия"))

Я тебе еще раз скажу.

Вся фишка не в несгибаесмыз терминатарах. А в том. гто гибкий мячик воссстанавливается.

Это называется - адаптация.

и вот нарушение адаптации - это и есть признак психической патологии..
Мне идея воздействия не нравится, она просто есть. Раз есть воздействие, то есть и идея. Куда ж деваться-то? 🤷

Амариш, ну нету в природе таких мячиков. Это из серии "а вот тут у нас квадратный невесомый конь". Любой мячик можно допинать до невосстановимого состояния. Просто хороший качественный мячик придётся дольше и сильнее пинать.

.

Давай ссылку))

В Интернете много чего написано.

Мне нужна ссылка - ЧТО именно читает аудитория...

Амариш изучает отдельную отрасль психиатрии. Называется "психология резиновых мячиков".

Мне идея воздействия не нравится, она просто есть. Раз есть воздействие, то есть и идея. Куда ж деваться-то? 🤷

Амариш, ну нету в природе таких мячиков. Это из серии "а вот тут у нас квадратный невесомый конь". Любой мячик можно допинать до невосстановимого состояния. Просто хороший качественный мячик придётся дольше и сильнее пинать.

Как это нЕТ?

есть.

Большинство людей имеет ПТСР, мы же вроже обсуждали. И при этом они адаптированы, живут достаточно удовлетворительной жизнью.

И не нуждаются в помощи психиатра.

Назад
Сверху Снизу