Профильный флуд-2 (из разных тем)

Государство могло бы и защитить мать, которую каждый день может убить сынок в невменозе.
А Канна страдание матери вообще не видит и не понимает.

Только алкашм и интересы алкашей, только они имеют значение.

В принципе, Вы правы. Только мне в этот раз надо бросить навсегда. Вот увидим принцип.

Государство многих могло бы защитить и спасти. Но государству плевать на незащищенных граждан.
СССРа больше нет.
Т.е кто-то все же должен тебя спасать, да?
Мать, муж-соз, государство.

А сама - что ты можешь сделать для себя сама?

А Канна страдание матери вообще не видит и не понимает.

Только алкашм и интересы алкашей, только они имеют значение.
Такое впечатление, что вы умеете читать, но понимать, так сказать, по своему.

Государство многих могло бы защитить и спасти. Но государству плевать на незащищенных граждан.
СССРа больше нет.
Да! Да! Об этом постоянно ностальгируют пенсионеры на скамейке у подъезда и в очереди за разливным молоком. Назад! В СССР! В эпоху ЛТП!

Все таки хочу вам пожелать ненавидеть и презирать алкоголиков. И не жалеть, но быть милосердными.

Да! Да! Об этом постоянно ностальгируют пенсионеры на скамейке у подъезда и в очереди за разливным молоком. Назад! В СССР! В эпоху ЛТП!
Вы даже помните какую то бурду.
При СССРе такой ситуации как в этой теме не возникло. И бомжи не валялись, умирая, без помощи.

Ой, да отправят посты этой алкоголицы в профильный флуд :-D. И будут там с Арнольдом и Лыжникам тусоваться, самая та компания для Канны.

А то - вы не такие, вы сякие а как медом намазано в нашем разделе.

Вы даже помните какую то бурду.
И бомжи не валялись, умирая, без помощи.
Откуда знаешь такую бурду? Их всегда было полно, только половина была в ЛТП и вытрезвителях.

Ой, да отправят посты этой алкоголицы в профильный флуд :-D. И будут там с Арнольдом и Лыжникам тусоваться, самая та компания для Канны.

А то - вы не такие, вы сякие а как медом намазано в нашем разделе.
Ваш раздел помогает немного быть уверенней, что ли. Мотивирует не пить. Немного, но мотивирует.
Читаю и понимаю, что вот такие личности только из за того, что бросающие пить срываются, позволяют себе уничижительно считать себя выше, а тебя (меня) презренной алкахой.
Да кто эти трезвенницы такие))) Обычное бабье.
Не буду пить, такие как я не будут, и вы на нашем фоне просто потеряетесь.
Примерно так.
)

Ваш раздел помогает немного быть уверенней, что ли. Мотивирует не пить. Немного, но мотивирует.
Читаю и понимаю, что вот такие личности только из за того, что бросающие пить срываются, позволяют себе уничижительно считать себя выше, а тебя (меня) презренной алкахой.
Примерно так.
)

И это то же твои фантазии))), больные фантазии.

С новосельем. Хоть тема и не лично твоя а для всех вас, заходящих в раздел попинать кого нибудь за свою пьяную жизнь.

)
Да как же мы на твоем фоне потеряемся-то, ежели вообще никак и никогда в такой компании не окажемся :delight:

Дамы, я нашла, кто виноват:-D
Сходи в СОЗраздел, почитай их темы.

Если кратко: ты ему ничем не поможешь.
Он запойный?
...
Она, правда, раньше пришла:-[
Сдал нас, понимаишь.:-D

Назад
Сверху Снизу