Профильный флуд-2 (из разных тем)

Я не пою за мораль.
Только по моим убеждениям аморальные личности как раз такие. И если вы мечтаете о трупе мужа, то не лучше его, а хуже и аморальней в разы.
Из чистого любопытства. А, ну-ка. Вспомни. Тебя там девки били. И когда они тебя били или когда побитая оклыгивала, неужто даже мысли не возникло о мести или о том, чтобы "они все сдохли" или еще чего такого? Наверное, пошла вторую щеку подставлять, да?

Я не пою за мораль.
Только по моим убеждениям аморальные личности как раз такие. И если вы мечтаете о трупе мужа, то не лучше его, а хуже и аморальней в разы.
Затейливо, никогда себя не сравнивала с алком - в голову не приходило, хуже/лучше детский сад с барабаном какойты. Во мне всего намешано и морали и некоторой доли аморальности тоже, ток вот в таком трэше была тогда, что смерть алка казалась вполне достойным выходом, и полагаю эти мысли вполне естественными и обусловленными, надеюсь такого дерьма в моей жизни более никогда не случится.

Нет . Не мстила. Впала в первую депрессию в своей жизни. Сменила школу. Считала себя чмырихой.
Никому не сказала.

Нет . Не мстила. Впала в первую депрессию в своей жизни. Сменила школу. Считала себя чмырихой.
Никому не сказала.
Я не о мести, а о мыслях. Неужели даже мысленно "сдохнуть" не пожелала? Или не помечтала, как бы ты их, если бы могла?
Таки ангел во плоти (или врушка, что скорее).

Затейливо, никогда себя не сравнивала с алком - в голову не приходило, хуже/лучше детский сад с барабаном какойты. Во мне всего намешано и морали и некоторой доли аморальности тоже, ток вот в таком трэше была тогда, что смерть алка казалась вполне достойным выходом, и полагаю эти мысли вполне естественными и обусловленными, надеюсь такого дерьма в моей жизни более никогда не случится.

Также и бм. Зачем ему такая женщина?
Я бы тоже не хотела жить с человеком, желающим мой труп. Нахрен мне такой трезвенник. Чур меня.

Ну, няшная же. Школьница напилась. И, до сих пор пьет.
Ну, вот! Я тоже так поняла. Какие-то злые люди споили ангелоподобного ребеночка. А потом еще и государство бухать дальше заставило.
Какая страшная эта штука - жизнь. :-D

Я не о мести, а о мыслях. Неужели даже мысленно "сдохнуть" не пожелала? Или не помечтала, как бы ты их, если бы могла?
Таки ангел во плоти (или врушка, что скорее).
С какой стати? Я не ангел, просто никому не желаю сдохнуть. Это как бы бессмысленно, потому что не зависит от меня. Такая простая вещь не приходила в ваши непропитые извилины?

Эта, жалостливая, хоть бы пару строк о муже бы черкнула. Можешь мужа к нам отправить:) А то все "Я" да "Я". Расскажи, сколько дней в году он тебя видит сухой?

Ниче не поняла, алк должен быть авторитетом для нас тут чтоле... мне тут ток Стец авторитетным кажется, и то с оговорками. Протрезвевшие алки вполне адекватны бывают, и польза от них имеется в нашем теремочке - некоторых забредающих к нам даже и приятно почитать.
Про уровень вообще не въезжаю, априрори алк выше уровнем, нежели соза, или че?
Начинала я как-то того Бугра читать - мерзость какая, особенно опусы за жену впечатлили.
читать или не читать алков - дело личного каждого
У Бугра впечатляюще, да
Здесь много алкоголиков, которые пишут очень-очень вменяемо и честно. Прошли большой путь, который достоин уважения.
Бесценный опыт для обоих сторон.

Эта, жалостливая, хоть бы пару строк о муже бы черкнула. Можешь мужа к нам отправить:) А то все "Я" да "Я". Расскажи, сколько дней в году он тебя видит сухой?
Давайте так. Я приеду с моря, надеюсь не пить, до, после и во время, потом напишу.
Последний раз месяц не пила, так он скандал мне устроил прям утром в день рождения. Через пару дней после я слетела.
К вам ему не надо) у него на таких аллергия. Он жалостливых любит)

С какой стати? Я не ангел, просто никому не желаю сдохнуть. Это как бы бессмысленно, потому что не зависит от меня. Такая простая вещь не приходила в ваши непропитые извилины?
Ну, так и запишем. "Пациент врет как дышит".)
На самом деле. ты прекрасно поняла. к чему я веду. Да, со злости и на эмоциях и не такого наговоришь.
А если человека в угол загнать, то и мысли появляются соответственные.
Вот она и жить не может с пьяным агрессивным чудаком на букву М, который ее регулярно доводит до ручки.
И уйти некуда или невозможно по 10001 причине.
Конечно. тут появится мысль - помер бы уже, и то легче бы стало.
Причем. если вдруг помрет - первая же рыдать будет. Это все - чистые эмоции и мысли человека. который не видит выхода.
Ничего запредельного. Просто иногда не стоит всех судить по вырванным из контекста фразам.

К слову, а штырит-то тебя не слабо. Держись, может, отпустит постепенно. И "созы" перестанут казаться гадюками, и мысли о бухле пройдут.
Потом еще будешь пытаться какое-то время всех "алков" спасти с вероятностью 99%. А там, если не сорвешься. то станешь на себя реальную похожа. Я на таких насмотрелась. Да и сама же пыталась и бухать, и бросать. И вполне успешно. Особенно бухать :-X
Спасибо организму - зависимость на физику не перешла. Но опыт был увлекательным. И сейчас смотрю на тебя - и "узнаю брата Колю" *JOKINGLY*

Месяц- это серьезно. Особенно, если алк на зубах.:-D Вот мы ему и объясним, что скандалы устраивать не надо.А надо делать что-то другое. Заодно, возможно, пить перестанет.(Хотя, это неизвестно:))

Я читала алков.Бугра тоже. Впечатлилась. Слог хороший. Человек провел огромную работу над собой Про жену тоже полезно. Для алка соза белый шум и обслуга. Показательно.
Я мож половину Бугра прочитало - хватило, моя ИМХА - нарциссизм там, хотя мож протрезвел и чет поменялось, а про жену - абсолютно согласна - жесть, но полезная такая, созоотрезвляющая.

А все таки.
Почему Вы " готовы разъехаться с сыном- алкоголиком", именно алклоголиком, но не с серьезным психиатритеским диагнозом, на самом деле отражеюающем действительность.
Может Вы пьющая алкоголица?
Может пили и ваш сын впитал в себя это поведение, а то с какой стати, он начал бухать с такой серьезной травмой.

Назад
Сверху Снизу