Наливали другие. А эти курвы следили и ждали.Небось и водки спецом налили?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наливали другие. А эти курвы следили и ждали.Небось и водки спецом налили?:)
Из чистого любопытства. А, ну-ка. Вспомни. Тебя там девки били. И когда они тебя били или когда побитая оклыгивала, неужто даже мысли не возникло о мести или о том, чтобы "они все сдохли" или еще чего такого? Наверное, пошла вторую щеку подставлять, да?Я не пою за мораль.
Только по моим убеждениям аморальные личности как раз такие. И если вы мечтаете о трупе мужа, то не лучше его, а хуже и аморальней в разы.
Затейливо, никогда себя не сравнивала с алком - в голову не приходило, хуже/лучше детский сад с барабаном какойты. Во мне всего намешано и морали и некоторой доли аморальности тоже, ток вот в таком трэше была тогда, что смерть алка казалась вполне достойным выходом, и полагаю эти мысли вполне естественными и обусловленными, надеюсь такого дерьма в моей жизни более никогда не случится.Я не пою за мораль.
Только по моим убеждениям аморальные личности как раз такие. И если вы мечтаете о трупе мужа, то не лучше его, а хуже и аморальней в разы.
*CRAZY*Дамы, я нашла, кто виноват
Она, правда, раньше пришла
Сдал нас, понимаишь.
Я не о мести, а о мыслях. Неужели даже мысленно "сдохнуть" не пожелала? Или не помечтала, как бы ты их, если бы могла?Нет . Не мстила. Впала в первую депрессию в своей жизни. Сменила школу. Считала себя чмырихой.
Никому не сказала.
Месть будет квова:)*CRAZY*
:popcorn:
Затейливо, никогда себя не сравнивала с алком - в голову не приходило, хуже/лучше детский сад с барабаном какойты. Во мне всего намешано и морали и некоторой доли аморальности тоже, ток вот в таком трэше была тогда, что смерть алка казалась вполне достойным выходом, и полагаю эти мысли вполне естественными и обусловленными, надеюсь такого дерьма в моей жизни более никогда не случится.
Ну, вот! Я тоже так поняла. Какие-то злые люди споили ангелоподобного ребеночка. А потом еще и государство бухать дальше заставило.Ну, няшная же. Школьница напилась. И, до сих пор пьет.
С какой стати? Я не ангел, просто никому не желаю сдохнуть. Это как бы бессмысленно, потому что не зависит от меня. Такая простая вещь не приходила в ваши непропитые извилины?Я не о мести, а о мыслях. Неужели даже мысленно "сдохнуть" не пожелала? Или не помечтала, как бы ты их, если бы могла?
Таки ангел во плоти (или врушка, что скорее).
читать или не читать алков - дело личного каждогоНиче не поняла, алк должен быть авторитетом для нас тут чтоле... мне тут ток Стец авторитетным кажется, и то с оговорками. Протрезвевшие алки вполне адекватны бывают, и польза от них имеется в нашем теремочке - некоторых забредающих к нам даже и приятно почитать.
Про уровень вообще не въезжаю, априрори алк выше уровнем, нежели соза, или че?
Начинала я как-то того Бугра читать - мерзость какая, особенно опусы за жену впечатлили.
Давайте так. Я приеду с моря, надеюсь не пить, до, после и во время, потом напишу.Эта, жалостливая, хоть бы пару строк о муже бы черкнула. Можешь мужа к нам отправить:) А то все "Я" да "Я". Расскажи, сколько дней в году он тебя видит сухой?
Ну, так и запишем. "Пациент врет как дышит".)С какой стати? Я не ангел, просто никому не желаю сдохнуть. Это как бы бессмысленно, потому что не зависит от меня. Такая простая вещь не приходила в ваши непропитые извилины?
Я мож половину Бугра прочитало - хватило, моя ИМХА - нарциссизм там, хотя мож протрезвел и чет поменялось, а про жену - абсолютно согласна - жесть, но полезная такая, созоотрезвляющая.