Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не поняла, алк должен быть авторитетом для нас тут чтоле... мне тут ток Стец авторитетным кажется, и то с оговорками. Протрезвевшие алки вполне адекватны бывают, и польза от них имеется в нашем теремочке - некоторых забредающих к нам даже и приятно почитать.И вот еще. Очень ценю тему Бугра.
Неужели даже такой человек как он для вас один из "алков" , такой же как все "они".
Ну и соответственно, не вашего уровня.
Включила ж...Добрая женщина)Я где то с год назад была в однлй теме, но не писала. Просто в ужас пришла.
Примерно такой случай. Пришла она к мужу, он пьяный и газ что ли включен. Что то готовил и уснул. Ей вроде противно стала и она выключила газ и ушла. А когда ушла, то стала думать. Вот ведь, выкоючила. А могла оставить как есть.
Не вы случайно мужкньку газок хотелиА это, она, похоже, жалуется на своего мужа. Вот он, похоже, больше алкосоз, чем она:)
Ну за обоссаный матрас и газок можно забыть закрыть, когда человек спит.
Я тему про газ не помню, чесговоря. Но показательно, прикинь, до какой степени алки соз своих доводят. Если че, я неоднократно задумывалась, что алк сдохнуть может, как и каждая из нас, и в какой-то момент уже даже и хотелось - вот найду евонный хладный труп, ну там хлопоты с похоронами, да и хрен с ним - один раз отплакать и все, нежели запои эти и постзапои на себе вывозить. И не надо тут петь за мораль, действующие алки не заслуживают гуманного отношения - вообще, это матчасть как бэ, иди, читай важное, в вашем разделе прежде всего.Не вы случайно мужкньку газок хотели
Ну за обоссаный матрас и газок можно забыть закрыть, когда человек спит.
Видишь ли, я юрист действующий, в курсе, так вот пьяное рукоприкладство значительно чаще имеет место быть, чем трезвые аутентичные домашние боксеры.Абсолютно трезвые тоже рукоприкладствуют. Вы не знали?
Меня избили девки пьяную в юности, специально ситуацию создали, чтобы избить, когда не смогла ответить. А кто пьяных грабит? Трезвые.
Небось и водки спецом налили?:)Абсолютно трезвые тоже рукоприкладствуют. Вы не знали?
Меня избили девки пьяную в юности, специально ситуацию создали, чтобы избить, когда не смогла ответить. А кто пьяных грабит? Трезвые.
Я не пою за мораль.Я тему про газ не помню, чесговоря. Но показательно, прикинь, до какой степени алки соз своих доводят. Если че, я неоднократно задумывалась, что алк сдохнуть может, как и каждая из нас, и в какой-то момент уже даже и хотелось - вот найду евонный хладный труп, ну там хлопоты с похоронами, да и хрен с ним - один раз отплакать и все, нежели запои эти и постзапои на себе вывозить. И не надо тут петь за мораль, действующие алки не заслуживают гуманного отношения - вообще, это матчасть как бэ, иди, читай важное, в вашем разделе прежде всего.
Няшная, и с тонкой душевной организацией, это даже здесь видно, ты что?:)Ога, а ты така ромашка невинная - ситуацию тебе создали, сидела в углу молчала.