Профильный флуд-2 (из разных тем)

Для меня человек прежде всего отдельная личность, а алкоголик он или нет - это личное его дело. Других не касается.
Не касается. Пока алкаш других не касает.

Удивляет Ваша настойчивость и постоянство в посещении этой "клоаки" и стремление в ней покопаться. Не совсем здоровое желание.
А вас тут вообще всё удивляет, что осуждает ваши обличительные тирады и проклятия в сторону презренных "алков"

Вот когда других не касается, очень хорошо. Живите одни.
Но вы ж как минимум начинаете лезть с пьяными разговорами, лежать вонять, а потом жаления требовать.

Вот когда других не касается, очень хорошо. Живите одни.
Но вы ж как минимум начинаете лезть с пьяными разговорами, лежать вонять, а потом жаления требовать.
Кто такие "вы"? Мне не нужна жалость. И я не воняю.
Еще раз. Вы меряете всех одним аршином. Какая то толика нацизма. Противопоставление постоянное. Мы и вы.

Что касается пьяных преступлений, что тут скажешь((( правильно, что отягчающее, может людей, склонных к преступлению, это остановит.
Государство наше поит, потом сажает.

Что касается пьяных преступлений, что тут скажешь((( правильно, что отягчающее, может людей, склонных к преступлению, это остановит.
Государство наше поит, потом сажает.
Меня пчиму то государство не поит. Обошло своим вниманьем.

А вас тут вообще всё удивляет
"Ничто человеческое нам не чуждо", в том числе и способность удивляться. Ты вон тоже удивляешься на нас, да еще и с негодованием.
Что значит принципы алкоголиков? Как будто это люди с двумя головами, причем все клоны друг друга.
Уход от прямого ответа можно расценивать как его отсутствие. Настаиваю, что у алков нет принципов. А если и есть, то извращённые и патологические

У вас какие то рефлекторные реакции.
Чес слово. Примитивно мыслите, созницы))
Государство могло бы не продавать алкоголь, чтоб потом за него не сажать. Или продавать по другому. Это вот к чему упоминалось государство

"Ничто человеческое нам не чуждо", в том числе и способность удивляться. Ты вон тоже удивляешься на нас, да еще и с негодованием.

Уход от прямого ответа можно расценивать как его отсутствие. Настаиваю, что у алков нет принципов. А если и есть, то извращённые и патологические
Настаивай! Понастоятельнее!!

Государство могло бы не продавать алкоголь, чтоб потом за него не сажать. Или продавать по другому. Это вот к чему упоминалось государство

Смишно. Уже не продавало. Стали самогон гнать, настойку календулы пить, спирт медицинский.

Сажают не за алкоголь. А за преступления.

как будто медицинский спирт - это что то плохое. это лучшее из напитков! вы тут не того, а то там.

Если вам смешно. То вот пример.
Алкоголь в магазинах не продают у нас в Чечне. И там статистика по пьяной преступности совсем друная.

Государство могло бы и защитить мать, которую каждый день может убить сынок в невменозе.

Я так вижу Канна на просушке. А попестеть не с кем.
Обычный послеупотребный поток сознания.
Государство могло бы и защитить мать, которую каждый день может убить сынок в невменозе.
Государство многих могло бы защитить и спасти. Но государству плевать на незащищенных граждан.
СССРа больше нет.

Назад
Сверху Снизу