Профильный флуд-2 (из разных тем)

Взбесило аж) отношение именно к матерям.
Ты маму отправляла в санаторий?
Путешествовать?
Квартиру ей купила, может?
Или только она тебе должна?

Можно подумать, вы кого то спасли.
Никого не спасла. И не собираюсь.
И никому не указываю, как чужих алкашей спасать. И никому не советую.

Можно подумать, вы кого то спасли. У меня есть мнение. Мое. У вас свое. Вам не нравится? Вас много? Но это не значит, что правда ваша.
Что за манера тут у всех указывать ? Вы, собственно, чем лучше меня? Вино по 500р не пьете? Смешно.
опыта помогать- нет. теоретик

Я маме квартиру купила, из Казахстана перевезла. С помощью мужа, конечно. А она, моя мама, дом "просрала" когда я девчонкой была. Долго не могла с этим смириться, но потом смирилась, простила и забыла. Другой не будет.

Какие тут эмоции? Раздел так называемых созих - клоака. Человеческого тут мало. У вас все хреновые и недостойные, а вы - полная противоположность. Жаль, медалей не дают за ваши героические разводы с "алками".
Меня умиляет еще, когда 40 летние бабихи жалятся друг другу, что папа пьет. Или мама. Жить им мешают. Они в папмамину квартиру мужа притащили и детей растят, а папа пиво сидит пьет перед теликом. Негодяй же !

Да уж. Все как всегда, ничего нового. Сочувствие к такому же алкоголику, чего там его лишат - это запросто.

Сочувствия к женщине, которая находится в аду и давно без сил, понимания как оно ей и почему не хочет жить так и дальше - отсутствует напрочь.
Только своё алкогольное - алкоголик драгоценность и пофиг как вам рядом с нами.

Победа, вот такая она болячка, алкоголизм. Здорово, что ты смогла уйти от подобной жертвенности и можешь подумать о себе @}->--

Я маме квартиру купила, из Казахстана перевезла. С помощью мужа, конечно
Конечно, с помощью мужа. А как еще.
А тебя от ценника колбасит)
Небось ты на такие деньжищы)) три дня живешь
А что плохого жить на 500 р, а не тратить их на бухло? Странно.

Конечно, с помощью мужа. А как еще.

А что плохого жить на 500 р, а не тратить их на бухло? Странно.
Нет. Наоборот, это правильно. Не тратить деньги на спиртное.
К тому было написано, что нельзя сходу всех кто пьет одним аршином мерить. Будто все сщибают на боярышник или паленку на хатах глушат скем попало.

Нет. Наоборот, это правильно. Не тратить деньги на спиртное.
К тому было написано, что нельзя сходу всех кто пьет одним аршином мерить. Будто все сщибают на боярышник или паленку на хатах глушат скем попало.
Да нам пофиг что вы пьете: боярышник, незамерзайку, водку или 12летний виски.
Мы даже разбираться не будем, валяешься ты под забором или еще ходишь накрашенная на работу.

Пьешь? Алкоголичка.

Так это ты сама написала в теме Бугра.
Жаль с телефона не умею цитировать.
Я поняла. Слово "рожа" не употребляла. И мне жаль его. И свекра жалко было. Я согласна была, чтоб дома выпил и отдыхал. Но нет.

Нет разницы что пьют. При чем тут аршин?
Ты что, Дейл! Это же очень важно что пить!! Не пьешь паленку = не алкаш! Мозги с 12-летнего виски не пропиваются, оно полезное!:grabli:

Я поняла. Слово "рожа" не употребляла. И мне жаль его. И свекра жалко было. Я согласна была, чтоб дома выпил и отдыхал. Но нет.
Погоди, как это?
А чего ты его не закодировала?

Да нам пофиг что вы пьете: боярышник, незамерзайку, водку или 12летний виски.
Мы даже разбираться не будем, валяешься ты под забором или еще ходишь накрашенная на работу.

Пьешь? Алкоголичка.
А мне пофигу на вас. И на ваши тараканы в голове. Разбираться они не будут... )
Вас уполномочили).наполеонихи)

Назад
Сверху Снизу