Профильный флуд-2 (из разных тем)

Погоди, как это?
А чего ты его не закодировала?
Свекра? Ну он сам себе решал, и муж был против. Я кто такая?
Это вы привыкли лазить в чужие жизни как в свою кастрюлю в холодильнике.

Может Каана пьяная? Хотя конечно и при 7 днях пьющие дураки дураками, мозги не просохшие, только сопли в наличии.

А мне пофигу на вас. И на ваши тараканы в голове. Разбираться они не будут... )
Вас уполномочили).наполеонихи)
Ну раз пофигу на нас, так чего ты к нам в раздел залезла?)))

Может Каана пьяная? Хотя конечно и при 7 днях пьющие дураки дураками, мозги не просохшие, только сопли в наличии.
суббота же. по пт и сб все кажущиеся пьяными в большинстве случаев таки пьяны.
ой, вс уже. я не работаю--для меня все дни одинаковые. но по выходным в интернете гораздо больше пьяных желающих потрепаться.

Кошь, сегодня воскресенье ))). Я то же путаюсь, так как не работаю. С утра у мужа спросила какой день недели - ответил что апрель:-D.
Я спецом посмотрела на компе - точно воскресенье.

А он пьет раз 5-6 в год. Алкоголиками считает тех, кто уходит в запои и опохмел и ежедневно пьющих

Кана вот очень показательно. Придя в очень трудную и больную тему ты все умудрилась свести к себе и употребу качественного.
И нас вовлекла в обсуждение.
Вы даже за собой и своими товарками не замечаете, что сами все сводите к тому, что я пью. И потом начинаете это " обсасывать" по всякому, откровенно хамить, жаловаться модерам непонятно на что. Даже умудрились найти мои сообщения о муже.

Создается впечатление не по этой теме, давно уже, что для многих из вас человек сам по себе не имеет значения. Значение имеет только то, что он ни грамма не выпил за последние годы или за всю жизнь.
Как будто нельзя быть последним негодяем или преступником непьющим. Сколько угодно таких примеров, люди не пьют, но откровенно циничны и беспринципны.

Создается впечатление не по этой теме, давно уже, что для многих из вас человек сам по себе не имеет значения
Тебе написали диагнозы? Человек как он есть. Неадекват.
Социально опасен.
Может убить мать и не задумается.
Ферштейн?

Как будто нельзя быть последним негодяем или преступником непьющим. Сколько угодно таких примеров, люди не пьют, но откровенно циничны и беспринципны.
Можно.
Статистику по бытовым убийствам знаешь? Количество преступлений по пьянке?

Ты сейчас адвокат алкоголя.

люди не пьют, но откровенно циничны и беспринципны.
Хотите поговорить об этом? Но тут, каГбэ, форум об алкоголикам и для алкоголиков. А конкретно этот раздел - для тех, кто живёт с алкоголиками.
И Кстате, а какие принципы у алкоголиков? Простите, но более беспринципных и циничных людей лично я не встречала.

А не адвокат алкоголя. И внимательно читайте, я не имела ввиду эту тему и жту горькую проблему, а вообще тренд созраздела.
Хотите поговорить об этом? Но тут, каГбэ, форум об алкоголикам и для алкоголиков. А конкретно этот раздел - для тех, кто живёт с алкоголиками.
И Кстате, а какие принципы у алкоголиков? Простите, но более беспринципных и циничных людей лично я не встречала.
Что значит принципы алкоголиков? Как будто это люди с двумя головами, причем все клоны друг друга.

Раздел так называемых созих - клоака.
Удивляет Ваша настойчивость и постоянство в посещении этой "клоаки" и стремление в ней покопаться. Не совсем здоровое желание.

Для меня человек прежде всего отдельная личность, а алкоголик он или нет - это личное его дело. Других не касается.

Создается впечатление не по этой теме, давно уже, что для многих из вас человек сам по себе не имеет значения. Значение имеет только то, что он ни грамма не выпил за последние годы или за всю жизнь.

Даже при суде над преступником циничным учитываются отягчающие обстоятельства, такие как бухло и другие виды опьянения. И они усугубляют вину.
Так что синяк по любэ упырь/упыриха.

Назад
Сверху Снизу