Свекра? Ну он сам себе решал, и муж был против. Я кто такая?Погоди, как это?
А чего ты его не закодировала?
Это вы привыкли лазить в чужие жизни как в свою кастрюлю в холодильнике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свекра? Ну он сам себе решал, и муж был против. Я кто такая?Погоди, как это?
А чего ты его не закодировала?
Ну раз пофигу на нас, так чего ты к нам в раздел залезла?)))А мне пофигу на вас. И на ваши тараканы в голове. Разбираться они не будут... )
Вас уполномочили).наполеонихи)
Мужа.Свекра
суббота же. по пт и сб все кажущиеся пьяными в большинстве случаев таки пьяны.Может Каана пьяная? Хотя конечно и при 7 днях пьющие дураки дураками, мозги не просохшие, только сопли в наличии.
Вы даже за собой и своими товарками не замечаете, что сами все сводите к тому, что я пью. И потом начинаете это " обсасывать" по всякому, откровенно хамить, жаловаться модерам непонятно на что. Даже умудрились найти мои сообщения о муже.Кана вот очень показательно. Придя в очень трудную и больную тему ты все умудрилась свести к себе и употребу качественного.
И нас вовлекла в обсуждение.
Тебе написали диагнозы? Человек как он есть. Неадекват.Создается впечатление не по этой теме, давно уже, что для многих из вас человек сам по себе не имеет значения
Можно.Как будто нельзя быть последним негодяем или преступником непьющим. Сколько угодно таких примеров, люди не пьют, но откровенно циничны и беспринципны.
Хотите поговорить об этом? Но тут, каГбэ, форум об алкоголикам и для алкоголиков. А конкретно этот раздел - для тех, кто живёт с алкоголиками.люди не пьют, но откровенно циничны и беспринципны.
Что значит принципы алкоголиков? Как будто это люди с двумя головами, причем все клоны друг друга.Хотите поговорить об этом? Но тут, каГбэ, форум об алкоголикам и для алкоголиков. А конкретно этот раздел - для тех, кто живёт с алкоголиками.
И Кстате, а какие принципы у алкоголиков? Простите, но более беспринципных и циничных людей лично я не встречала.
Тренды созораздела обсуждаем тутА не адвокат алкоголя. И внимательно читайте, я не имела ввиду эту тему и жту горькую проблему, а вообще тренд созраздела.
Удивляет Ваша настойчивость и постоянство в посещении этой "клоаки" и стремление в ней покопаться. Не совсем здоровое желание.Раздел так называемых созих - клоака.
Создается впечатление не по этой теме, давно уже, что для многих из вас человек сам по себе не имеет значения. Значение имеет только то, что он ни грамма не выпил за последние годы или за всю жизнь.
Как будто нельзя быть последним негодяем или преступником непьющим. Сколько угодно таких примеров, люди не пьют, но откровенно циничны и беспринципны.