Профильный флуд-2 (из разных тем)

Ну а что еще мы можем услышать от алкашки?
Канн, конечно, ты бухай, а родители тебя по гроб жизни обязаны няньчить и бульончиком отпаивать.

Светские кошки из созраздела)) - истина в последней инстанции

Я искренне сочувствую. Действительно сочувствую, потому что у меня дядя троюродный был с диагнозом, в армии покалечили.
Не не могу понять, неужели единственно возможный вариант увезти и бросить.

В больнице он месяцами лежит, там же не пьет. Это значительный срок.

В больнице он месяцами лежит, там же не пьет. Это значительный срок.
Ау, там его в камеру закрывают, к кровати привязывают, и накачивают успокоительными.

радует, что у тебя ещё присутствует сочувствие) Поверь, все тысячи вариантов перепробованы. Для меня есть ещё один- самой уйти из жизни.Фсссё.
Это патетика. Вы даже не рассматриваете возможность самой изолироваться, хотя бы чтоб было куда уйти от гнева, снять комнату рядом, к примеру. Мне кажется, что вам хочется его ухода. Чтобы не стало человека.
Я готова тебе платить и кормить, при условии, если не сбежишь сама от такого на третьи сутки.
Это ВАШ сын. Так что поступайте как угодно. Просто потом может быть хуже.

В принципе, я высказала мнение. Как сдыхаете человека, отпишитесь, так называемые созависимые похвалят, полайкают.

Все же поговорка про "не рой яму..." неспроста придумана.
А вам в голову не приходило, что он может вернуться из любой дыры, куда засунете? Через полицию, к примеру. Да как угодно. Что делать тогда будете с ним и его гневом.

Всё, писать больше тут не буду. Желаю смирения. Жизнь не скроишь как платье под себя и своего фасона.

Кана вот ты правда не понимаешь? Или придуриваешься.
Самый страшный кошмар матери что он убьёт не её. .Или того хуже взорвет газом весь многоэтажный дом.

Гуляли с сыном, подходит алкоголик лет 55-60. Стоит долго смотрит,улыбается,потом говорит "я был таким же"
Я говорю "все мы были такими"
Смотрю у него слеза скатилась, так тихо "да,были" и пошел ,пошатываясь.

Очень грустно все это,Свобода, до слёз.
Но ты сделала все что могда и даже больше. Ты должна защищать свою жизнь.

Ой, как меня всегда умиляют проповеди алкашей. "Ты должна, ..ты сделай тото, твой крест"..все как под копирку.

Канн, помоги сама себе для начала, а?
Потом другого алкаша спаси.
Потом придешь сюда проповедовать.

В принципе, я высказала мнение. Как сдыхаете человека, отпишитесь, так называемые созависимые похвалят, полайкают.

Все же поговорка про "не рой яму..." неспроста придумана.
А вам в голову не приходило, что он может вернуться из любой дыры, куда засунете? Через полицию, к примеру. Да как угодно. Что делать тогда будете с ним и его гневом.
конечно же к тебе побегу за советом, без оного никак, выздоравливай)

Ой, как меня всегда умиляют проповеди алкашей. "Ты должна, ..ты сделай тото, твой крест"..все как под копирку.

Канн, помоги сама себе для начала, а?
Потом другого алкаша спаси.
Потом придешь сюда проповедовать.
Можно подумать, вы кого то спасли. У меня есть мнение. Мое. У вас свое. Вам не нравится? Вас много? Но это не значит, что правда ваша.
Что за манера тут у всех указывать ? Вы, собственно, чем лучше меня? Вино по 500р не пьете? Смешно.

Назад
Сверху Снизу