Профильный флуд-2 (из разных тем)

Вообще не оправдывал его питие.
...
Я о самой закономерности, яко бы существующей. Мол в определенных обстоятельствах запить обычно и это как норма подается. Не о конкретном чьем то питие, а как о некой причинно-норме. Только вот на самом деле нет такого, не запивают и не спиваются в большенстве своём, иначе справляются.

какая у него зависимость от отношений?
Выбрать ту, которая не любит его - это изначальная его зависимость. Разве это была единственная девушка? Ну а потом все развивалось, так как развивалось.
И употреб лишал и сейчас отбирает шанс на переоценку себя и почему так получилось.
чот не ожидала от тебя
))) и это хорошо.
Я не идеальный, у меня хватает своих тараканов, фобий, страхов и психов.
Обычный алкаш, с определенным набором комплексов, большую часть жизни, 20 лет в употребе.
И это факт - употреб (таков алкоголизм) останавливает развитие, такой важный для жизни и отношений - эмоциональный интеллект не развивается. Пока человек бухает.

с чего ты взял, что она его не любила?
ты веришь в эти сказки?
МБА тоже в конце кричал, что я его никогда не любила, меркантильная сцуко
ага

Мол в определенных обстоятельствах запить обычно и это как норма подается.
Увы, но это так. В алкомышление это так. Сам не столь давно в подобной логике мыслил.
самом деле нет такого, не запивают и не спиваются в большенстве своём, иначе справляются.
Да, и это тоже верно на все 100%. Для более менее трезвого или изначально здорового человека.
Есть много действительно эффективных способов справиться с тем, что в жизни и без алкахи

с чего ты взял, что она его не любила?
ты веришь в эти сказки?
Наверное, нет.
))) Сейчас я превращаюсь в адвоката супермена.
А мне это нафик не надо и не интересно.
Утром в его сообщение - заметил некоторые моменты, которые меня задели, в свете моих личных переживаний и размышлений о жене, и своих ранее бывших влюбленностях.

...
Есть много действительно эффективных способов справиться с тем, что в жизни и без алкахи
Мне то же было сложно с этим, конечно не с алкахой или без - а просто иначе реагировать, не так как привыкла.
Реагируем привычным потому что нет опыта иных реакций в повторяющихся ситуациях.

Ловила себя уже после, привычно среагировала - получила тот же результат по сути. Понимала что получить то хотела совсем иное.
Там важно успеть задать себе пару вопросов - а что я хочу в результате получить и получу ли среагировав именно так . Причем было в самых простых моментах и делах , ну там начиная от магазинов и поликлиник .

Что бы понятно было о чем я - то я бука и ни когда не умела спрашивать, просить помощи, приходя за справкой могла при неудобном вопросе встать, повернуться и уйти. Людей боялась всегда и кому то улыбнуться - это было для меня как расстрел :-D.

* 2 вопроса себе: 1 что я хочу получить в данной ситуации и 2 получу ли я желаемое среагировав так.

Как то так.

«Шелковый период» ранней ремиссии

Как правило, эту историю рассказывают созависимые,
:-D
..Созависимые описывают некие «подвиги», которые больные совершали в этот период: «..он мне стриг ногти на ногах!», «..полчаса простоял под дождем, чтобы меня дождаться!» Женщины наивно полагают, что это проявления любви. Нет, это попытка унизится с целью почувствовать себя «героем»...
Неожиданным образом О.В.Стеценко расшифровал мне диалог с бывшим мужем

я - ты же мне розы бордовые охапками дарил
он- я не тебе, я СЕБЕ дарил
я-
ai.gif

Вообще не оправдывал его питие.
Интересно, что так со стороны выглядит. Подумаю. Спасибо.
В моем понимании - он ноет и жалуется. Ну да всё просрал и остался один.
Ну всё поздняк метаться - переставай бухать и живи дальше. Раз больше терять нечего и жить так, как было не можешь. Так нет- надо страдать и мучаться)
Созов никогда не называл ни злыми, ни двужильными. Вообще до года трезвости этого раздела на форуме как бы и не видел)))
Уважительно отношусь к тому, что человек стремится к радостной жизни. И таких в созо-разделе много и опыт практический хороший, применимый в жизни.
а что тут думать.
Это так выглядит с СОЗьей стороны.
Искаженная призма восприятия.
Наша тоже искаженная.

Договориться невозможно.

Вот ты сказал слово поперёк - стал плохим.
Хотя не поперёк вовсе, а начал иметь своё мнение, отличное от мнения СОЗьего контингента-сообщества

"Понравится всем - путь в никуда " |с|

а что тут думать.
Это так выглядит с СОЗьей стороны.
...
Не хватит себя раскачивать? Точно? Потому что твои посты - очень такая характерная раскачка с самоподзаводом. Такая же была, хотя и не пила. Сама придумаешь, сама поспоришь, накрутишь и обвинишь ... и страаадануть :-D.

Не хватит себя раскачивать? Точно? Потому что твои посты - очень такая характерная раскачка с самоподзаводом. Такая же была, хотя и не пила. Сама придумаешь, сама поспоришь, накрутишь и обвинишь ... и страаадануть :-D.
Я уже предложила ему связку в его теме найти:) Соза ж :-[:-D Или удержится, или нет.

Договориться невозможно.
Вот ты сказал слово поперёк - стал плохим.
Не согласен ни с первым, ни со вторым.
Договориться о чем? Я никому и ничего тут не обещал. Я не могу стать плохим - это всего лишь оценка в глазах смотрящего. Я такой, какой есть.
Вопрос в другом, зачем тебе противопоставление? Что ты этим добиваешься, что хочешь получить?
Я знаю, в каком моменте меня зацепило утреннее сообщение супермена, я также знаю почему мне интересно заходить в этот раздел. Надеюсь и ты осознаешь, что и зачем.
А у супермена, увы, всё грустно. Отрицание, неприятие и не понимание.
И перетерать другого алка - это так по созовски))))
Добра и радости тебе;)

Это у вас странное отношение к людям. Как будто все, кто вам не нравится, должны быть неизвестно куда и кем " изолированны".
А эта маманя, ищущая методы дистанционного убийства сына, для вас вообще героиня(((
Не боитесь, что сын потом в страшных снах будет являться? С ума сойти не страшно? А потом вас будут хотеть "изолировать" сердобольные соседи, которые посчитают что эта старуха "пугает" их чудесных деток.

Вы тему то хоть немного прочитали? Тут вообще-то буйный алкоголик-шизофреник избивающий мать,её обворовывающий и громящий квартиру.

Назад
Сверху Снизу