Когда очки надену и пинжак с карманАми, то слегка похож на спивающегося профессора. Или нет - на аспирантаумный исчо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда очки надену и пинжак с карманАми, то слегка похож на спивающегося профессора. Или нет - на аспирантаумный исчо
Когда очки надену и пинжак с карманАми, то слегка похож на спивающегося профессора. Или нет - на аспиранта
Первое, так это ваши проблемы, алковские. :) Мы уже поучили своих алков, как надо жить правильно. Безрезультатно. С ущербом для своего психического и физического здоровья. Так что, не надо нам тут на гниль давить:)Спутано у вас как-то все.
Первое: трезвая жизнь и радостная - ни разу не синонимы, если только ты не идиот жизнерадостный пускающий слюни.
Жизнь часто тяжёлая и беспросветная , труд, заботы, дети, родители, деньги, болезни.
Не все трезвые счастливые жизнерадостные, короче.
Второе: ролевая модель в жизни есть везде.
Здесь утверждена та, о которой говорил выше. Часто она работает, поэтому ее тиражируют на все случаи жизни.
Даже если это ее так в 1 случае из 100 и надавав умных советов вновь пришедшим новичкам, разрушили семью, да и ладно, подумаешь, попутный ущерб.
А это тебя по созьей привычке на алков тянет:) Лечи созость, чтобы от алков шарахаться. Не вали ответственность на бедных алков:)Хочу мужа, с мышлением об алкоголе и его минусах, как у legved))))
И хоть бы один, заходя объяснять про себя и свой алкоголизм, спросил как оно вам то, что происходит с вами.Первое, так это ваши проблемы, алковские. :) Мы уже поучили своих алков, как надо жить правильно. Безрезультатно. С ущербом для своего психического и физического здоровья.
...
:'(...Читаю редко созиков и в шоке какие мы алодряни))) Но просто мотая назад, жена для меня стала культом. Я помню мог поехать на реабилитацию но подумал @#$$$ а она месяц без меня???????
...
Из его исповеди утром - там другой расклад. Алкосоз. Неразделенная любовь. Весь Лабковский об таком виде отношений, ну и алкаха для мужика в таком случае - это 99,99% будет.Я тут вчера супермена вспомнила, а он, видно, долго жить будет, появился сегодня
Жена его - соза, ее бы к нам.О потерях хотелось бы рассказать подробнее. Дело в том, что во время торга человек может потерять, и зачастую теряет все. Абсолютно все: деньги, здоровье, любовь, веру, уважение. Этот торг бессмыслен, поскольку бесполезно торговаться с существом, лишенным морали. Алкоголизм – существо из другого мира, там, в преисподней, нет понятий добра или зла. Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки. Потерять все ему помогает услужливая логика: «Если я проиграл 10 раз, значит, в 11-й выиграю точно!»
)))Кто алкосоз? Супермен, что ли?:
У него алкоотмазки и алкоалиби. Сам-то я хороший, но судьба злодейка, вместе с женой, которая не хочет поддержать алка в такой трудный и ответственный момент. Виновны в моем питие внешние обстоятельства. Это он завел любовницу, то ли в Сверловске, то ли в Уфе, это его соза узнала об этом и убила ноут, но не ушла. Он не пишет как соз.)))
Если человек женился на той, которая в его понимании, что-то постоянно требовала от него, указывала, обесценивала. То как минимум это похоже на историю, где мальчики влюбляются в недоступную и холодную стерву, а девочки влюбляются в плохих парней, алкашей, тиранов, самовлюбленных мачо и подонков. И там, и там нет любви - одни страдания и ожидания от других своего счастья. Ну а алкаха и становление алкашом - это сопутствующий процесс и вполне логичный, со всеми вытекающими из него "плюшками"
... ну и алкаха для мужика в таком случае - это 99,99% будет.
...
И все же алкоголиками становятся далеко не все имеющие проблемы в отношениях, или не умеющие строить отношения.)))
... Ну а алкаха и становление алкашом - это сопутствующий процесс и вполне логичный, со всеми вытекающими из него "плюшками"
Не оправдываю его алкоголизм.У вас там есть алкосозы
да нет же. Это признак алковской болезни. Как думаешь, это его жена пишет?Не оправдываю его алкоголизм.
Согласен с тобой, что в рамках понятий форума - соз, это несколько другое. А так-то у него зависимость от тех отношений, которые он выбрал с женой, ну а потом алкаха всё добила.
.
..., обвинений в мою сторону, что это я сломала ему жизнь, что если мы свалим от него у него , наконец-то, начнется не жизнь, а рай. Могла вообще молча (когда он пьян я всегда молчу и никогда не скандалю, поскольку он неадекват в этом состоянии) стоять у плиты, он залетал в дом и все начинал крушить и громить в доме, орать матом на меня последними словами и все это при ребенке, хотя даже слова не было ему сказано! После этого он не разговаривал со мной и с ребенком - потому что это мы его до этой жизни довели! Угрожал зарубить, задушить , выгонял и т.д.
Просьбы закодироваться, лечиться, начать жить по-другому, заняться домом и ребенком, перестать пить игнорились. Говорил, что он и так почти не пьет, по сравнению.... и перечисление тех, кто уже на последнем издыхании....
.....
Вообще не оправдывал его питие.Ладно бы своё, чужое то питие зачем тебе оправдывать?