Профильный флуд-2 (из разных тем)

Слушьте. А 200 тыс это же всего 40 бумажек. Этим даже 1 метр пути не укроешь)))
смотря как мостить) Если как плиточник, то нет, а если просто по длинному краю встык встык выложить, то более 6 метров дорожка получится. Типа как в самолетах - светящаяся полоска при аварии, куда следовать - путь эвакуации.

За керамогранит волнусь, а то, панимаишь, бумагой коридоры выстилают - мало ли че, чож и нету керомограниту-то, вон как изголяются, шоб дыры в линолиуме прикрыть.

За керамогранит волнусь, а то, панимаишь, бумагой коридоры выстилают - мало ли че, чож и нету керомограниту-то, вон как изголяются, шоб дыры в линолиуме прикрыть.
:-Dтак там любовь же. Дыры бумажками не прикроешь, любовя и закончится.
Без бумажкав женщина уже о любви думать не сможет, ей придется на хлебушек себе зарабатывать. Ну или начать усиленно трясти добывателя бумажкав тех, в попытке его реанимировать.

Читаешь алков, что виноваты в том , что они пьют созы, это понятно, что они так думают, но возмущает то, что они нас выставляют теми русалками из Пиратов карибского моря (фильм), которые своим поцелуем утаскивают моряка на дно.....кто то из алков писал, помойму АВ, что типа соза цепляется и терпит и уйти не может, а ей так плохо и она только жалуется,нормальная девушка бы ушла давно, если чет не нравится. Я стала нормальной, излечиваюсь так сказать от созости, дык мой алк достал меня звонками(вижу что звонит, но он в чс!). Получается, они сами цепляются за нас и тащат на дно!!!!

Читаешь алков, что виноваты в том , что они пьют созы, это понятно, что они так думают, но возмущает то, что они нас выставляют теми русалками из Пиратов карибского моря (фильм), которые своим поцелуем утаскивают моряка на дно.....кто то из алков писал, помойму АВ, что типа соза цепляется и терпит и уйти не может, а ей так плохо и она только жалуется,нормальная девушка бы ушла давно, если чет не нравится. Я стала нормальной, излечиваюсь так сказать от созости, дык мой алк достал меня звонками(вижу что звонит, но он в чс!). Получается, они сами цепляются за нас и тащат на дно!!!!
Не всё так просто. Точнее в здоровой логике всё просто. Разошлись и точка, если кого-то в отношениях не устраивает что-то.
Только изначально нет ни с одной, ни с другой стороны здоровых отношений. Вот и получается симбиоз двух не любящих себя, страдающих людей. Потребность друг в друге она обоюдная, если это не осознать, и осознанно же ее не проработать. Вот и получается, что, в твоем примере, ты стала лучше понимать себя, тебе отношения с алком не интересны, не нужны, они сейчас тебя не цепляют, но вторая сторона такой внутренней работы не проделала - нет понимания, что от куда идет. Вот и продолжаются эти бесконечный пьяные сопли #люблюжитьбезтебянемогу
Это грустно, но так.
Источник флуда в этой теме - классический и яркий пример, полного отсутствия понимания причино - следственных связей.
И залитый алкоголем мозг не видит выхода, который рядом.
И это не веревка. Это просто перестать пить. Но как же быть с душевными муками? А ни как, это тоже осознанность понимания.
Любое действие имеет последствия. Бухаешь - получай бонус, отходняки, слабость, немощность, вину, стыд. Это пережить надо. И ни кто не обещает, что это легко. Конечно - легче залить это, и продолжать всех окружающих винить и пить. Есть только нюанс, для такого алка - велика вероятность остаться в полном одиночестве, где-то на скамейке в обсосанных штанах, а в один из дней просто не проснуться. Новый день не настанет.
При таком будущем - реально, самое лучшее, что может предпринять партнер в таких отношениях - это максимально исключить из своей жизни алка. Алк - элемент жизни который несет негатив, депрессию и безнадежное, беспросветное уныние.
Зачем давать энергию этой стороне жизни?
Жизнь - это яркое и радостное действие. Вот это к этому и хорошо бы стремиться.
А все разговоры про любовь, руку поддержки - чушь алкашеская. Помощь тогда действенна, когда ее просят и готовы принять и всё делать.
Говорить про любовь без любви к себе - тоже чушь алкашеская. А алкаш себя не любит - факт, пьющий алкаш. Манипуляции это всё.

А вот такие алки нам нужны в разделе:)
Так понятно ты полюбляешь только тех кто на твою мельницу воду льёт.
Хором поёт с тобой.
Вы уже все порешали.
Так создайтесь созопедию.
Всех туда новоприбывших

О чем говорить если уже все решено давно и однозначно?
Соза жертва. Алкаш подонок.

FKD, ты тоже хороший, не обижайся))) даже один твой счетчик уже похвально, ты хотя бы стараешься, а самое главное понимаешь свою проблему! А ведь есть особи, которые "сами могут остановится" и они "не алкоголики".

Так понятно ты полюбляешь только тех кто на твою мельницу воду льёт.
Хором поёт с тобой.
Вы уже все порешали.
Так создайтесь созопедию.
Всех туда новоприбывших

Тебя не удивляет его срок трезвости и твой?
Зачем же алкашу приходить к созам и читать какой он подонок? Напоминаю - раздел созовский, если что.На аркане никого не тащат.:-D

З.Ы.Надо все таки начинать собирать отзывы таких алков.Он такой - мы с тонкой душевной организацией , а созы - злые. А ему в ответку - кучу таких же постов с такими же словами от непросохших алков:)

З.Ы.Надо все таки начинать собирать отзывы таких алков.Он такой - мы с тонкой душевной организацией , а созы - злые. А ему в ответку - кучу таких же постов с такими же словами от непросохших алков:)
что мешает? вперед
вверху даже тема соответствующая есть
очень отрезвляюще

...
Это ты так написал, сейчас.
А до этого - объвинял в другой теме созов в стремлении разрушить чужие семьи.

А нет ни того , ни другого. Войны на самом деле нет, заканчивай воевать))). Войнушка - это всегда провально, всегда кто то не прав и тогда ты становишься просто не способен услышать другую сторону и самым важным становится - доказать свою правду ( обе стороны воюющие ) .

Дели ответственность и свою не перекладывай на других. Что это значит? Если ты вручил какие то вопросы свои личные другим - ты не сделаешь этого для себя сам. И будешь ожидать блага для себя от других и требовать их как нечто тебе положенное за красивые глазки и осуждать что не дают.

И ты сейчас именно в такой позиции "дайте нам".
Это то же самое, если бы я сейчас пошла бы в ваши разделы и требовала от каждого из вас бросить пить, потому что с пьяным перегарным и "отсутствующим" для семьи мужем - жить не возможно, что к стати истина))).

Дело в том, что вы не видите тех, кто рядом с вами. Не знаете и не понимаете наших проблем. Плохо вам - это знаете, а как нам рядом - и не хотите знать. Я пришла сюда волоча ногу и с отнимающейся рукой. Относиться можешь как угодно , но мне плевать на пьющих мужей женщин, которые приходят сюда. Мне важны сами женщины - я их вижу, им сочувствую. А вы, если не нравится что о вас и вам пишут - идите к своим и решайте там свои задачи - проблемы!

Не, я к вам не пойду, давно не хожу в ваши разделы :-D. Потому что не мне, не пьющей, вас учить бросать пить!
Но некоторых из вас же хлебом не корми, а дайте в этом разделе нас поучить жизни и объяснить ... а что же нам делать с этой нашей жизнью.

FcknDrunk, короче ррррррр *WASSUP*:-D. и это ... ты все же заходи, если что ... :-D

Это всего лишь роли. Тебе никто не мешает выйти из этой роли.
Категоричность деления на черное и белое, созов и алков - это отсутствие осознанности в жизни.
Те категории, которые ты привел - это только твой образ мышления. Твои шоры.
В моем понимание, в реальности так, как я выше написал.
Это взаимный союз двух людей, которые в силу тех или иных обстоятельств получили деструктивные жизненные модели поведения.
Они (соз и алк) - две стороны одной медали. Они да, дополняют друг друга и нужны друг другу. НО! До того момента, пока кто-то не осознает, что он больше не хочет в этом действие участвовать. Тогда и начинается самое интересное.
Один из них начинает выходить из "предписанного" ему шаблона - а второй, чисто на подсознательном уровне пытается помешать или препятствовать этому. Речи о жертвах и подонках не идет - это ярлыки, слова которыми называются те или иные вещи.
Если алк - лежит на кухне и мычит слюнями, на календаре воскресенье, а в квартире с ним жена, ребенок, которому завтра в школу, нужно делать уроки. То такой человек: 1 - алкаш, 2 - подонок. А все кто от такого поведения страдают - жертвы.
Но почему - то всё переворачивается, когда (чаще всего жена с детьми) выходит из этой ситуации - вдруг на нее вешают (алки) ярлык - подонок, а вот это мычащее слюнями со спущенными штанами нечто на кухне - становится жертвой.
Что - то тут не так с логикой?
Единственный критерий правильности жизни - если она для тебя радостная, и твои действия не причиняют боли окружающим.
Ни радости, ни помощи от алка - нет, а боли более чем.
Так что, вот как-то так.
Желаю тебе радостной трезвости и мобильности трезвого мышления.

Спутано у вас как-то все.

Первое: трезвая жизнь и радостная - ни разу не синонимы, если только ты не идиот жизнерадостный пускающий слюни.
Жизнь часто тяжёлая и беспросветная , труд, заботы, дети, родители, деньги, болезни.
Не все трезвые счастливые жизнерадостные, короче.

Второе: ролевая модель в жизни есть везде.
Здесь утверждена та, о которой говорил выше. Часто она работает, поэтому ее тиражируют на все случаи жизни.
Даже если это ее так в 1 случае из 100 и надавав умных советов вновь пришедшим новичкам, разрушили семью, да и ладно, подумаешь, попутный ущерб.

Назад
Сверху Снизу