Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря как мостить) Если как плиточник, то нет, а если просто по длинному краю встык встык выложить, то более 6 метров дорожка получится. Типа как в самолетах - светящаяся полоска при аварии, куда следовать - путь эвакуации.Слушьте. А 200 тыс это же всего 40 бумажек. Этим даже 1 метр пути не укроешь)))
Говорят, в красныха еще смотря в каких деньгах)))
Лучше в зелёныхГоворят, в красных
киргизские сомы?Говорят, в красных
так там любовь же. Дыры бумажками не прикроешь, любовя и закончится.За керамогранит волнусь, а то, панимаишь, бумагой коридоры выстилают - мало ли че, чож и нету керомограниту-то, вон как изголяются,шоб дыры в линолиуме прикрыть.
Не всё так просто. Точнее в здоровой логике всё просто. Разошлись и точка, если кого-то в отношениях не устраивает что-то.Читаешь алков, что виноваты в том , что они пьют созы, это понятно, что они так думают, но возмущает то, что они нас выставляют теми русалками из Пиратов карибского моря (фильм), которые своим поцелуем утаскивают моряка на дно.....кто то из алков писал, помойму АВ, что типа соза цепляется и терпит и уйти не может, а ей так плохо и она только жалуется,нормальная девушка бы ушла давно, если чет не нравится. Я стала нормальной, излечиваюсь так сказать от созости, дык мой алк достал меня звонками(вижу что звонит, но он в чс!). Получается, они сами цепляются за нас и тащат на дно!!!!
Тебя не удивляет его срок трезвости и твой?Так понятно ты полюбляешь только тех кто на твою мельницу воду льёт.
Хором поёт с тобой.
Вы уже все порешали.
Так создайтесь созопедию.
Всех туда новоприбывших
О чем говорить если уже все решено давно и однозначно?
Соза жертва. Алкаш подонок.
Это ты так написал, сейчас.
Это всего лишь роли. Тебе никто не мешает выйти из этой роли.О чем говорить если уже все решено давно и однозначно?
Соза жертва. Алкаш подонок.