smirzo
Гуру
О, мировое сообщество в лице непросохшей алкоголицы, феерично, жги дальше.Мировому сообществу(.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, мировое сообщество в лице непросохшей алкоголицы, феерично, жги дальше.Мировому сообществу(.
я какбэ намекаю покаОна просто ищет легимитизации своих преступных намерений.
Чо ты за других то решаешь. Квартира матери. А не выгнала так как любит сына и не хочет на улицу выгонять.
Ты тему то читала. Как мать сына возила повсюду надеясь что пить бросит. В Израиль и тд. Если бы он не пил у него может и был бы шанс.
А ты то что забухала?
Из дому гонят?[/QUНе судите по себе или по своим опытам в жизне.Чо ты за других то решаешь. Квартира матери. А не выгнала так как любит сына и не хочет на улицу выгонять.
Ты тему то читала. Как мать сына возила повсюду надеясь что пить бросит. В Израиль и тд. Если бы он не пил у него может и был бы шанс.
А ты то что забухала?
Из дому гонят?
Не будет. Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".Канна, а ведь завтра стыдно будет..... Конечно. если вспомнишь где и какую мерзость несла бухая.
Та лана! На бодуне после "бурного вчера" и не стыдно? Не ври себе и людям.Не будет. Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".
А я поняла, кажись: Канна проецирует ситуацию на себя и боится, что допьется до такого состояния, что её тоже кто-гибудь куда-нибудь захочет сдать.Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".
Бинго. 3 суток.Не будет. Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".
Да наоборот! Могла НЕ закрыть а ЗАКРЫЛА!!! Это какбэ две большие разницы.в теме про газ, который могли закрыть , но не стали.
Ну да, мы тут мерзкие, злые, аморальные созы, так поди уже, зайко, к своим - алкаши тя поймут и пожалеют, особенно в срыве потрындите про нас отвратительных.Не будет. Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".