Профильный флуд-2 (из разных тем)

Конечно не матери и она могла бы просто устранится. Жилье её и сын к нему не имеет отношения А она ещё и дом ему снять хочет. А могла бы на улицу выгнать

А че ж не выгнала?
Видать, квартирку приватизировали по общим законам, ей такая же половина как и ему.
Вот и бесится маманя, не зная как. же ей лишить сына жилья, оставленного по результатам приватизации.

Чо ты за других то решаешь. Квартира матери. А не выгнала так как любит сына и не хочет на улицу выгонять.
Ты тему то читала. Как мать сына возила повсюду надеясь что пить бросит. В Израиль и тд. Если бы он не пил у него может и был бы шанс.
А ты то что забухала?
Из дому гонят?

Если б она могла его выгнать, то давно бы сделала, и ее тут не стояло бы. Неужели непонятно
Она просто ищет легимитизации своих преступных намерений.И вашей в том поддержки.

девочки - а почему вы ей все разжевываете?
у Канны русский язык не родной - читать не умеет? :-D

Чо ты за других то решаешь. Квартира матери. А не выгнала так как любит сына и не хочет на улицу выгонять.
Ты тему то читала. Как мать сына возила повсюду надеясь что пить бросит. В Израиль и тд. Если бы он не пил у него может и был бы шанс.
А ты то что забухала?
Из дому гонят?[/QU
А ты то что забухала?
Из дому гонят?
Не судите по себе или по своим опытам в жизне.

Не будет. Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".
Та лана! На бодуне после "бурного вчера" и не стыдно? Не ври себе и людям.
Уж когда олкаш уязвимее всего, созы точно знают. :-D
Или ты запойная и завтра с самого утра накатишь? :hangover:Тады - упс.
Стыд переносится на момент прояснения сознания.

Не вы случаем дербанились в теме про газ, который могли закрыть , но не стали. Ваша тема, знакомая?

Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".
А я поняла, кажись: Канна проецирует ситуацию на себя и боится, что допьется до такого состояния, что её тоже кто-гибудь куда-нибудь захочет сдать.

Не будет. Вы для меня мерзкие и эта маманя "свобода".
Ну да, мы тут мерзкие, злые, аморальные созы, так поди уже, зайко, к своим - алкаши тя поймут и пожалеют, особенно в срыве потрындите про нас отвратительных.
Упс, не пойдёт, Аванс предотвратила дальнейшее ея падение в прямом эфире.

Поржала про газ. Значит, алкаш газ открыл и дрыхнет, соза пришла и бегом закрыла.
И тут ее алкаш начинает обвинять, что она там ПОДУМАЛА! ПОДУМАЛА нечто нехорошее на эту тему.
Да она ему жизнь спасла! Канна, вы алкаши ваще обнаглели?

Не стоит, не отвечай *an*

Назад
Сверху Снизу