Профильный флуд-2 (из разных тем)

А я поняла, кажись: Канна проецирует ситуацию на себя и боится, что допьется до такого состояния, что её тоже кто-гибудь куда-нибудь захочет сдать.
Та не, все много проще. Походу Канна реально пьяна (сужу по стилю и по тому, что даже отрицать это не стала - "аккуратно не заметила").
У нее раздрай - внутренний (хотела не пить - и вот оно как) + алкоголь как "помощник". В итоге. ей абы посраться где-то. Вон забанили - пойдет еще куда. Где она общается. Тоже гадостей наговорит. Так бывает, когда пьяное состояние накладывается на острое желание вылить свои раздражители. Оппоненты воспринимаются как макивара. Подсознательно. То такое - даже не интересно.
Просто я понимаю это состояние. И мне ее даже чуть-чуть жаль. Ведь потом реально - будет краснеть и бледнеть перед самой собой. А - ничего не вернешь. Уже натворила.

после веселых выходных с Сандрой понедельник тяжелый выдался
в новичковых темках слезы и боль
вспоминаю свое и близко к сердцу принимаю...
:'(

пожаловалась...:girl_in_dreams:

Я тоже близко к сердцу принимаю. Так жалко девочек и искалеченные судьбы.
Понимаю их страх. Прямо чувствую через экран. Отчаяние.
Девочки милые выход есть.

да у меня тоже не просто на пустое место упало-то
в выхи общалась с лучшим другом МБА, рассказал, что тот на полном серьезе щаз рассуждает, что убьет меня и моего сына *CRAZY*

да у меня тоже не просто на пустое место упало-то
в выхи общалась с лучшим другом МБА, рассказал, что тот на полном серьезе щаз рассуждает, что убьет меня и моего сына *CRAZY*
Это пьяный так говорит или трезвый? Знает ваш адрес сейчас?

говорят - трезвый
адрес знает
Слов нет. Тварь какая.
Мне чего-то страшно прямо стало.
А ты как? Ты же знаешь его? Теоретически может что-нибудь напакостить ?

говорят - трезвый
адрес знает
Хорошо, что друга посвящает. Если друг адекватный, можно его попросить держать в курсе. Но все равно страшно. Я тоже о таком развитии событий думала. Пока не говорю где мы живем. А сколько времени прошло как вы уехали?

не, он трус
его мама мне напрямую физической расправой угрожала
тем более, он далеко сейчас
и ему от меня нужна материальная сатисфакция
проблема в том, что я с ним переговоры вела полгода, и ни один из вариантов его не устраивал
ему надо одно - чтоб я осталась без трусов и плюс поработала на него пяток лет с неопределенным результатом
вот друг решил парламентером стать
ну не знаю, я сказала, что сделала все, что могла, и в общем-то, не инициирую сейчас ничего
если ему надо - пусть сам теперь работает над вариантами

Оружие у него имеется какое-нить?
В ментовку мож написать заявление- вроде как угрожал.
да я говорю - он ссаный
в ментовку - не серьезно, свидетелей нет, друг ничего подтверждать не будет
а таких угроз у меня в почте - штук 200, и все это время я с ним жила
как обычно говорится - сама виновата

Т.е. друг просто по его просьбе передал угрозу?
Тогда это больше похоже на то, что просто напугать тебя хочет. Вот мразь...

Я тоже близко к сердцу принимаю. Так жалко девочек и искалеченные судьбы.
Понимаю их страх. Прямо чувствую через экран. Отчаяние.
Девочки милые выход есть.
не хочется отчаянье. страхи есть, когда начинают озвучивать, страхи бледнеют и тают.
они молоды, это колоссальный плюс. должно все получиться. хочется верить в хорошее.

Назад
Сверху Снизу