Фанта
Гуру
в нашем возрасте первая и дальше не идет? ага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в нашем возрасте первая и дальше не идет? ага.
Употребляющие эпизодически - наверное в каких-то социально-ритуальных целях. Выпить за компанию, постоять с бокалом в руке, тост произнести и тд.А с какой целью они пьют?
Употребляющие эпизодически - наверное в каких-то социально-ритуальных целях. Выпить за компанию, постоять с бокалом в руке, тост произнести и тд.
Эти люди в самом деле от алкоголя кайфа не получают.
А те которые регулярно всасывают за вечер 0,7+ винца - это таки наши люди))
Спасибо, Фантоцци)) вот что тут не про нашу Амариш ?) По-моему стопроцентное попадание))в нашем возрасте первая и дальше не идет? ага.
Или 3-4 раза в месяц?))регулярно - это раз в 3-4 месяца?
не за что :)Спасибо, Фантоцци
Развивается конечно. Часто темпы развития отличаются в разы. Кто-то за всю жизнь далее 1-й стадии не растет, большинство с начальной второй ходят. Предрасположенные люди да, развивают свой диагноз стремительно)не за что :)
Бульбаш, алкоголизм - он развивается. если б он к полтосу достигал первой стадии, да на ней бы и останавливался, кто бы вообще парился об этом явлении :)
Или 3-4 раза в месяц?))
это не алкоголизмКто-то за всю жизнь далее 1-й стадии не растет
это у алкаша так.он нашел свою таблетку.эйфорийка естьчто у человека появляется навязчивое стремление испытать на себе заряд эйфории таким сомнительным способом,
Да, есть такое) Бутылка водки поднимает настроение ещё когда только в магазин за ней идёшь)) условный рефлекс, собака Павлова, лампочка загорелась, все дела))Алкаша за столом вычислить легче легкого.он уже возбужден в предвкушении уже ДО
Так все же - кто такие систематически употребляющие алкоголь люди?))При употреблении вина,например,я чувствую расслабление.потом болит голова.нуевонах...
Ты истинный алкаш)вынуждены
Знаешь что я думаю.напить/накурить можно физиологиюНичо, распробовал)
Думаю алкоголизм для многих начинался именно так)Нет.не так.между эйфорией и страданием есть неведомая тебе середина
Приятная компания.легкий расслабон.вкус напитка
Атмосфера
Ты точно медик?)) Как бэ нет жёсткой границы между физиологической и психической зависимостью. Точнее - психика очень завязана на физиологию.Знаешь что я думаю.напить/накурить можно физиологию
Но не психзависимость.это все же разное.
Ты истинный алкаш)
Все или ничего)
Нет.не так.между эйфорией и страданием есть неведомая тебе середина
Приятная компания.легкий расслабон.вкус напитка
Атмосфера
и не начался.объясни почемуДумаю алкоголизм для многих начинался именно так)
И не пойметНе понимает вот Бульбаш))
Я там выше писал про людей, которые в самом деле социально-ритуально употребляют алкоголь. Но ни разу не видел что бы они всасывали 0,7 винишка в одно лицо)) Обычно бокал весь вечер тянут, именно что ритуально.Для НЕалкоголика алкоголь - это своего рода ритуал - как свечка на столе....
Свечку обязательно зажигать? Нет не обязательно! И даже пожароопасно! Но атмосферно получается.
и не начался.объясни почему
И не поймет
С ним такого никогда не было.