Профильный флуд-2 (из разных тем)

Но это не эйфория. Это облегчение. Эйфория это как бабочки в животе. Какоето крецентрированное короткое счастье. Типа душевного оргазма.

Линда - а ты надеть ботинки на 2 размера меньше и походит часа 4-ре. В магазин сходи. погуляйся километров 5.

А потом - сними!

Так, у Амариш две идеи фикс: генетический алкоголизм и кайф от снятия тесных ботинок))

Про ботинки Стец написал)))

Что касаемо эйфории - то чтоб ее получить - надо просто быть в депрессухе.

Вот эндогенная депрессия - это и есть тот фон, на который ложиться алкоголизм.

Есть люди с хоонической эндогенной депрессие. На них алко и ляжет.

И не надо думать - что эндогенная депрессия - это когда человек такой вот грустый и плачет!!

Для окружающих эндогенная депрессия может проходить незаметно СОВСЕМ..

Это сложные внутренние ощущения чела - мозг щемит. А алкоголь переключает там медиатрорные системы - и сразу легчает.

Эффект потрясающий! Причем практически сразу.

Большинство олкашей подсаживается очень быстро - с некскох раз.

Про ботинки Стец написал)))
Ну значит Стец у Карра эту аналогию стырил))

А что бы получить эйфорию - быть в депрессухе вовсе не обязательно)) Ну глупость же)
Вспомнилась поговорка про некоего простака который "слаще морковки ничего в жизни не пробовал".)
Вот ест ребенок по праздникам морковку, она ему вкусная и сладкая, и горя не знает. А потом бац - и шоколадкой целой угостили, схомячил за раз!)) А потом, через несколько торт, здоровенный кусок!))
Обратно на морковку переходить будет уже не очень))

Ну значит Стец у Карра эту аналогию стырил))

А что бы получить эйфорию - быть в депрессухе вовсе не обязательно)) Ну глупость же)

Нет - не глупость.

Не глупорсть, Бульбаш.
Алкашам реально кажется - что у всех так)))

А это именно у них так. Особая наркотическая эйфория.

Чтобы ее получать - нужен особый нейомедиаторный фон.. и главное - потребность этот фон менять.

Нет - не глупость.

Не глупорсть, Бульбаш.
Алкашам реально кажется - что у всех так)))

А это именно у них так. Особая наркотическая эйфория.

Чтобы ее получать - нужен особый нейомедиаторный фон.. и главное - потребность этот фон менять.
Ну ты ведь сама подбухиваешь, бутылочку винчика за вечер в одно лицо!) КвЛ врать не будет!))
И что, не ради некоторой эйфории и общего эмоционального подъёма это делаешь?)

Хотя с тем, что у склонных кзависимостям проблемы с уровнем дофамина - никто не спорит.

Ну ты ведь сама подбухиваешь, бутылочку винчика за вечер в одно лицо!) КвЛ врать не будет!))
И что, не ради некоторой эйфории и общего эмоционального подъёма это делаешь?)

Хотя с тем, что у склонных кзависимостям проблемы с уровнем дофамина - никто не спорит.

Нет. Я пью вино не для наркотической эйфоории. Поэтому я и пью небольшие количества. Слабоалкогольные напитки. и очень редко.

Мне НЕ нужно это эйфорическое состояние. Моему организму оно не нужно.

Не потому что я такая равильная и успешная)) - а просто у меня такая физиолгия)) мне и так хорошо))

И надо отдать должное - у меня отец не алкоголик. То есть в этот отношении - у меня спокойная наследственость.

Нет. Я пью вино не для наркотической эйфоории. Поэтому я и пью небольшие количества. Слабоалкогольные напитки. и очень редко.

Мне НЕ нужно это эйфорическое состояние. Моему организму оно не нужно.

Не потому что я такая равильная и успешная)) - а просто у меня такая физиолгия)) мне и так хорошо))

И надо отдать должное - у меня отец не алкоголик. То есть в этот отношении - у меня спокойная наследственость.
Анозогнозия! (с) ))

Пьют и хоть бы хны!!
Пьют ради той самой эйфории и приподнятого настроения. Ради облегчения коммуникаций.
И точно хоть бы хны?) А то я тут читал разное, про культурнопитейщиков)
А тут чуть выпил - и в запой!!!.
Ну дык алкоголек)) Напил диагноз к сорока годам) Результат длительных, изнурительных упражнений))

Пьют ради той самой эйфории и приподнятого настроения. Ради облегчения коммуникаций.
И точно хоть бы хны?) А то я тут читал разное, про культурнопитейщиков)

Ну дык алкоголек)) Напил диагноз к сорока годам) Результат длительных, изнурительных упражнений))

Ну чож ты так напил та!

Я я вот не напила!! :sarcastic: :sarcastic:

ПиСи - Бульбаш - ты реально не понимаешь - что алкоголик принципиальн оотличается от неалкоголиков?

Неужели ты даже своего брата Колю не чуешь?

Я вот даже по писанине на форуме сразу могу отличить - кто пишет - алкоголик (чка) или нет. Даже с счетчиками если...

есть конечно исключения у сильно срокатых людей но их по пальцем же перечесть!!!

Ну чож ты так напил та!

ПиСи - Бульбаш - ты реально не понимаешь - что алкоголик принципиальн оотличается от неалкоголиков?

Неужели ты даже своего брата Колю не чуешь?

Я вот даже по писанине на форуме сразу могу отличить - кто пишет - алкоголик (чка) или нет. Даже с счетчиками если...

есть конечно исключения у сильно срокатых людей но их по пальцем же перечесть!!!
Разговор был за эйфорию при алкогольном опьянении)) как объективный феномен)
Но ты везде суешь свои тесные ботинки) прям алкофутфетиш))

Разговор был за эйфорию при алкогольном опьянении)) как объективный феномен)
Но ты везде суешь свои тесные ботинки) прям алкофутфетиш))

Я еще раз тебе говорю - неалкоголики никакой эйфории не испытывают! От алкоголя точно во всяком случае)))

Чо пристал то!

ты не понимаешь этого. Потому что ты - алкоголик!

Ну как же, не напила) Стандартная 1-я стадия алкоголизма в наличии. Вместе с стандартной алкоголической анозогнозией.

Признаки:
- переход от эпизодического употребления к систематическому. Подбухиваешь ты регулярно, с твоих же слов.
- повышение толерантности к алкоголю .(для женщины всасывать бутыль 0,7 вина за вечер - это уже достаточно высокая толерантность)

Оспаде. опять начались эти мантры!!

Нет у меня никакой первой стадии - не надейтесь!

И наркоэйфории у меня нет. Принципиально другая психофизиология у неалкоголика. И не примазывайтесь к нам,, неалкоголикам! Вы ими никогда не были - и не будете!

Оспаде. опять начались эти мантры!!

Нет у меня никакой первой стадии - не надейтесь!

И наркоэйфории у меня нет. Принципиально другая психофизиология у неалкоголика. И не примазывайтесь к нам,, неалкоголикам! Вы ими никогда не были - и не будете!
А - Анозогнозия! ))
Я в разделе КУ тамоших алкашей созю, вот у них такие же реакции))
Ни стадий у них, ни запоев) Просто КУ, иногда переходящее в ЕУ))

А - Анозогнозия! ))
Я в разделе КУ тамоших алкашей созю, вот у них такие же реакции))
Ни стадий у них, ни запоев) Просто КУ, иногда переходящее в ЕУ))

Бульбаш - ну разве я в том отделе?

Бульбаш - я б уж давно спилась, если б я пила свою бутылку как алкоголичка)))

В том то и дело, что даже опьянение алкоголика и неалкоголика - это две большие разницы))

Бульбаш - ну разве я в том отделе?

Бульбаш - я б уж давно спилась, если б я пила свою бутылку как алкоголичка)))

В том то и дело, что даже опьянение алкоголика и неалкоголика - это две большие разницы))
Дык кто говорит про "спилась"?) Стандартная, социально приемлемая первая стадия алкоголизма. ))
И да, не верю что кто-то будет систематически употреблять алкоголь, не получая от этого употреба какого-то характерного наркотического эффекта. Ибо просто смысла нет)

Назад
Сверху Снизу