Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, у Амариш две идеи фикс: генетический алкоголизм и кайф от снятия тесных ботинок))
Ну значит Стец у Карра эту аналогию стырил))Про ботинки Стец написал)))
Ну ты ведь сама подбухиваешь, бутылочку винчика за вечер в одно лицо!) КвЛ врать не будет!))Нет - не глупость.
Не глупорсть, Бульбаш.
Алкашам реально кажется - что у всех так)))
А это именно у них так. Особая наркотическая эйфория.
Чтобы ее получать - нужен особый нейомедиаторный фон.. и главное - потребность этот фон менять.
Ну ты ведь сама подбухиваешь, бутылочку винчика за вечер в одно лицо!) КвЛ врать не будет!))
И что, не ради некоторой эйфории и общего эмоционального подъёма это делаешь?)
Хотя с тем, что у склонных кзависимостям проблемы с уровнем дофамина - никто не спорит.
Анозогнозия! (с) ))Нет. Я пью вино не для наркотической эйфоории. Поэтому я и пью небольшие количества. Слабоалкогольные напитки. и очень редко.
Мне НЕ нужно это эйфорическое состояние. Моему организму оно не нужно.
Не потому что я такая равильная и успешная)) - а просто у меня такая физиолгия)) мне и так хорошо))
И надо отдать должное - у меня отец не алкоголик. То есть в этот отношении - у меня спокойная наследственость.
Пьют ради той самой эйфории и приподнятого настроения. Ради облегчения коммуникаций.Пьют и хоть бы хны!!
Ну дык алкоголек)) Напил диагноз к сорока годам) Результат длительных, изнурительных упражнений))А тут чуть выпил - и в запой!!!.
Пьют ради той самой эйфории и приподнятого настроения. Ради облегчения коммуникаций.
И точно хоть бы хны?) А то я тут читал разное, про культурнопитейщиков)
Ну дык алкоголек)) Напил диагноз к сорока годам) Результат длительных, изнурительных упражнений))
Разговор был за эйфорию при алкогольном опьянении)) как объективный феномен)Ну чож ты так напил та!
Я я вот не напила!!
ПиСи - Бульбаш - ты реально не понимаешь - что алкоголик принципиальн оотличается от неалкоголиков?
Неужели ты даже своего брата Колю не чуешь?
Я вот даже по писанине на форуме сразу могу отличить - кто пишет - алкоголик (чка) или нет. Даже с счетчиками если...
есть конечно исключения у сильно срокатых людей но их по пальцем же перечесть!!!
Разговор был за эйфорию при алкогольном опьянении)) как объективный феномен)
Но ты везде суешь свои тесные ботинки) прям алкофутфетиш))
Ну как же, не напила) Стандартная 1-я стадия алкоголизма в наличии. Вместе с стандартной алкоголической анозогнозией.Я я вот не напила!!
А - Анозогнозия! ))Оспаде. опять начались эти мантры!!
Нет у меня никакой первой стадии - не надейтесь!
И наркоэйфории у меня нет. Принципиально другая психофизиология у неалкоголика. И не примазывайтесь к нам,, неалкоголикам! Вы ими никогда не были - и не будете!
Дык кто говорит про "спилась"?) Стандартная, социально приемлемая первая стадия алкоголизма. ))Бульбаш - ну разве я в том отделе?
Бульбаш - я б уж давно спилась, если б я пила свою бутылку как алкоголичка)))
В том то и дело, что даже опьянение алкоголика и неалкоголика - это две большие разницы))
А с какой целью они пьют? И с какой периодичностью?