Дрында
Эксперт
Тоже глаз кольнуло. Обективация это эгоцентризм в котором оловяные солдатики это тёткии даже не материал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже глаз кольнуло. Обективация это эгоцентризм в котором оловяные солдатики это тёткии даже не материал
Ну так этот ржачно)) и типично) соза чтот там не понимает или не чувствует - значит этого и нет ни у кого и быть не может)
А что это ты так уничижительно говоришь "что то там" будто мои ощущения это так себе толи дело алки. Не больно ли много чести? У меня есть предрасположенность, поэтому и сравниваю. Если эйфория идёт именно от алкоголя, не раскрепощение именно, а эйфория, то спивались бы быстрее.Ну так этот ржачно)) и типично) соза чтот там не понимает или не чувствует - значит этого и нет ни у кого и быть не может)
что-то там - в данном случае некие непонятные тебе ощущения."что то там"
Есть предрасположенность - не употребляй значит. Какие вопросы?)У меня есть предрасположенность, поэтому и сравниваю.
Ну загугли, что ли) что чувствуют люди под воздействием алкоголя)
не завидуйТак-то тут каждая вторая соза подбухивает)
Эйфория это комплексный феномен, когда сильно положительный психологический фон еще дополнительно, сверх- усиливается через употребление какого либо наркотика (практически любого). Депрессию никакой кокаин не переломит.
еще одна
что мне Гекуба? что я Гекубе?
пусть снимает что хочет и где хочет, лишь бы не на моем участке и не в моем присутствии!
вот! а почему он себе плохо представляет? потому что даже не смотрит в сторону алка - а какой он там?соз вообще очень смутно представляет. с кем он рядом живет...
да , проблема в том что алк как порядочный пить может и 10 и 20 лет ....а когда уж матрассы обоссанные - соз уже считает чтож я его предам чтоле ? сколько пройдено и детей ужо 3-4 а то и 5Ну оно понятно, Фанта.
Но ведь ты "лечила" его именно от непонимания происходящего..
то есть потратила энергию зазря.
Ну да - этол к вопросу - что соз вообще очень смутно представляет. с кем он рядом живет...
Общается с образом в своей голове, а не с реальным челом! А рядом то наркоман!
а в это ох как верить не хоцца....Автор, смотрите и мотайте на ус. Вот перед вами пьющий алкоголик. Это - психиатрический больной, и его внутренний мир совсем не похож на мир нормального человека. То, что вас ужас-ужас, для него - самый кайф, и то, что для нас ценно - для него смешно, скучно и стремно. Вот он валяется обоссанный и обблеванный, и для него это эйфория и эскейп, а обычные семейные ценности - серая муть. И ваш алк точно такой же. Это вам кажется, что ему плохо, а ему хорошо.
Но это не эйфория. Это облегчение. Эйфория это как бабочки в животе. Какоето крецентрированное короткое счастье. Типа душевного оргазма.Думаю - это эффект снятых ботинок.. Тоже эйфория между прочим.
обсуждали жеж - у алка копиться какое то там напряжение неизвестно в какой части гшоловы. оно реально копиться. И буквально рвет ему башку на части... И алк знает - что стОит ему упоребить - и это пройдет и полегчает сразу!!
Это как носить очень тесные ботинки весь день . и мечтать их снять. Но алк знает - что снять их можно только алкогоолем. Иначе он не умеет их снимать...
Это Амариш свою альтернативную версию описывает) Хотя она в принципе справедлива при описании ощущений снятии синдрома отмены, особенно у ЕУшников. Или опохмел у ЗУ.