Профильный флуд-2 (из разных тем)

Точно, нет)) созы вообще все лучше знают)
То есть прям эйфория есть? Как во время влюблённости? Не знаю, я чувствую профиты от опьянения типа перестаёшь запариваться это да но чтоб эйфория такого нет. Судя по фильмам эйфория как раз от какаина какого нибудь. Не знаю)

То есть прям эйфория есть? Как во время влюблённости? Не знаю, я чувствую профиты от опьянения типа перестаёшь запариваться это да но чтоб эйфория такого нет. Судя по фильмам эйфория как раз от какаина какого нибудь. Не знаю)
Ну так этот ржачно)) и типично) соза чтот там не понимает или не чувствует - значит этого и нет ни у кого и быть не может)

Ну так этот ржачно)) и типично) соза чтот там не понимает или не чувствует - значит этого и нет ни у кого и быть не может)
А что это ты так уничижительно говоришь "что то там" будто мои ощущения это так себе толи дело алки. Не больно ли много чести? У меня есть предрасположенность, поэтому и сравниваю. Если эйфория идёт именно от алкоголя, не раскрепощение именно, а эйфория, то спивались бы быстрее.

что-то там - в данном случае некие непонятные тебе ощущения.
У меня есть предрасположенность, поэтому и сравниваю.
Есть предрасположенность - не употребляй значит. Какие вопросы?)
Так-то тут каждая вторая соза подбухивает)
Если эйфория идёт именно от алкоголя, не раскрепощение именно, а эйфория, то спивались бы быстрее.
Ну загугли, что ли) что чувствуют люди под воздействием алкоголя)
И да, не было бы кайфа - никто бы и не бухал)

есть....и даже в предвкушении выпивки.....созы вспомните лицо мужа( жены , сына или дочери) перед тем как он (она) уже знает что выпьет - это потирание рук в предвкушении счастья и счастливые глаза ....ЗЫ..это уж потом обоссанные матрассы.

А что это ты так уничижительно говоришь "что то там" будто мои ощущения это так себе толи дело алки. Не больно ли много чести? У меня есть предрасположенность, поэтому и сравниваю. Если эйфория идёт именно от алкоголя, не раскрепощение именно, а эйфория, то спивались бы быстрее.
Эйфория это комплексный феномен, когда сильно положительный психологический фон еще дополнительно, сверх- усиливается через употребление какого либо наркотика (практически любого). Депрессию никакой кокаин не переломит.

вот именно. ты не алк, откуда тебе знать - есть там эйфория или нету.
да и какая тебе собственно разница?
есть ли у алка эйфория, нет ли у алка эйфории - наше дело сторона и точка.

Думаю - это эффект снятых ботинок.. Тоже эйфория между прочим.
обсуждали жеж - у алка копиться какое то там напряжение неизвестно в какой части гшоловы. оно реально копиться. И буквально рвет ему башку на части... И алк знает - что стОит ему упоребить - и это пройдет и полегчает сразу!!
Это как носить очень тесные ботинки весь день . и мечтать их снять. Но алк знает - что снять их можно только алкогоолем. Иначе он не умеет их снимать...

- наше дело сторона и точка.
Фанта мне кажется ошибочным созу про алкоголизм мало знать .....я по собственному опыту - 6 лет назад зайдя в этот раздел и прочитав что алку фсе пофиг ( а это симптом болезни основной - эгоизм ) я перестала ругать МЛА за все и стало на порядок легче жить.

еще одна :facepalm:
что мне Гекуба? что я Гекубе?
пусть снимает что хочет и где хочет, лишь бы не на моем участке и не в моем присутствии!

Ну оно понятно, Фанта.

Но ведь ты "лечила" его именно от непонимания происходящего..
то есть потратила энергию зазря.

Ну да - этол к вопросу - что соз вообще очень смутно представляет. с кем он рядом живет...

Общается с образом в своей голове, а не с реальным челом! А рядом то наркоман!

соз вообще очень смутно представляет. с кем он рядом живет...
вот! а почему он себе плохо представляет? потому что даже не смотрит в сторону алка - а какой он там?
именно это имхо и надо в себе искоренять - @опоглазие, если можно так выразиться.
для этого алкоголизм можно в подробностях и не понимать.
потому что почти с любым челом невозможно нормально жить, если на него даже не смотреть, а общаться с неким образом из своей головы.

Ну оно понятно, Фанта.

Но ведь ты "лечила" его именно от непонимания происходящего..
то есть потратила энергию зазря.

Ну да - этол к вопросу - что соз вообще очень смутно представляет. с кем он рядом живет...

Общается с образом в своей голове, а не с реальным челом! А рядом то наркоман!
да , проблема в том что алк как порядочный пить может и 10 и 20 лет ....а когда уж матрассы обоссанные - соз уже считает чтож я его предам чтоле ? сколько пройдено и детей ужо 3-4 а то и 5 :-D
Автор, смотрите и мотайте на ус. Вот перед вами пьющий алкоголик. Это - психиатрический больной, и его внутренний мир совсем не похож на мир нормального человека. То, что вас ужас-ужас, для него - самый кайф, и то, что для нас ценно - для него смешно, скучно и стремно. Вот он валяется обоссанный и обблеванный, и для него это эйфория и эскейп, а обычные семейные ценности - серая муть. И ваш алк точно такой же. Это вам кажется, что ему плохо, а ему хорошо.
а в это ох как верить не хоцца....

Думаю - это эффект снятых ботинок.. Тоже эйфория между прочим.
обсуждали жеж - у алка копиться какое то там напряжение неизвестно в какой части гшоловы. оно реально копиться. И буквально рвет ему башку на части... И алк знает - что стОит ему упоребить - и это пройдет и полегчает сразу!!
Это как носить очень тесные ботинки весь день . и мечтать их снять. Но алк знает - что снять их можно только алкогоолем. Иначе он не умеет их снимать...
Но это не эйфория. Это облегчение. Эйфория это как бабочки в животе. Какоето крецентрированное короткое счастье. Типа душевного оргазма.

У наркомана - наркотическая эйфория, под воздействием ПАВ, при чем тут влюбленность и к чему сравнения?)))

Но это не эйфория. Это облегчение. Эйфория это как бабочки в животе. Какоето крецентрированное короткое счастье. Типа душевного оргазма.
Это Амариш свою альтернативную версию описывает) Хотя она в принципе справедлива при описании ощущений снятии синдрома отмены, особенно у ЕУшников. Или опохмел у ЗУ.
А так первое время вполне конкретная там эйфория.

Назад
Сверху Снизу