Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понимая всю тщетность,но Бульбаш,представляешь,женщина-это человек.не удочка.не мотоцикл
и даже не материалБульбаш тёток любит и уважает) И вообще хорошо знает этот материал))
Конечно же женщина тоже человек, когда я с этим спорил?))понимая всю тщетность,но Бульбаш,представляешь,женщина-это человек.не удочка.не мотоцикл
О желаемом ещё как говорят!))короче - о желаемом так не говорят...
Пора отношения с мамой отрабатывать)и даже не материал
не так. инфа 100% :)О желаемом ещё как говорят
оспидя, ну нельзя же ТАК палиться...женщина тоже человек,
и даже не материал
Мама это мама) как умела, так и любила, шо уж сейчас мусолить))Пора отношения с мамой отрабатывать)
Скрипачка же и папа ее есть.с вахтами поконченоА мне вот интересно, бульбаш вообще работает, или тока на НД троллит.
ну да.Скрипачка же и папа ее есть
зато с банами не покончено...щаз вы его доведете......с вахтами покончено
И эти люди меня ещё обвиняют в циничном взгляде на женский пол!))неприятный инструмент, который нужен в качестве прокладки
ну так что ж поделаешь, если на ж ты способен смотреть только так.И эти люди меня ещё обвиняют в циничном взгляде на женский пол
"Пить бросают ВСЕ. Некоторым это удается при жизни" (с)Человек либо бросает, либо нет. Третьего не дано.
Да понятно, тут
Бульбаш, который месяц без месячных - это отражается на здоровье и мышление
точнее не скажешь.Иначе - при несоблюдении - получится жуткий понос. "Виноват" ли человек в своем поносе? И кто должен этот понос лечить? И должны ли окружающие посещать туалетную комнату однговременно с челом с поносом?
Ааа, капецВ теме вижу неточности..
Опять идет романтизация алкоголизма))
Нет уж - запой надо сравнивать не с месячными - потому что месячные чаще всего (при здоровье) проходят совершенно безболезненно и без всяких ПМС.. Это физиологическая норма.
А запой надо все таки сравнивать с патологическим состоянием организма.
и наилучшим сравнением будет понос. Приступ неудержимой диареи у человека с хронически протекающим синдромом раздраженного кишечника. Сравнение более чем корректное.
Болезнь протекает циклично - имеет ремиссии и обострения. обострения как равило провоцируются стрессами, а также неправильным образом жизни и питания.
То есть - по сути - если человек к СРК хочет ремиссии - ему необхзходимо строго соблюдать диету и образ жизни, знать о своем заболевании и сводить к минимуму его проявления.
Иначе - при несоблюдении - получится жуткий понос. "Виноват" ли человек в своем поносе? И кто должен этот понос лечить? И должны ли окружающие посещать туалетную комнату однговременно с челом с поносом?
Вт и ответы на вопросы...
Запой то сути - тоже самое. И не надло романтизировать!! давайте назовем все своими именами.
Ну это как в аватаре. В жизни калека а думает что сказочное существо с крыльями.Какая семья, какие дети? – Мне это не интересно совершенно.
Весь этот ваш угрюмый серый быт и стирка обосранных штанишек.
Нет уж, это без меня.
Я люблю эйфорическое состояние тела и души, эскейп, а не вот это всё.