Профильный флуд-2 (из разных тем)

понимая всю тщетность,но Бульбаш,представляешь,женщина-это человек.не удочка.не мотоцикл
Конечно же женщина тоже человек, когда я с этим спорил?))

Я отвечал Фанте на ее наброски:
короче - о желаемом так не говорят...
О желаемом ещё как говорят!))

и даже не материал :girls2: :fainting:
Пора отношения с мамой отрабатывать)
Мама это мама) как умела, так и любила, шо уж сейчас мусолить))

А материал - в обобщённом смысле, как объект, феномен,предмет изучения и обсуждения))

А мне вот интересно, бульбаш вообще работает, или тока на НД троллит.
А может скрипачка уже в прошлом и это только не озвучивается? Тогда вахта и ...:pcorn-: если тока вернулся, в бан добровольно (быстро) не уйдёт.

В теме вижу неточности..

Опять идет романтизация алкоголизма))

Нет уж - запой надо сравнивать не с месячными - потому что месячные чаще всего (при здоровье) проходят совершенно безболезненно и без всяких ПМС.. Это физиологическая норма.

А запой надо все таки сравнивать с патологическим состоянием организма.

и наилучшим сравнением будет понос. Приступ неудержимой диареи у человека с хронически протекающим синдромом раздраженного кишечника. Сравнение более чем корректное.

Болезнь протекает циклично - имеет ремиссии и обострения. обострения как равило провоцируются стрессами, а также неправильным образом жизни и питания.

То есть - по сути - если человек к СРК хочет ремиссии - ему необхзходимо строго соблюдать диету и образ жизни, знать о своем заболевании и сводить к минимуму его проявления.

Иначе - при несоблюдении - получится жуткий понос. "Виноват" ли человек в своем поносе? И кто должен этот понос лечить? И должны ли окружающие посещать туалетную комнату однговременно с челом с поносом?

Вт и ответы на вопросы...

Запой то сути - тоже самое. И не надло романтизировать!! давайте назовем все своими именами.

Иначе - при несоблюдении - получится жуткий понос. "Виноват" ли человек в своем поносе? И кто должен этот понос лечить? И должны ли окружающие посещать туалетную комнату однговременно с челом с поносом?
точнее не скажешь.

В теме вижу неточности..

Опять идет романтизация алкоголизма))

Нет уж - запой надо сравнивать не с месячными - потому что месячные чаще всего (при здоровье) проходят совершенно безболезненно и без всяких ПМС.. Это физиологическая норма.

А запой надо все таки сравнивать с патологическим состоянием организма.

и наилучшим сравнением будет понос. Приступ неудержимой диареи у человека с хронически протекающим синдромом раздраженного кишечника. Сравнение более чем корректное.

Болезнь протекает циклично - имеет ремиссии и обострения. обострения как равило провоцируются стрессами, а также неправильным образом жизни и питания.

То есть - по сути - если человек к СРК хочет ремиссии - ему необхзходимо строго соблюдать диету и образ жизни, знать о своем заболевании и сводить к минимуму его проявления.

Вт и ответы на вопросы...

Запой то сути - тоже самое. И не надло романтизировать!! давайте назовем все своими именами.
Ааа, капец😂😂😂
А это все та же тема, где алк поехал в рехаб? 🤭

Какая семья, какие дети? – Мне это не интересно совершенно.
Весь этот ваш угрюмый серый быт и стирка обосранных штанишек.
Нет уж, это без меня.
Я люблю эйфорическое состояние тела и души, эскейп, а не вот это всё.
Ну это как в аватаре. В жизни калека а думает что сказочное существо с крыльями.

Назад
Сверху Снизу