Профильный флуд-2 (из разных тем)

алка пожалеть и его подругу поддержать
тут нет никакого алка :bebe:
сюда пришла девчонка, которая содержит пренеприятнейшую зверюшку.
ей говорят - брось каку. она говорит - пока не брошу, я с этой какой 13 лет.
и тут вы с золотыми кубками.
накуа? хз.

и тут вы с золотыми кубками.
накуа? хз.
Может быть для того, что бы уравновешивать ваши слишком уж радикальные мнения?) Любые крайности это нехорошо и нездорово.
Истина, как известно, она всегда где-то посередине))

Ты не к месту употребляешь это слово
Нет тут аллегории.и в твоих фразах нет иронии и аллегории
Женечка, все там было. С конкретным указанием на параллели. Но некие ограничивающие убеждения тебе не дают видеть простые вещи.

Может быть для того, что бы уравновешивать ваши слишком уж радикальные мнения?) Любые крайности это нехорошо и нездорово.
Истина, как известно, она всегда где-то посередине))
представляю картину.поступает острый живот.и врач такой:"истина где-то по середине.подождем."
Нет,Бульбашиг,там оно не бывает
Иначе для тебя идеально КУ

Вот этой аллегории я не понял) что ты имел ввиду?)
ты прировнял естественный цикл женского организма к запою.
когда у женщины нарушается цикл - это или болезнь, или что-то ещё, беременность например. При этом цикл регулярен и не может быть выбран женщиной, когда ему быть.
Из этой логики - запой регулярен и естественнен. Раз у тебя нет запоя - ты болен, поэтому и мыслишь так.
Короче - бухни и всё пройдёт, тебя отпустит! :drinking: :sarcastic:

Иначе для тебя идеально КУ
кстати, как алк не понимает, ху из соза, так и я раньше думала, что ку - это алк мечтает пить как все.
и думала - целый раздел идиотов. а потом мне объяснили, что ку - это развалившись посреди квартиры и хорошие напитки, а вовсе не как я - выпила бейлиз, и еще полгода не попью.

представляю картину.поступает острый живот.и врач такой:"истина где-то по середине.подождем."
Ну да. Я поступал с острым животом. Берут анализы, меряют температуру, обследуют, пальпируют и тд. Ведут наблюдения, после назначают адекватное лечение.
Этот есть здравый, адекватный подход специалистов. А оглашЕнным психопатам да, наверное лишь бы резать и кромсать. Руки в крови по локоть, страсть у них такая.

Я поступал с острым животом
Ты не путаешь ничего?
Само понятие острый живот говорит об остром/экстренном состоянии
Хирургам делать не хрен только вас кромсать.ога.не пори чушь.если не разбираешься

ты прировнял естественный цикл женского организма к запою.
Нет, не прировнял. Всего лишь с иронией отметил некоторую схожесть в процессах: цикличность, независимость от воли пациента, психологическую токсичность для окружающих в течении процесса.
При этом цикл регулярен и не может быть выбран женщиной, когда ему быть.
Из этой логики - запой регулярен и естественнен.
Цикличность истинных запоев - одна из их характеризующих особенностей. Это медицинский факт
...
истинный запой детерминирован биологически
...
нет характерной для запоев цикличности

Раз у тебя нет запоя - ты болен, поэтому и мыслишь так.
Это ложь и инсинуации.
Короче - бухни и всё пройдёт, тебя отпустит! :drinking: :sarcastic:
Могу только и тебе того же пожелать.))

Ты не путаешь ничего?
Само понятие острый живот говорит об остром/экстренном состоянии
Хирургам делать не хрен только вас кромсать.ога.не пори чушь.если не разбираешься
Я поступал с подозрением на острый аппендицит. Это подходит под понятие "острый живот"?
Не подтвердилось, обошлось без операции.

Назад
Сверху Снизу