Фанта
Гуру
а что, там еще ступени вниз есть?!!!ты не перестаешь спускаться по ступеням вниз в моих глазах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, там еще ступени вниз есть?!!!ты не перестаешь спускаться по ступеням вниз в моих глазах
Да понятно, тутЖесть какая.Бульбаш
Вот этой аллегории я не понял) что ты имел ввиду?)Бульбаш, который месяц без месячных
Ты не к месту употребляешь это словоВот этой аллегории я не понял) что ты имел ввиду?)
Может быть для того, что бы уравновешивать ваши слишком уж радикальные мнения?) Любые крайности это нехорошо и нездорово.и тут вы с золотыми кубками.
накуа? хз.
какими кубками?пистеть,не мешки ворочать)тут вы с золотыми кубками.
накуа? хз
если для тебя убрать каку слишком радикально, я даже не знаю, что тебе посоветоватьслишком уж радикальные мнения?
Женечка, все там было. С конкретным указанием на параллели. Но некие ограничивающие убеждения тебе не дают видеть простые вещи.Ты не к месту употребляешь это слово
Нет тут аллегории.и в твоих фразах нет иронии и аллегории
да у него там кубки, девы, ложе...какими кубками?пистеть,не мешки ворочать)
представляю картину.поступает острый живот.и врач такой:"истина где-то по середине.подождем."Может быть для того, что бы уравновешивать ваши слишком уж радикальные мнения?) Любые крайности это нехорошо и нездорово.
Истина, как известно, она всегда где-то посередине))
полечи меня.Но некие ограничивающие убеждения те
ты прировнял естественный цикл женского организма к запою.Вот этой аллегории я не понял) что ты имел ввиду?)
кстати, как алк не понимает, ху из соза, так и я раньше думала, что ку - это алк мечтает пить как все.Иначе для тебя идеально КУ
Ну да. Я поступал с острым животом. Берут анализы, меряют температуру, обследуют, пальпируют и тд. Ведут наблюдения, после назначают адекватное лечение.представляю картину.поступает острый живот.и врач такой:"истина где-то по середине.подождем."
Ты не путаешь ничего?Я поступал с острым животом
Ну, эскейп так эскейп. В этой теме месяц режим read only.Я люблю эйфорическое состояние тела и души, эскейп, а не вот это всё.
Нет, не прировнял. Всего лишь с иронией отметил некоторую схожесть в процессах: цикличность, независимость от воли пациента, психологическую токсичность для окружающих в течении процесса.ты прировнял естественный цикл женского организма к запою.
При этом цикл регулярен и не может быть выбран женщиной, когда ему быть.
Цикличность истинных запоев - одна из их характеризующих особенностей. Это медицинский фактИз этой логики - запой регулярен и естественнен.
Это ложь и инсинуации.Раз у тебя нет запоя - ты болен, поэтому и мыслишь так.
Могу только и тебе того же пожелать.))Короче - бухни и всё пройдёт, тебя отпустит!
Я поступал с подозрением на острый аппендицит. Это подходит под понятие "острый живот"?Ты не путаешь ничего?
Само понятие острый живот говорит об остром/экстренном состоянии
Хирургам делать не хрен только вас кромсать.ога.не пори чушь.если не разбираешься