Фанта
Гуру
ну да, кроме алкаша все остальные есть никто и звать никакникому при этом не мешая
Господи... и ЭТО еще удивилсо, что к нему в больницу не приехали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, кроме алкаша все остальные есть никто и звать никакникому при этом не мешая
А я здесь никого насильно не удерживаю – и не привязываю цепью к батарее.отлично.
только если что - жена и другие домашние не предмет мебели, которому все равно, что рядом невменозник.
месячные никакой токсичности не несутВ данном контексте речь шла о токсичности для окружающих)
Точно!) Все эти "время разбрасывать камни и время собирать камни" - это очень соответствует запойным размышлениям))А мудрый Соломон (Шломо) между прочим пил как не в себя. Все его запои и похмельные размышления отражены в книге Экклезиаст.
И тем не менее он считается всё же мудрым и лучшим из царей. Вот так вот.
...
А Омар Хайам?
Просто не подстраиваюсь, и не собираюсь – не в моих принципах.
Курение тоже ненормальный процесс. И реально токсичный для окружающих.месячные никакой токсичности не несут
это нормальный процесс. а бухание - ненормальный процесс.
а я про что. просто воняете и неадекватничаете не стесняясь - как слуг или рабов.Просто не подстраиваюсь, и не собираюсь
дык в этом вся суть созораздела.От таких мужчин, вроде этих умников пишущих таку чушь стоит лишь подальше держаться
...Я пил вино из кубков золотых, на ложе с девами, и понимал, что суета всё это, суета сует…Точно!) Все эти "время разбрасывать камни и время собирать камни" - это очень соответствует запойным размышлениям))
ненормальный абсолютно.Курение тоже ненормальный процесс. И реально токсичный для окружающих.
Я пил вино из кубков золотых, на ложе с девами, и понимал, что суета всё это, суета сует…
Ну от тебя все равно потом куревом воняет. Стоит только курящему зайти в помещение после перекура - фубля шмон моментом распространяется.)ненормальный абсолютно.
а курить я хожу в специально отведенные места, а не где попало.
чтобы окружающие не страдали от моего курения.
конечно. кто ж спорит.Ну от тебя все равно потом куревом воняет
я одна в помещении :)Стоит только курящему зайти в помещение
Какая семья, какие дети? – Мне это не интересно совершенно.От таких мужчин, вроде этих умников пишущих таку чушь стоит лишь подальше держаться - не годные они для отношений и семьи, даже без оглядки на алкоголизм.
Женечка, это ирония и аллегории)Жесть какая.Бульбаш,ты не перестаешь спускаться по ступеням вниз в моих глазах
Запой и менструальный цикл.быдло рассуждения