Травить горб.Трудиться на горбе..
(Или как там)![]()
Это какое-то шансонно-жаргонное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травить горб.Трудиться на горбе..
(Или как там)![]()
И то и то порой труднопереносимо для окружающих) вплоть до состояния острого неадеквата)а так да - месячные и запой совсем одно и то же![]()
Нет, ничего. Каждый имеет право на собственную точку зрения.
да. а бухать - не естественный процесс.физиологическая особенность женского организма, естественный процесс
да, но есть разница - оно происходит потому что так задумано природой или алкаш набухался нарочно :)И то и то порой труднопереносимо для окружающих) вплоть до состояния острого неадеквата)
Зато как смачно рассказывает, с какой любовью! Алкаш, один из признаков, маркеров алкоголика)).какое нафиг может быть приличное употребление, когда запой не день и не два?
это ж звиздец на лапках... месячный...![]()
Да ему не нужно понимание и прощение. Он так живёт, это его образ жизни и он совершенно искренне не понимает что не так. В данном случае)))понятное дело.
запой никому не мешает и вообще это у него месячные так проходят :)
понять и простить.
нет конечно. его не обслужили - у него проблемы с рукой после возлияний, а жена не подорвалась в больницу.Да ему не нужно понимание и прощение
нарочно кому?)да, но есть разница - оно происходит потому что так задумано природой или алкаш набухался нарочно :)
А женщина - алкоголичка - вообще страшный зверь!)Ой, какая задорная тема
Уже критические дни по степени поражения приравняли к запою
Спасибо, мил человек, давно так не смеялась.
Кстати, да, получается. У нее все вдвойнеА женщина - алкоголичка - вообще страшный зверь!)
а какая разница кому? главное - нарочно набухался.нарочно кому?)
Фантоцци, ты меня удивляешь) Амариш на тебя нет!))а какая разница кому? главное - нарочно набухался.
Я))Ты реально считаешь, что алкоголик набухивается нарочно, назло кому-то?))
Вполне подходящая аналогия)это не аналогия. аналогия - это нечто сходное между собой.
ты бы еще запой с какать сравнил.
конечно могу.Ты можешь не курить?))