Профильный флуд-2 (из разных тем)

ничего, что она считала иначе?

не выпившего человека, а алка. это принципиально разные вещи.
обычный выпивший человек продолжает приятно пахнуть и в адеквате.

а так да - месячные и запой совсем одно и то же :-D
Нет, ничего. Каждый имеет право на собственную точку зрения.
...
Дело не в месячных (это физиологическая особенность женского организма, естественный процесс)
– а в психоэмоциональном фоне, которым они сопровождаются.

физиологическая особенность женского организма, естественный процесс
да. а бухать - не естественный процесс.
да в любом случае - вам-то что - разошлись и славбох, ей крупно повезло.

И то и то порой труднопереносимо для окружающих) вплоть до состояния острого неадеквата)
да, но есть разница - оно происходит потому что так задумано природой или алкаш набухался нарочно :)

какое нафиг может быть приличное употребление, когда запой не день и не два?
это ж звиздец на лапках... месячный... :facepalm:
Зато как смачно рассказывает, с какой любовью! Алкаш, один из признаков, маркеров алкоголика)).

Зато как смачно рассказывает, с какой любовью! Алкаш, один из признаков, маркеров алкоголика))
понятное дело.
запой никому не мешает и вообще это у него месячные так проходят :)
понять и простить.

понятное дело.
запой никому не мешает и вообще это у него месячные так проходят :)
понять и простить.
Да ему не нужно понимание и прощение. Он так живёт, это его образ жизни и он совершенно искренне не понимает что не так. В данном случае)))

Да ему не нужно понимание и прощение
нет конечно. его не обслужили - у него проблемы с рукой после возлияний, а жена не подорвалась в больницу.
кстати, а что там делать долго со сломанной рукой? там несколько дней максимум, и это если оперировать.
а если нет - вправили, гипс наложили и гуляй.

да, но есть разница - оно происходит потому что так задумано природой или алкаш набухался нарочно :)
нарочно кому?)
Вон Амариш страстно проповедует что алкоголизм детерминирован генетически, остальные факторы не важны. Значит тоже природой задумано, против генов не попрешь))

а какая разница кому? главное - нарочно набухался.
прикинь тетку, которая у себя вызывает нарочно месячные, да еще от нее при этом разит перегаром, ацетоном, и при этом она в невменозе еще. вот это и есть алк.
а если это постоянно?

а какая разница кому? главное - нарочно набухался.
Фантоцци, ты меня удивляешь) Амариш на тебя нет!))
Ты реально считаешь, что алкоголик набухивается нарочно, назло кому-то?))
Увы, алкоголик пьет потому что не может не пить. Запойный алк пьет в некоем своем ритме запой/просушка.
Как и женщина не может отменить свои цикличные дела) конешн аналогия искусственно за уши притянута, но многие параллели соответствуют)

нет. я считаю, что без разницы, почему алк набухивается, потому что это не влияет на результат для меня.
результат-то все равно отрицательный, поэтому почему алк набухивается - некритично.

Я))
Придёшь вечером с работы, а муж выходной и уже невменько, ну, думаешь, ах ты ж козлина, щас я тебе покажу. Ну и...
Понимание, что ему глубоко до звезды, что я там показываю стало одной из всех на пути к НД и непитию, аллилуйя))

Назад
Сверху Снизу