Профильный флуд-2 (из разных тем)

Хотя с опухшим личиком хорошую карьеру содержанки тож не сделаешь. Придётся планку понижать.
это само собой. у них как у балерин - Павловых и Плисецких единицы. остальные выходят в тираж довольно быстро.

Снеговики, санки, коньки?
Если только ролики)))) не знаю, в этом году снег будет ли.
В свете последних переживаний, что-то и в Москву ехать не хочется. Даже за снегом

Ну во, и я знаю что управлять другим человеком не получится. Читаю, и как все, где желание появляется - отвечаю. Писать в Важном нет желания.

А то тут значит созят а в Важном не созят а Важное пишут? Ну пусть будет так))).
В Важном красиво получилось, наглядно так.

это само собой. у них как у балерин - Павловых и Плисецких единицы. остальные выходят в тираж довольно быстро.
Ты про шлюх? Разочарую я не из них , замужем 20 лет

В Важном красиво получилось, наглядно так.

Что тебе наглядно? Что мой отец е пропил последнюю табуретку и купил всем детям жилье? Что я пью дом не пропила и не на лада - калина? Что дети взрослые учатся в москве? Ну учись наглядно на пузырь дам !!!! Думается если ты не потапоешь тл и не полопаешшь

А ты не думала что не хочу???? Я кого созю? Сама себя? Я поставила цель что работать на дядю не буду и ее выполнила
Конечно не хочешь. Редко кто из алков хочет работать. И ради этой благородной цели, пьют, болезные, не жалея себя.

Что тебе наглядно? Что мой отец е пропил последнюю табуретку и купил всем детям жилье? Что я пью дом не пропила и не на лада - калина? Что дети взрослые учатся в москве? Ну учись наглядно на пузырь дам !!!! Думается если ты не потапоешь тл и не полопаешшь

От тебя то? Такой искромётной, да с квартирой, да не на лада-калина. :NO:
Я тут почитала тему случайно ( как экономно жить) я незнаю волосы дыбом вы че реально так живете? Я так в тему к вам злобным и попала ( это не моя территория) есшиб я так экономила то ох зажила б

Назад
Сверху Снизу