Логичная тактика. А то если с ними что то случиться, то придется идти работать и тогда себя придется жалеть.Травит горб - работает много, кто пашет.
Может ей отца и мужа жаль и добавки им каждый раз на ужин даёт, ну там мяска побольше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логичная тактика. А то если с ними что то случиться, то придется идти работать и тогда себя придется жалеть.Травит горб - работает много, кто пашет.
Может ей отца и мужа жаль и добавки им каждый раз на ужин даёт, ну там мяска побольше?
Нет)). Чему завидовать?Признайся сама себе что ты завидуешь таким как я
В почему с ним должно что то случиться?в большей зоне риска Я !!! И есши случиться не пропаду работалаЛогичная тактика. А то если с ними что то случиться, то придется идти работать и тогда себя придется жалеть.
Работаешь?Нет)). Чему завидовать?
Нед! ты все врешь, придётся признаватьсяНет)). Чему завидовать?
В чем?Нед! ты все врешь, придётся признаваться![]()
На пенсии я))). Отработала своё.Работаешь?
Ой вот тут проблема , у меня стажа 11летНа пенсии я))). Отработала своё.я уже старушка, Алька.
Пенсию ток в 65 лет получишь)))Ой вот тут проблема , у меня стажа 11лет
Социальная есть сейчас, минимум прожиточный пенсионера получают. Да пока ты до пенсии доживешь, кто знает что будет и будет ли она эта пенсия.Ой вот тут проблема , у меня стажа 11лет
Неа, я вот новую поговорку про труд узналаА.
А мне показалось, она вас плохому учит![]()
Не научу! Тут возможности и данные !!! Если ты обвислая прыщавая тетка то тебе уже со старта минусА.
А.
Не выдержала))) прорезалась
ждала?Не выдержала))) прорезалась