Профильный флуд-2 (из разных тем)

Я тут почитала тему случайно ( как экономно жить) я незнаю волосы дыбом вы че реально так живете? Я так в тему к вам злобным и попала ( это не моя территория) есшиб я так экономила то ох зажила б
Ты не можешь экономить, ты пьешь.

Что тебе наглядно? Что мой отец е пропил последнюю табуретку и купил всем детям жилье? Что я пью дом не пропила и не на лада - калина? Что дети взрослые учатся в москве? Ну учись наглядно на пузырь дам !!!! Думается если ты не потапоешь тл и не полопаешшь
это ты ща чужими достижениями похвалилась? Типа удачно пристроилась?

А что должны что то иметь?
ну, если они не чужие и дают тебе какие то приятности, логично, что тебе они тоже не чужие,
и ты готова их чем то радовать.
Или нет, закон *не чужие люди* только в одну сторону работает?

ну, если они не чужие и дают тебе какие то приятности, логично, что тебе они тоже не чужие,
и ты готова их чем то радовать.
Или нет, закон *не чужие люди* только в одну сторону работает?
Ну что я даю ? Вот до мелочей,? Наверно что я есть и живу им радость , здорова ( относительно ) я хорошая хозяйка из перловки котлет не делаю а от души .дети о выросли щас как то забывается но умницы и наша радость

Наверно что я есть и живу им радость , здорова
т.е. им радость от того, что здесь ядом плюешься и зарабатанным чужим горбом имуществом похваляешься?
Ты. себе на самокат не заработала, хвалиться можешь своим-внешним видом, что счастье приносит.
Лучезарная))

т.е. им радость от того, что здесь ядом плюешься и зарабатанным чужим горбом имуществом похваляешься?
Ты. себе на самокат не заработала, хвалиться можешь своим-внешним видом, что счастье приносит.
Лучезарная))

Ну это нормально !!!! Мне жаль тех кио свой горб травит

Ну это нормально !!!! Мне жаль тех кио свой горб травит
Всё ха ха? У меня непьющая тетя из двоюродных так за несколько лет до пенсии одна осталась. Муж то же непьющий нашел себе молоденькую и ушел проживать вторую молодость.

Он то не жадный, оставил ей все, и квартиру 3х комнатную и машину и дачу. Их дети уже жили отдельно.

Вот только она много лет не работала создавая мужу уют и пожрать. И содержать всё оставленное была не в состоянии, ей не то что бы за квартиру заплатить, а хлеб купить не на что было.

Пошла работать, да, куда уж взяли после стольких лет сидения дома и в том возрасте - вахтершей. Да дети матери помогали, пока квартиру на меньшую с доплатой не поменяла.

Так шо и на старуху бывает проруха. Это не пожелание, это намек как то позаботиться о себе даже имея привычку получать всё от мужа. Любовь морковь штука такая, непредсказуемая.

Всё ха ха? У меня непьющая тетя из двоюродных так за несколько лет до пенсии одна осталась. Муж то же непьющий нашел себе молоденькую и ушел проживать вторую молодость.

Он то не жадный, оставил ей все, и квартиру 3х комнатную и машину и дачу. Их дети уже жили отдельно.

Вот только она много лет не работала создавая мужу уют и пожрать. И содержать всё оставленное была не в состоянии, ей не то что бы за квартиру заплатить, а хлеб купить не на что было.

Пошла работать, да, куда уж взяли после стольких лет сидения дома и в том возрасте - вахтершей. Да дети матери помогали, пока квартиру на меньшую с доплатой не поменяла.

Так шо и на старуху бывает проруха. Это не пожелание, это намек как то позаботиться о себе даже имея привычку получать всё от мужа. Любовь морковь штука такая, непредсказуемая.
Вот честно ха ха , вы уже не верите в порядочных мужикоффф? Это деформация !!! А прижмет и. Поработаю

Вот честно ха ха , вы уже не верите в порядочных мужикоффф? Это деформация !!! А прижмет и. Поработаю
Да куда там. Всё оставить - это не порядочный, не честный что ли? Да и все годы что они прожили он её на руках носил. Только чувствам то не прикажешь, встретил молодую красавицу и полюбил, ушел и деток там ещё родил.
А крепостное право давно отменили, нет такого что бы развестись было низя.

:-D поработает она, при графике 2-3 дня езжу а 5 пю)

Думается если ты не потапоешь тл и не полопаешшь
к вам пусти уведете
Мне жаль тех кио свой горб травит
Ась ?
И что такое травит горб ?
Моя твоя непонимайт :SCRATCH:.

Ась ?
И что такое травит горб ?
Моя твоя непонимайт :SCRATCH:.
Травит горб - работает много, кто пашет :-D.
Может ей отца и мужа жаль и добавки им каждый раз на ужин даёт, ну там мяска побольше?

Травит горб - работает много, кто пашет :-D.
Может ей отца и мужа жаль и добавки им каждый раз на ужин даёт, ну там мяска побольше?
Признайся сама себе что ты завидуешь таким как я

Назад
Сверху Снизу