Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди работай , я такими ну лайк вам ! Я не хочу работатьА самой на платья уже незя зарабатывать?
негоже лилиям прясть!А самой на платья уже незя зарабатывать?
Я то думала у меня проблема с русским.Иди работай , я такими ну лайк вам ! Я не хочу работать
Я понимаю вас ( историю не читала) тру алкаша б не терпела . Но Если можешь все сама зачем тебе этот сайт? Какой ответ ищешь?негоже лилиям прясть!
Ты живешь с алкашом?Я то думала у меня проблема с русским.
Что тебе в название форума не понятно "Для тех кто живёт с алкоголиком "
Ты живёшь с алкоголиком? Если да, есть вопросы по этой теме? Если нет, зачем сюда пришла.
Тут люди со своей проблемой пытаются разобраться.
Я понимаю вас ( историю не читала) тру алкаша б не терпела . Но Если можешь все сама зачем тебе этот сайт? Какой ответ ищешь?
А зря ))) там веселоДавай мы сами разберёмся зачем мы тут.
Мы не у вас в "Если" или "Срыв" итд. пишем. А у себя. К вам в гости не ходим.
Иди работай , я такими ну лайк вам ! Я не хочу работать
Ты живешь с алкашом?
Хорошо ,Если такая любопытная ищи мою тему и читац
Никого у тебя нет !!! Только платья ( со слов подружаек форумных)отец не пьет, мужа нет :)
нету у меня больше алка
Все там будем , оградка не обязательнасчитается иномарка.
да. я жду когда ж они лягут под забор :)
А по моему завиздь у человека сработала ).алка нет, а не "никого". слушай, а у тебя точно месяц трезвости есть?
зависть к чему?А по моему завиздь у человека сработала
По моему к тому, что ты сама работаешь и неплохо получается.зависть к чему?
не факт. это далеко не для всех ценно.к тому, что ты сама работаешь и неплохо получается
Ну, пусть будет. Хотя с опухшим личиком хорошую карьеру содержанки тож не сделаешь. Придётся планку понижать.не факт. это далеко не для всех ценно.
содержанкам стыдно наоборот самим работать, а завидуют они тем, кто лучше отработал с м и больше подарили.
у них очень своя иерархия.