Профильный флуд-2 (из разных тем)

чейта? я как раз добрая. хочет девушка пить, ну и на доброе ей здоровье.

с целью доказать, что ежели на форде прокатиться, то потом можно 5 дней бухать.
ну пусть прокатится и бухает себе.
кто-то против? я нет :)
:-D вот не зря я уже писала что не понимаю тебя. И видимо ни когда не пойму.

Ты можешь отправить её покататься и бухать ...?

А я нет, я не такая умная и просто болтаю:-D, не придавая большого значения, потому что есть свободное время :-D. Ну болтать желательно не в Важном, хотя и тут конечно флуд не приветствуется.

зачем же мне трудиться ее посылать? она без меня с этим отлично справляется :-D
Ну во, и я знаю что управлять другим человеком не получится. Читаю, и как все, где желание появляется - отвечаю. Писать в Важном нет желания.

А то тут значит созят а в Важном не созят а Важное пишут? Ну пусть будет так))).

А то тут значит созят а в Важном не созят а Важное пишут? Ну пусть будет так))).
не, я по-другому рассудила в данном случае.
если б чел пришел и сказал "фсе, я нимагу, ненавижу алко, и форд не в радость" - это одно.
а убеждать алка, который кобенится - это наверное как раз и есть созить.

если б чел пришел и сказал "фсе, я нимагу, ненавижу алко, и форд не в радость" - это одно.
Ты прочитала что то своё. Но спорить не буду. По мне так сегодня в Важном ты писала этой девушке, зачем то тебе это было нужно.

А я писала то что я хотела ей написать. Имею право, да))). И учить меня как правильно - не надо. И на название этой темы посмотри.

Напишу как я это понимаю.

Вот я зашла когда на форум, почитала, поняла что созависима - меня то и нет, все мои мысли не обо мне и дела то же.
И когда читаешь, разбираешься, понимаешь и применяешь - оно как некий свод правил когда ... не делай так - это созависимость.
А это оказался этап такой. А потом приходит понимание что и следование своду каких то правил - это то же ограничение себя и не своё. А своё - оно меняется от многих обстоятельств, оно не может быть ... статичным что ли, оно и от настроения зависит и от ... от своего короче внутреннего.

И потребность тот свод правил выполнять и сверяться с ним постоянно - уходит. Переключившись на саму себя уже не следуешь правилам , идет уже от самой себя.

чейта? я как раз добрая. хочет девушка пить, ну и на доброе ей здоровье.

с целью доказать, что ежели на форде прокатиться, то потом можно 5 дней бухать.
ну пусть прокатится и бухает себе.
кто-то против? я нет :)
Я не катаюсь а езжу спокойно !!! Тебе алки на иномарках смотрю кость в горле

а форд разве не у нас собирают?
Уже нет. Даже диллеров вроде уже нет. Форд ушел с российского рынка. Еще пока продают, но это то, что осталось, пока форд не принял решение покинуть наш рынок.

Напишу как я это понимаю.

Вот я зашла когда на форум, почитала, поняла что созависима - меня то и нет, все мои мысли не обо мне и дела то же.
И когда читаешь, разбираешься, понимаешь и применяешь - оно как некий свод правил когда ... не делай так - это созависимость.
А это оказался этап такой. А потом приходит понимание что и следование своду каких то правил - это то же ограничение себя и не своё. А своё - оно меняется от многих обстоятельств, оно не может быть ... статичным что ли, оно и от настроения зависит и от ... от своего короче внутреннего.

И потребность тот свод правил выполнять и сверяться с ним постоянно - уходит. Переключившись на саму себя уже не следуешь правилам , идет уже от самой себя.
Да, Еша, очень это мне близко.
Именно от своего внутреннего понимания и своего спокойствия. Когда начинают измерять и подгонять под свои правила и свое понимание, своей линейкой, вот тут начинаются вопросы, а зачем это так человек делает, зачем включает училку , какой свой интерес в эго поднимает за твой счёт.

Уже нет. Даже диллеров вроде уже нет. Форд ушел с российского рынка. Еще пока продают, но это то, что осталось, пока форд не принял решение покинуть наш рынок.
Был есть и продают

Да, Еша, очень это мне близко.
Именно от своего внутреннего понимания и своего спокойствия. Когда начинают измерять и подгонять под свои правила и свое понимание, своей линейкой, вот тут начинаются вопросы, а зачем это так человек делает, зачем включает училку , какой свой интерес в эго поднимает за твой счёт.
Учусь то же, уходить от этих вопросов оставляя человека ему самому.
В реале нормально, ни кто и не подумает лезть друг другу в мозги.
А тут сложнее. Читаю девчат, думаю. Умеют другие - ну и я когда нибудь же научусь. Хотя да, когда пишут "так нельзя", то при всем понимании что это не мой запрет себе а чужое разрешение мне не нужно - порой перещёлкивает.

Назад
Сверху Снизу