Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кто её бухарь не нужно, мне на него начхать.А ее платья мне по лампочку , кто у нее бухарь?
по-разному. опель тоже у нас собирают, но у меня немка.а форд разве не у нас собирают?
Не поленилась, почитала про форд. Еще в 2018 году, форд даже заплатил отступные и закрыл производство фордов в России.Был есть и продают
что ей можно пить. я лично уже склоняюсь к не "можно", а "нужно".Что ты нам доказать то хочешь?
Был мондео лет 8 назад не удобная машина длинная низкаяНе поленилась, почитала про форд. Еще в 2018 году, форд даже заплатил отступные и закрыл производство фордов в России.
Че искать ? Как муж , отец ? Последний батон из дома выносил???? Вы ж одинаковыесебя любимую.
Во! И мысли у тебя нет что женщина сама может позволить себе всё что хочет. Потому по темам и прете - созы пьющих обираете и в одних трусах оставляете
Лично я форды люблю. По мне так лучше бы опель пикинул наш рынок.Был мондео лет 8 назад не удобная машина длинная низкая
уже. весь GM :(лучше бы опель пикинул наш рынок
Корейцы еще хуже, чем форды и опели. На многих корейцах стоят китайские двигатели, из которых китайцы выкинули половину деталей, которые там должны быть, чтобы удешивить, что снизило надежность.уже. весь GM :(
но корейцы рулят.
да то же самое. от сборки зависит.Корейцы еще хуже, чем форды и опели
Угу и сиди запчасть жди неделю в лучшем случаеда то же самое. от сборки зависит.
опели тоже хороши ток родные, на фиг знает где собрано все время что-то ломается.