Профильный флуд-2 (из разных тем)

но с последующими серьезными «инвестициями
Не наш случай) бабка внучку именно созит, не давая ей самостоятельности, поощряя паразитирование. Врядли это можно назвать "инвестированием". Это я Евгению.

Не наш случай) бабка внучку именно созит, не давая ей самостоятельности, поощряя паразитирование. Врядли это можно назвать "инвестированием". Это я Евгению.
Инвестиции в кавычках были.
Как/чем вкладываться не суть важно, главное чтобы потомок дожил до размножения, т.е. передал в следующие поколения копию своих генов.
Евгеша, ждём теорию про алков с развитыми лобными долями мозга))
И какая теория тебе нужна? если давным давно известно, что лобные доли - это морфологическая основа интеллекта.
(но созраздел, как обычно, в средневековье; это я в сторону, не вам :smile: ).

А я давненько не заглядывал к вам.
Переживаю ведь, как тут коллеги, всё ли ладно с вами, в добром ли здравии вы здесь.
Да.давненько.пропал.я даже твою тему почитала в я трезв.
Так держать
Заходи ежели что
Пысы.Бульбаш не справляется

Да.давненько.пропал.я даже твою тему почитала в я трезв.
Так держать
Мерсибо, радость моя 🌹
Заходи ежели что
Наверное, теперь только дней через несколько, а то тут у вас генерал калитки строгий; хотя это тоже стабильность, хотя и однобокая, - ничего не меняется.
Пока 😘

Соб - я теряю нить твоих словесных экзерсисов)))
Ничего страшного - бывает. Прости за то, что я написал тебе в личку просьбу прокоментировать свой пост в теме, откуда цитата. Без твоей реакции я, как всегда, чувствую себя неполноценным.

Амариш, если серьезно, то я считаю тебя очень умной, эрудированной, интеллигентной, и - тактичной женщиной. Более того, общепризнанным, неформальным психиатром всего созраздела.
Однако, прошу не изгаживать своим текстом хотя бы эту тему.
Спасибо.

Увы. К сожалению, я должна в полной мере признать, что во мне сидит очень ловкий манипулятор. И я умею манипулировать ловко и незаметно. Это очень отработано с детства.

Ничего страшного - бывает. Прости за то, что я написал тебе в личку просьбу прокоментировать свой пост в теме, откуда цитата. Без твоей реакции я, как всегда, чувствую себя неполноценным.

Амариш, если серьезно, то я считаю тебя очень умной, эрудированной, интеллигентной, и - тактичной женщиной. Более того, общепризнанным, неформальным психиатром всего созраздела.
Однако, прошу не изгаживать своим текстом хотя бы эту тему.
Спасибо.

Соб - я не знаю - кто сидит в тебе - но мания величия то точно. :sarcastic:

Сказать другому -"изгаживать" видимо может человек, которык какает исключительно белыми какашками и в белом пальто)))

Соб - я не знаю - кто сидит в тебе - но мания величия то точно. :sarcastic:

Сказать другому -"изгаживать" видимо может человек, которык какает исключительно белыми какашками и в белом пальто)))
Часто читаю Соба в разделе КУ!Могу сказать,что это очень неординарный человек.....

Часто читаю Соба в разделе КУ!Могу сказать,что это очень неординарный человек.....

да не то слово.)))

Но это авоматом не означает, что Собу ведомо, кто "исгаживает" а кто "не исгаживает"))) Вообще - выражение то какие нарциссическое прям)))

Тем более не в своем собственном разделе.

Можно на моей ступеньке всю жизнь простоять , у кого быстро те уже в макинтоше иль на пути к нему
Нет. Не можно - и это не относится конкретно и только к алкоголизму. Это во всем так, во всех сферах деятельности. Или развиваешься - или деградируешь.

А что алкоголик может "на моей ступеньке всю жизнь простоять" - это один из любимых мифов заходящих в этот раздел непросохших алкоголиков. Не ты первая так думаешь и пишешь, и не ты последняя.

Миф о неспивающемся пьющем алкаше - он именно миф, сказка ваша для самих себя.

И хватит уже флудить в важном. Отвечу в другой теме тебе.

Нет. Не можно - и это не относится конкретно и только к алкоголизму. Это во всем так, во всех сферах деятельности. Или развиваешься - или деградируешь.

А что алкоголик может "на моей ступеньке всю жизнь простоять" - это один из любимых мифов заходящих в этот раздел непросохших алкоголиков. Не ты первая так думаешь и пишешь, и не ты последняя.

Миф о неспивающемся алкаше - он именно миф, сказка ваша для самих себя.

И хватит уже флудить в важном. Отвечу в другой теме тебе.
Миф не миф а по сути живут и не парятся!! Я уже писала отец пил но ничего не пропил и все живут в достатке . Я видела как спивались мои знакомые и это быстро и бездумно , и если я здесь то очень хорошо .

Назад
Сверху Снизу