Профильный флуд-2 (из разных тем)

Подозреваю, что когда люди говорят, что им пох на измену, это просто защитная реакция.
в какой то степени, да. Можно быть как позиция страуса, а можно действительно считать не конец света.
Но тогда не стОит слишком много ожидать от партнера. И защитная реакция= не усложнять.

объявляешь ему, что он @, и шлешь накуй с полным моральным удовлетворением.
а бухает и не изменяет - это труднее имхо.
Да)) оно прилепляется и не отгоняется. Хоть обпосылайся))
Как не крути, а измена-удар по самооценке. Может у кого-то и нет, но я сильно в этом сомневаюсь.
??? с чего вдруг?
Тогда и выслуживались стонами и воплями во постелях, даже тогда, когда хотелось в носу поковыряться, но ждали, когда он там уже кончит.
Жуть.

Мне давно пришлось побывать на сайте, на котором обсуждались проблемы интимного плана. Сайт, аналогичный нашему.
Связано было с созостью. Контроль, тревожность.
Было у меня умение абсолютно не расслабляться, даже при возбуждении. Вплоть до болячек по женски.
И темы по верности почитывала. Споры там были жаркие. Что запомнилось.

Могут быть различия в темпераменте сильные. А желания разводится не было. И появлялось третье лицо.
Это были проблемы и мужчин, и женщин.
Опред потребости в сексе, которые для другого неприемлемы. Это можно решать с помощью специалиста, но...
для изменения своих "потребностей" нужно желание.
И было про честность. Т.е. влюбился-женился-появились дети- влюбился в другую-развелся-женился -...
Там один честный дядя так пять раз женился.)
Измен не было. Сразу разводился, как влюбится.

:PARDON:

Но тогда не стОит слишком много ожидать от партнера.
Зачем такой партнер, вот в чем вопрос.
??? с чего вдруг?
Мне так кажется, если у кого-то иначе, то окнорм. И я про традиционные отношения, в которых люди изначально друг другу изменять не планировали и не считают это нормой.

Зачем такой партнер, вот в чем вопрос.

Мне так кажется, если у кого-то иначе, то окнорм. И я про традиционные отношения, в которых люди изначально друг другу изменять не планировали и не считают это нормой.
с собой бы разобраться, еще другого человека планировать.) Не, я пас.
Страшно, когда болеет реб, а помочь нечем. Страшно война.
А это - заплпнированные в своей голове ожидания от партнера.)
Ну я и к браку отношусь, как к юридическому оформлению обязанностей и мат ресурсов.
У меня так и до брака было. Просто тогда жить не расписанными не приветствовалось.

с собой бы разобраться, еще другого человека планировать.) Не, я пас.
Страшно, когда болеет реб, а помочь нечем. Страшно война.
А это - заплпнированные в своей голове ожидания от партнера.)
Ну я и к браку отношусь, как к юридическому оформлению обязанностей и мат ресурсов.
У меня так и до брака было. Просто тогда жить не расписанными не приветствовалось.
Почему планировать за другого? Существуют совместные планы.
Речь ведь шла не о страхе, а о пострадавшей самооценке. Если кто-то настолько самодостаточный, что измена на его самооценку не повлияет, то такой человек, наверное, молодец. Подозреваю, что большинству такое недоступно всё же.

Речь ведь шла не о страхе, а о пострадавшей самооценке. Если кто-то настолько самодостаточный, что измена на его самооценку не повлияет, то такой человек, наверное, молодец.
не обязательно самооценка.Вот что меня задело в свое время. Это я потом разобралась. 1. Крах иллюзий. То есть столкновение того что ты думала о человеке и ваших с ним отношениях с реальностью. 2. Вторжение на свою личную территорию чужого человека.
Самооценка моя не страдала никоим образом, то есть я не стала хуже оттого что мне изменил муж.

не обязательно самооценка.Вот что меня задело в свое время. Это я потом разобралась. 1. Крах иллюзий. То есть столкновение того что ты думала о человеке и ваших с ним отношениях с реальностью. 2. Вторжение на свою личную территорию чужого человека.
Самооценка моя не страдала никоим образом, то есть я не стала хуже оттого что мне изменил муж.
Пункты 1 и 2 тоже, да. Фуфу, короче.
Речь изначально шла о том, что дескать чотакова, ну измена и измена. Я не считаю, что в измене нет ничего такого. Это фупля и буэ для меня.
И мне непонятны люди, для которых это нормально и ничего страшного. Собственно, я и не хочу их понимать, меня мое отношение устраивает.

Пункты 1 и 2 тоже, да. Фуфу, короче.
Речь изначально шла о том, что дескать чотакова, ну измена и измена. Я не считаю, что в измене нет ничего такого. Это фупля и буэ для меня.
И мне непонятны люди, для которых это нормально и ничего страшного. Собственно, я и не хочу их понимать, меня мое отношение устраивает.
А кто говорил что это нормально?

Если муж изменил, покаялся типа, что больше не будет, тоу женщины есть надежда, что действительно может и не повторится больше. В ситуации с алком все намного хужее, он кается и кается , иллюзия и надежды живут, а толку не будет 100 проц. ИМХО. Ситуация с алко на порядок бесперспективнее....

№ "1. Навешивание ярлыков. Вас будут называть глупым, неуспешным, бездарным, или еще чего хуже" - АЛКОМ :facepalm:
Вот чем грешат созы - злоупотребляют добротой и наивностью алков

Мне кажется, в паре это двустороннее движение. Обоюдное насилие. Скажем, он заставляет отчитываться в тратах и называет жену курицей, а она игнорирует его потребности и лазает по его телефону.

Выделено из темы Как жить дальше?

Прочитал всю тему.

ТС у тебя проблема в том, что ты подсознательно не закончила отношения. Хотя пишешь тут обратное. По твоим текстам видны сомнения, а вдруг бросит пить? а может не бросит пить? а вдруг побьет? а вдруг убьет? А он же ради меня пока не пьет и всякие другие сомнения.

На данном этапе жизни ты выполняешь свою биологическую программу по поиску полового партнера. И у тебя высокопримативный тип полового поведения, ты ищешь своего альфа-самца, а твой алкоголик тебе своими выходками демонстрирует что он и есть правильный выбор.

Разумом ты понимаешь, что он алкаш и испортит тебе жизнь, а инстинкты тебе говорят что он настоящий, годный для размножения самец, который демонстрирует нестандартное поведение: дрался, в тюрьме сидел, руки распускал, угрожал и прочее такое. Пока ты не поймешь свою особенность генетики, тебе будут скучны нормальные не пьющие мужчины. Они как все, ничем друг от друга не отличаются, а алкоголики будут казаться красавцами, героями, носителями нетипичных генов.

Последнее редактирование модератором:
Прочитал всю тему.
Да.
Но к сожалению, всегда путают высокоранговость и высокопримативность. Хотят одного, а выбирают другое.

... но вот с особыми генами.... Ну вот в этом моменте насмешил.

Итак, в природе у большинства разнополых организмов нет случайного скрещивания. Можно говорить о стратегии выбора полового партнёра, которая — это подтверждают компьютерные модели — способствует увеличению приспособленности популяции. Но прямому выбору самки часто мешает конкуренция между самцами. В этом проявляется своеобразная борьба между полами. Самки нередко соблазняются специфическими отклонениями во внешнем облике самцов, которые далеко не всегда являются адаптивными, и пристрастие к таким морфологическим излишествам может заводить вид очень далеко. Конечно, эволюция вида не определяется только действием естественного и полового отбора. Любая популяция испытывает на себе влияние множества факторов, и лишь суммарный результат всех воздействий определяет направление её развития.

Подробнее см.: Мы выбираем, нас выбирают (Наука и жизнь, Мы выбираем, нас выбирают)

Я к тому веду, нет ли генетической предрасположенности у СОЗ выбирать из множества мужчин, именно партнера-алкоголика? Интересно, были ли на этом форуме случаи, когда соза расставшись с одним алком, находила следующего алка?

Я к тому веду, нет ли генетической предрасположенности у СОЗ выбирать из множества мужчин, именно партнера-алкоголика? Интересно, были ли на этом форуме случаи, когда соза расставшись с одним алком, находила следующего алка?
Эта предрасположенность называется ВДА.

Назад
Сверху Снизу