Алис, завидую, ты образец честности) Это я с Булем полемизирую, про его ЗК животворящийКуркума,никогда так не делала(
Если у тебя так,не значит,что у всех
Женщины всякие есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алис, завидую, ты образец честности) Это я с Булем полемизирую, про его ЗК животворящийКуркума,никогда так не делала(
Если у тебя так,не значит,что у всех
Женщины всякие есть
в какой то степени, да. Можно быть как позиция страуса, а можно действительно считать не конец света.Подозреваю, что когда люди говорят, что им пох на измену, это просто защитная реакция.
объявляешь ему, что он @, и шлешь накуй с полным моральным удовлетворением.
Да)) оно прилепляется и не отгоняется. Хоть обпосылайся))а бухает и не изменяет - это труднее имхо.
??? с чего вдруг?Как не крути, а измена-удар по самооценке. Может у кого-то и нет, но я сильно в этом сомневаюсь.
Жуть.Тогда и выслуживались стонами и воплями во постелях, даже тогда, когда хотелось в носу поковыряться, но ждали, когда он там уже кончит.
Зачем такой партнер, вот в чем вопрос.Но тогда не стОит слишком много ожидать от партнера.
Мне так кажется, если у кого-то иначе, то окнорм. И я про традиционные отношения, в которых люди изначально друг другу изменять не планировали и не считают это нормой.??? с чего вдруг?
с собой бы разобраться, еще другого человека планировать.) Не, я пас.Зачем такой партнер, вот в чем вопрос.
Мне так кажется, если у кого-то иначе, то окнорм. И я про традиционные отношения, в которых люди изначально друг другу изменять не планировали и не считают это нормой.
Почему планировать за другого? Существуют совместные планы.с собой бы разобраться, еще другого человека планировать.) Не, я пас.
Страшно, когда болеет реб, а помочь нечем. Страшно война.
А это - заплпнированные в своей голове ожидания от партнера.)
Ну я и к браку отношусь, как к юридическому оформлению обязанностей и мат ресурсов.
У меня так и до брака было. Просто тогда жить не расписанными не приветствовалось.
не обязательно самооценка.Вот что меня задело в свое время. Это я потом разобралась. 1. Крах иллюзий. То есть столкновение того что ты думала о человеке и ваших с ним отношениях с реальностью. 2. Вторжение на свою личную территорию чужого человека.Речь ведь шла не о страхе, а о пострадавшей самооценке. Если кто-то настолько самодостаточный, что измена на его самооценку не повлияет, то такой человек, наверное, молодец.
Пункты 1 и 2 тоже, да. Фуфу, короче.не обязательно самооценка.Вот что меня задело в свое время. Это я потом разобралась. 1. Крах иллюзий. То есть столкновение того что ты думала о человеке и ваших с ним отношениях с реальностью. 2. Вторжение на свою личную территорию чужого человека.
Самооценка моя не страдала никоим образом, то есть я не стала хуже оттого что мне изменил муж.
А кто говорил что это нормально?Пункты 1 и 2 тоже, да. Фуфу, короче.
Речь изначально шла о том, что дескать чотакова, ну измена и измена. Я не считаю, что в измене нет ничего такого. Это фупля и буэ для меня.
И мне непонятны люди, для которых это нормально и ничего страшного. Собственно, я и не хочу их понимать, меня мое отношение устраивает.
По-моему, тема закольцевалась и начала утомлять.А кто говорил что это нормально?
Мне кажется, в паре это двустороннее движение. Обоюдное насилие. Скажем, он заставляет отчитываться в тратах и называет жену курицей, а она игнорирует его потребности и лазает по его телефону.
Может, он замещает? Бульбаш вроде писал, что он занят, и не успевает читать ))Да, новый бульбаш появился, свеженький
Да.Прочитал всю тему.
Итак, в природе у большинства разнополых организмов нет случайного скрещивания. Можно говорить о стратегии выбора полового партнёра, которая — это подтверждают компьютерные модели — способствует увеличению приспособленности популяции. Но прямому выбору самки часто мешает конкуренция между самцами. В этом проявляется своеобразная борьба между полами. Самки нередко соблазняются специфическими отклонениями во внешнем облике самцов, которые далеко не всегда являются адаптивными, и пристрастие к таким морфологическим излишествам может заводить вид очень далеко. Конечно, эволюция вида не определяется только действием естественного и полового отбора. Любая популяция испытывает на себе влияние множества факторов, и лишь суммарный результат всех воздействий определяет направление её развития.
Подробнее см.: Мы выбираем, нас выбирают (Наука и жизнь, Мы выбираем, нас выбирают)