Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зашоренная полностью, да.есть вообще варианты, когда люди договариваются на свободный брак.
все почему-то смотрят на измену как "партнер получает удовольствие, а я страдаю".
что за зашоренность? иди и сам получи
Лядство жеесть вообще варианты, когда люди договариваются на свободный брак.
все почему-то смотрят на измену как "партнер получает удовольствие, а я страдаю".
что за зашоренность? иди и сам получи
я раньше тоже думала за облико морале. но теперь начинаю понимать, что мне это пипец мешает жить.Лядство же
ты покажи, к кому они не клеились, тогда удивишько мне всегда мужчины клеились
конечно хуже когда бухает!!!Мужик бухает-хреново, мужик изменяет-чотакова
Я второе не пробовала. Но, ИМХО, это больно и очень ранит. Не верю, что всё так просто.конечно хуже когда бухает!!!
я пробовала то и другое, вообще несравнимо.
ну изменил, рассталась и живи спокойно дальше.
а бухает - это реально пипец.
Я верю, что можно жить без измен.Да, больно и очень ранит.
Ну я просто не верю, что можно прожить жизнь без больно и ран. Жизнь как синус - функция.
"Иногда больно бьёт, не помогает даже аспирин и йод".
Не фига не дорого в Германии.При чем здесь Европа?
Мне кажется, что плятства у нас не меньше, а скорее даже больше.
Потому что там очень дорого развод обходится.
Я тоже в это верю.Я верю, что можно жить без измен.
Считаю, что фразу «все мужики изменяют» придумали для оправдания предательства и своего с этим смирения.
поэтому ты так и говоришь. тут все просто - объявляешь ему, что он @, и шлешь накуй с полным моральным удовлетворением.Я второе не пробовала.
кризис - это еще и ВОЗМОЖНОСТИ. это тебе скажет любой маркетолог.когда люди говорят, что им пох на измену, это просто защитная реакция
Понятно, что в подобной ситуации не нужно ложиться и помирать, но и оба твоих варианта жопные и их нужно пережить. Если мы рассматриваем серьезные отношения.кризис - это еще и ВОЗМОЖНОСТИ. это тебе скажет любой маркетолог.
неправильно говоришь - кризис не нужно ПЕРЕЖИВАТЬ!!!нужно искать и использовать возможности, которые он тебе открыл.и их нужно пережить
Я видела, как мой старший сын в несколько недель лежал под этими аппаратами которые контролируют концентрацию кислорода в крови. Они пищат если слишком низкая и включаю искуственной подход.Понятно, что в подобной ситуации не нужно ложиться и помирать, но и оба твоих варианта жопные и их нужно пережить. Если мы рассматриваем серьезные отношения.
Это всего лишь вариант фразы «всё что ни делается - к лучшему».неправильно говоришь - кризис не нужно ПЕРЕЖИВАТЬ!!!нужно искать и использовать возможности, которые он тебе открыл.