Профильный флуд-2 (из разных тем)

есть вообще варианты, когда люди договариваются на свободный брак.
все почему-то смотрят на измену как "партнер получает удовольствие, а я страдаю".
что за зашоренность? иди и сам получи :-D

все почему-то смотрят на измену как "партнер получает удовольствие, а я страдаю".
Я зашоренная полностью, да.

Лядство же 😂😂😂

Хрен знает.
Я вот не изменяла. И верю мужу. Если я способна не изменять, значит и муж тоже.

А ко мне всегда мужчины клеились 😂

я раньше тоже думала за облико морале. но теперь начинаю понимать, что мне это пипец мешает жить.
думаю отменить.
ко мне всегда мужчины клеились 😂
ты покажи, к кому они не клеились, тогда удивишь :-D

Мужик бухает-хреново, мужик изменяет-чотакова
конечно хуже когда бухает!!!
я пробовала то и другое, вообще несравнимо.
ну изменил, рассталась и живи спокойно дальше.
а бухает - это реально пипец.

конечно хуже когда бухает!!!
я пробовала то и другое, вообще несравнимо.
ну изменил, рассталась и живи спокойно дальше.
а бухает - это реально пипец.
Я второе не пробовала. Но, ИМХО, это больно и очень ранит. Не верю, что всё так просто.

Я второе не пробовала. Но, ИМХО, это больно и очень ранит. Не верю, что всё так просто.
Да, больно и очень ранит.

Ну я просто не верю, что можно прожить жизнь без больно и ран. Жизнь как синус - функция.

"Иногда больно бьёт, не помогает даже аспирин и йод".

Да, больно и очень ранит.

Ну я просто не верю, что можно прожить жизнь без больно и ран. Жизнь как синус - функция.

"Иногда больно бьёт, не помогает даже аспирин и йод".
Я верю, что можно жить без измен.
Считаю, что фразу «все мужики изменяют» придумали для оправдания предательства и своего с этим смирения.

При чем здесь Европа?
Мне кажется, что плятства у нас не меньше, а скорее даже больше.
Потому что там очень дорого развод обходится.
Не фига не дорого в Германии. 😂😂

Я второе не пробовала.
поэтому ты так и говоришь. тут все просто - объявляешь ему, что он @, и шлешь накуй с полным моральным удовлетворением.
ну это если тебя это ранило. можно не расставаться, а сделать то же самое, если желание есть, потому что он тебя от клятвы верности своей изменой начисто освободил. в общем, открываются интересные возможности :-D
а бухает и не изменяет - это труднее имхо.

кризис - это еще и ВОЗМОЖНОСТИ. это тебе скажет любой маркетолог.
Понятно, что в подобной ситуации не нужно ложиться и помирать, но и оба твоих варианта жопные и их нужно пережить. Если мы рассматриваем серьезные отношения.

Понятно, что в подобной ситуации не нужно ложиться и помирать, но и оба твоих варианта жопные и их нужно пережить. Если мы рассматриваем серьезные отношения.
Я видела, как мой старший сын в несколько недель лежал под этими аппаратами которые контролируют концентрацию кислорода в крови. Они пищат если слишком низкая и включаю искуственной подход.

По моему этот аппарат пищал всю неделю без перерыва. А сынишка моя был длинный худенький.

Я не думаю, что какая-то измена может привести меня в тот ужас который я в это время испытывала.

неправильно говоришь - кризис не нужно ПЕРЕЖИВАТЬ!!!нужно искать и использовать возможности, которые он тебе открыл.
Это всего лишь вариант фразы «всё что ни делается - к лучшему».
Как не крути, а измена-удар по самооценке. Может у кого-то и нет, но я сильно в этом сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу