Профильный флуд-2 (из разных тем)

ну вот БЖ была не легкодоступная православная прынцесса. и чо?
Так она не та оказалась при близком рассмотрении)) Страшная, эгоистичная, ленивая. А притворялась красивой, доброй, работящей)
Конечно дело не в партнере, а в себе

Так она не та оказалась при близком рассмотрении)) Страшная, эгоистичная, ленивая. А притворялась красивой, доброй, работящей)
Конечно дело не в партнере, а в себе
Ну так выбор был "потому что надо" и "чтоб как у всех". Как тут то рассмотреть Who is Who.

мы НЕ заточены на долговременный счастливый моногамный брак!
это как: из быстро, качественно, недорого можно выбрать только два пункта.
и вот с браком так же: из долговременный, счастливый, моногамный можно выбрать только 2 пункта. :bes:

это как: из быстро, качественно, недорого можно выбрать только два пункта.
и вот с браком так же: из долговременный, счастливый, моногамный можно выбрать только 2 пункта. :bes:
Ну и где проблема если долговременный и счастливый?

Ну и где проблема если долговременный и счастливый?
в вашей безнравственной европе все другу другу изменяют втихоря и счастливы.
а я вот думаю, что всё тайное рано или поздно становится явным.

Ну конечно. Ибсена вон можно почитать, хотя это было 100 лет назад. А с другой стороны, что такое счастье? И как его измерить?

То, что я не знаю, не делает меня горячим
во-во. так и живёте. пускай изменяет, но только чтобы я не знала. ну гадость же, если подумать...фальшь, игра, ложь в глаза.

Я лично и тут целые браки без плятства ещё не встречал,которые целые ещё, я про свое поколение и поколение родителей 60+, деды не знаю, но тоже сомнения большие.

Не тебе решать как мы тут живём. Ты тут не была и не жила. А рассуждаешь.

Не навешивай свои морали.

Люди сами Разберутся как им хорошо жить.

Тухловатый конечно вариант.
Но в большинстве случаев стараются не замечать) ну или делают вид что не замечают)

Тухловатый конечно вариант.
Но в большинстве случаев стараются не замечать) ну или делают вид что не замечают)

Проблемы надо разбирать по мере их поступления.

Изменить может КАЖДЫЙ. Из-за этого вообще тогда никогда не начинать отношений.

Мне не нужен м как ресурс, у меня своих достаточно. Нашу квартиру и 2 детей, хорошую еду итд. я одна (без мужа и алиментов) на декретные потяну. Они у нас считаются % от зарплаты. Я мужа по другим критериям выбирала.

Он после рождения 2ого ребёнка был 10 дней в командировки. Может он там всех девок в городе перетр*хал? А 2 года назад я 3 недели была в ЮК. Может я там тоже не работала а каратистами наслаждалась?

Что мне теперь разводится?? Из-за того что в моей башке какие-то тараканы усилинно и быстро бегают? Зачем? Мне сейчас с ним хорошо. Станет плохо - буду думать. Все.

Если тайное станет явным - я точно не пропаду. Мне муж не нужен, чтоб выжить.

Есть измена духовная и физическая. Физическая может вообще ничего не значит. Наличие постоянной связи, даже платонической, может означать больше, чем отдельно взятый адюльтер. Вообще, все очень индивидуально и зависит от национальных и культурных норм. Мораль меняется. Но когда гедонизм и собственное "Я" зашкаливает, рушится все. Семья - это "мы". В Европе это все больше уступает место "Я" + "Я" + "я". Это - страшно.

ну и нах такой муж, которому не веришь, не доверяешь? только деньги и остаются.
Почему не веришь?) К примеру мой тесть скорее всего похаживал. И теща догадывалась/знала. Но в остальном как раз был из тех, с кем можно пойти в разведку))

Есть измена духовная и физическая. Физическая может вообще ничего не значит. Наличие постоянной связи, даже платонической, может означать больше, чем отдельно взятый адюльтер. Вообще, все очень индивидуально и зависит от национальных и культурных норм. Мораль меняется. Но когда гедонизм и собственное "Я" зашкаливает, рушится все. Семья - это "мы". В Европе это все больше уступает место "Я" + "Я" + "я". Это - страшно.
Опять про Европы рассуждались

Где в какой Европе?

эх, какой следак во мне умер.... у меня же паранойяльность 20 баллов, а иногда и 22 бывало.
упс... вона чего отнятие квартиры животворящее делает - Коша задумалась о том, кем бы она могла быть в работе :obnim1:
это в тебе творческое начало работать начинает. каааак мне нравится, когда оно просыпается в людях.
прямо как ребенок первые шаги делать начинает - так умилительно :)

народ, а можно мне узнать, чего все так парятся за эти измены?
если ты ничего не знаешь, у тебя и голова не болит.
если знаешь и не устраивает - всегда можно нах послать.
где великая проблема и крах чего-то там?

Назад
Сверху Снизу