Профильный флуд-2 (из разных тем)

Хочется, чтобы женщины меньше притворялись… Ну, по крайней мере, не больше, чем мы - мужчины.

Контроль эмоций, и сексуальных в том числе, привела музыканта к логике моногамии. Будучи молодым человеком, он не мог понять необходимости привязанности к одному сексуальному партнеру. Тем более, его в прямом смысле домогалось большое количество женщин. Тантрический секс как раз и сделал Стинга моногамным. Стинг: «Теперь я более спокоен. Теперь в этом есть смысл. Когда ты можешь контролировать свое поведение, секс намного лучше. Нет ничего хуже, чем пятиминутное изумление».

Это не я, мой тезка , Трахтенберг так говорил
У Гали в теме хорошо разложили про "любовь=секс", вчера читал, понравилось.
отсюда Собираю осколки своей жизни

Последнее редактирование:
Контроль эмоций, и сексуальных в том числе, привела музыканта к логике моногамии. Будучи молодым человеком, он не мог понять необходимости привязанности к одному сексуальному партнеру. Тем более, его в прямом смысле домогалось большое количество женщин. Тантрический секс как раз и сделал Стинга моногамным. Стинг: «Теперь я более спокоен. Теперь в этом есть смысл. Когда ты можешь контролировать свое поведение, секс намного лучше. Нет ничего хуже, чем пятиминутное изумление».
Стинг кросафчег!)) Бульбаш тоже таким будет, в течении текущего года трезвости))

Нелеченной? С собой сравниваешь?
А, ну да))
Обесценивание еле просохшего алкаша))
Нет. Я про первую страницу твоей темы, где про чехарду женатых любовников, алка и тыды.

Нет. Я про первую страницу твоей темы, где про чехарду женатых любовников, алка и тыды.
С ума сойти. Я с ним вот щаз разговариваю, а он, оказывается, беседует с кем-то из моего прошлого.
Я заберу свои посты из твоей темы к себе?
Куда уж мне с нелеченным рылом, да в калашный ряд?

что остается в остатке, деточка?))
Мне скоро 29.для точности.
Распинаться я перед тобой не собираюсь.
Но останусь при своем.трезвый партнер гораздо лучше подвыпившего.
Уж этого говна мне хватило
И жизнь прожить мне не нужно,чтобы понять разницу
Ты берешь количеством.а я качеством))
Вот и все

Но ещё раз повторюсь, находясь вдали территориально я становлюсь другим человеком. Я возвращаюсь к себе. И это чувство возвращения к себе, его, увы, ни с чем не спутаешь
Класс, Федка!
У меня были ровно такие же ощущения, через некоторое время после ухода от алка.
Именно оно - обретение себя, возвращение к себе.

Класс, Федка!
У меня были ровно такие же ощущения, через некоторое время после ухода от алка.
Именно оно - обретение себя, возвращение к себе.
И у меня. Сразу же. И так спокойно стало сразу на душе. Не смотря на внешний невроз жуткий. А если еще учесть, что возращалась в родительскую квартиру, где прошла юность и ассоциации хорошие ....

Назад
Сверху Снизу