Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что доказывает количество мужиков у нелеченной созы?))Мальчег, ты конечно извини, но мужчин у меня было намного больше, чем один)))
Так шта пиписьками меряться не стоит.
Нелеченной? С собой сравниваешь?
Стинг кросафчег!)) Бульбаш тоже таким будет, в течении текущего года трезвости))Контроль эмоций, и сексуальных в том числе, привела музыканта к логике моногамии. Будучи молодым человеком, он не мог понять необходимости привязанности к одному сексуальному партнеру. Тем более, его в прямом смысле домогалось большое количество женщин. Тантрический секс как раз и сделал Стинга моногамным. Стинг: «Теперь я более спокоен. Теперь в этом есть смысл. Когда ты можешь контролировать свое поведение, секс намного лучше. Нет ничего хуже, чем пятиминутное изумление».
Нет. Я про первую страницу твоей темы, где про чехарду женатых любовников, алка и тыды.Нелеченной? С собой сравниваешь?
А, ну да))
Обесценивание еле просохшего алкаша))
С ума сойти. Я с ним вот щаз разговариваю, а он, оказывается, беседует с кем-то из моего прошлого.Нет. Я про первую страницу твоей темы, где про чехарду женатых любовников, алка и тыды.
Авансы, реверансы...
Всем доброго времени суток! Не нашла профильной темы, решила написать здесь, если что - модеры перенесите. Два года здесь была моя тема, все стандартно - пришла искать ответ на вопрос "как сделать, чтоб он не пил", оказалось, что все злые, ушла я от вас Ник сменила - лч нашел. Два года...notdrink.ru
Мне скоро 29.для точности.что остается в остатке, деточка?))
Стинг--гей.Стинг кросафчег!)) Бульбаш тоже таким будет, в течении текущего года трезвости))
Кошка, расскажи им о сексе. Ты во время.Стинг--гей.
а они верными не хотят быть что-ли?Стинг--гей.
Класс, Федка!Но ещё раз повторюсь, находясь вдали территориально я становлюсь другим человеком. Я возвращаюсь к себе. И это чувство возвращения к себе, его, увы, ни с чем не спутаешь
И у меня. Сразу же. И так спокойно стало сразу на душе. Не смотря на внешний невроз жуткий. А если еще учесть, что возращалась в родительскую квартиру, где прошла юность и ассоциации хорошие ....Класс, Федка!
У меня были ровно такие же ощущения, через некоторое время после ухода от алка.
Именно оно - обретение себя, возвращение к себе.