Профильный флуд-2 (из разных тем)

Это не проекции, а личный опыт.
Ты, судя по всему , не понимаешь даже, что такое проекция.
Я описала своего брата, и своего бывшего алка.
Бульбаш - вот это твое абы - это как раз про тебя.
И предлагаю свои секс-девиации ограничить рамками своей темы.
Это такой же личный опыт. Он похожий у многих, очень у многих. Если у вас был более неудачный - ну наверное вам повезло в каком-то смысле.) Иначе возможно были бы по доугую сторону баррикад, или вообще неизвестно где.

А проекции - это например "мой брат дурачок-ссыцца, а у бывшего алка не стоял - значит и у всех так."

Нет, ну так-то, конечно, без бутылки трудно себя заставить. А точно надо?
Я про нормальное соотношение "беру-даю" говорил. Многие (не только дамы конешн) заточены исключительно на потребление,
А не про " трезвому с ней лечь невозможно"))

Совершенно верно.
А теперь перечитай мое сообщение, и свой ответ на него.
И не пукай больше в лужу.

Я про нормальное соотношение "беру-даю" говорил. Многие (не только дамы конешн) заточены исключительно на потребление,
А не про " трезвому с ней лечь невозможно"))
Так зачем тогда? Если невозможно.

Впечатление от постов Бульбаша, что куча комплексов, а алкоголь их снимает/глушит. Осознанного кайфа и не было никогда. Только под веществом)
Ясное дело куча комплексов)) а бухло растормаживало)) за что и любил это дело, потому сразу и понравилось состояние опьянения, писал уже не раз об этом)

Впечатление от постов Бульбаша, что куча комплексов, а алкоголь их снимает/глушит. Осознанного кайфа и не было никогда. Только под веществом)
Он просто ещё не вырос. Это чисто подростковое, что надо, но не хочется и коплексуется. И там речь не об интиме даже, а вообще обо всем. Классика же. Выпил - мачо. Трезвый - ещё хуже задрот и за вчерашнее стыдно. Хотя,внешне то, задротами в семнадцати годам, редко кто остаётся. Но вот внутренние комплексы....о них и речь.

Ясное дело куча комплексов)) а бухло растормаживало)) за что и любил это дело, потому сразу и понравилось состояние опьянения, писал уже не раз об этом)
Дак с комплексами по другому работать можно. Ну и партнер имеет большое значение. А так как то уныленько, по трезвому не ощутить всех "прелестей" жизни, считай как будто ничего и не знаешь об этом, одни пьяные иллюзии

Надо Аванс просить все этотв мою тему перенести))
Он просто ещё не вырос. Это чисто подростковое, что надо, но не хочется и коплексуется. И там речь не об интиме даже, а вообще обо всем. Классика же. Выпил - мачо. Трезвый - ещё хуже задрот и за вчерашнее стыдно. Хотя,внешне то, задротами в семнадцати годам, редко кто остаётся. Но вот внутренние комплексы....о них и речь.
Конечно именно так. Кроме "надо, но не хочется") мужская физиология она знаешь ли требует, но иногда вступала в конфликт с эстетическими чувствами)) И это не только про юношеские годы. Далеко не каждая разведеночка в 40+ выглядит так, что ее голой не хочется одеть обратно))

Дак с комплексами по другому работать можно. Ну и партнер имеет большое значение.
Спасибо, Кэп))
А так как то уныленько, по трезвому не ощутить всех "прелестей" жизни, считай как будто ничего и не знаешь об этом, одни пьяные иллюзии
Про это тоже писалось не раз. Что и трезвому алкашу, и подлеченной созе нужно как бы заново учиться и отношениям и сексу в частности)) У первых страсть завязана на допинг, у вторых - на страдашки "волосыназад") Иначе скучно, не вставляет, "не стоИт" в моральном плане.[/QUOTE]

Дак с комплексами по другому работать можно. Ну и партнер имеет большое значение. А так как то уныленько, по трезвому не ощутить всех "прелестей" жизни, считай как будто ничего и не знаешь об этом, одни пьяные иллюзии
Да когда бы он успел? У него счётчик год с хвостиком. Человек только выходит из тени

Спасибо, Кэп))

Про это тоже писалось не раз. Что и трезвому алкашу, и подлеченной созе нужно как бы заново учиться и отношениям и сексу в частности)) У первых страсть завязана на допинг, у вторых - на страдашки "волосыназад") Иначе скучно, не вставляет, "не стоИт" в моральном плане.
[/QUOTE]
Ерунда. У меня ни разу не было секса с пьяным мужем, а он алк. Более того, никакого секса в период ссор. По твоей теории у нас не было бы секса уже несколько лет, тк ремиссия, все скучно, никаких тебе волосыназад))

Ерунда. У меня ни разу не было секса с пьяным мужем, а он алк. Более того, никакого секса в период ссор. По твоей теории у нас не было бы секса уже несколько лет, тк ремиссия, все скучно, никаких тебе волосыназад))
У тебя странные выводы)) Даже не знаю откуда они такие.

Ты выше написал, что стимулятор страсти в связке алко-соз волосыназад и страдания. Я так поняла)
Поняла не так.)) Алку надо учиться общаться(и часто аахаться тоже) без влияния бухла. Трезвость это такая штука, которая считается наступает через год-два-три после прекращения употреба.)) Значит - и секса с трезвым мужем у тебя НИКОГДА не было))
Созе - нуно учиться взаимодействовать без подпитки эмоций всем этим невротическим коктейлем. А она часто тоже этого не умеет. Потеряшка такая получается.

Поняла не так.)) Алку надо учиться общаться(и часто аахаться тоже) без влияния бухла. Трезвость это такая штука, которая считается наступает через год-два-три после прекращения употреба.)) Значит - и секса с трезвым мужем у тебя НИКОГДА не было))
Созе - нуно учиться взаимодействовать без подпитки эмоций всем этим невротическим коктейлем. А она часто тоже этого не умеет. Потеряшка такая получается.
Первое, зачем обязательно часто ахаться? И что такое часто?
Второе, мой муж трезвый пять лет
И третье созость во мне будила массу эмоций. Но секс именно в тех эмоциях был на стописят каком то месте)

Первое, зачем обязательно часто ахаться? И что такое часто?
Второе, мой муж трезвый пять лет
И третье созость во мне будила массу эмоций. Но секс именно в тех эмоциях был на стописят каком то месте)
Я не знаю что тебе ответить..)
Шибко у вас тут особые случаи.

Назад
Сверху Снизу