Профильный флуд-2 (из разных тем)

Ну да))
Но это ж типа - НАШИ проекции, а у него под алкоанастезией объективное восприятие))

Ну да))
Но это ж типа - НАШИ проекции, а у него под алкоанастезией объективное восприятие))
Девочки, я уже много раз говорил - вам просто в каких-то моментах не повезло с алкашами)) Такое бывает)
Мои разведеночки редко жаловались, ибо ЗК животворящий хорошо их гормончики взбалтывал))

Девочки, я уже много раз говорил - вам просто в каких-то моментах не повезло с алкашами)) Такое бывает)
Мои разведеночки редко жаловались, ибо ЗК животворящий хорошо их гормончики взбалтывал))
В какой то степени повезло по-моему. А то, что пишешь ты, почти все девочки пережили лет в 18-20. И вряд ли кто-то это считает лучшим сексом в жизни)

Аааа) а качественно, это тогда, когда задолбал уже, а кончить все не может?)
Не только) кстати кончать мужику каждый раз и не обязательно))
Потом и интереснее, и с полоборота заводится когда надо.
Больше про эмоциональный фон имел ввиду. Подкорка растормаживается, наносное-блокирующее отлетает))

Мальчег, ты конечно извини, но мужчин у меня было намного больше, чем один)))
Так шта пиписьками меряться не стоит.
Не суди по своим разведенкам о женщинах вообще, это настолько смешно выглядит, что даже шутить на эту тему не охота.

Бульбаш,пока ты так будешь думать,у тебя не случится классного секса по трезвому
Потому что это ты себя так видишь.мачо.страсть.каеф
А по факту блестящие глазки,перегар и позерство
Да.разово это может быть круто.особенно если женщина сама немного выпила.это разово
А в жизни нет
Потому что когда страсть и кайфовый секс случается с трезвым партнером-это несравнимо.

все девочки пережили лет в 18-20.
Мало кто из девочек в 18-20 умеет толком чувствовать себя, и вообще чтот понимать)) К этому возрасту как раз обычно парой-тройкой проходных абьюзеров уже подзабито комплексов.
Да и вообще эт не я придумал про пик женской сексуальности в 35 лет))

ибо ЗК животворящий хорошо их гормончики взбалтывал))
И вот это из темы в тему
Ну ты серьезно считаешь себя зк?потому что пьяный переимел кучу разведеночек и они не жаловались?
Бульбаш,хороший любовник-это не долгонекончающий полутрезвый мужик.и даже не в размерах дело)
Это нечто большее)

Это из разряда - вы говорите говорите)
Бульбаш - у тебя огромные пробелы по части женской психологии. Скушать то, что дают - не означает набраться опыта.

Теперь я понял зачем Бульбаш создал тему!!!!! )))))))) Шахматист ты наш! Уже ни БЖ, ни БТ, ни дочки - лапочки, опять разведеночки и опыт!!!!! Ох ты лис!

Бульбаш,пока ты так будешь думать,у тебя не случится классного секса по трезвому
Потому что это ты себя так видишь.мачо.страсть.каеф
А по факту блестящие глазки,перегар и позерство
Да.разово это может быть круто.особенно если женщина сама немного выпила.это разово
А в жизни нет
Потому что когда страсть и кайфовый секс случается с трезвым партнером-это несравнимо.
Еще один Кэп Очевидность))
Женечка, все это пока что большей частью мечты да пафосные декламации.)
Вот когда будет у тебя в жизни нечто такое, постоянно, стабильно, долгие годы - тогда и скажешь что знаешь жизнь и ваще постигла дзен))
А покашт это теория с эпизодическими случайными проблесками реализованности.

Прикинь,у людей не имеющих проблем с алко ничего и не тормозилось!)))
Прикидываю.) Опять теория))
А в плане эмоций - мало кто из неневротиков на них толком способен))
Единицам так повезло,)

Бульаш ,пересмотр фильм. Harry and Sally...там сцена в кафэ поучительная 😂😂

Женечка, все это пока что большей частью мечты да пафосные декламации.)
ну конечно))то есть даже не допускаешб мысль,что у других так было
это моя жизнь и мой опыт
Не невротиков мало.но и они разные.способен на эмоции не равно волосы назад
Тут-то че так болит?))

Тут-то че так болит?))

Главное еще отличать одно от другого. У меня пока бывает и то и-то.

ну конечно))то есть даже не допускаешб мысль,что у других так было
Все допускаю конечно. Но я там говорил про долгие годы. А тебе всего 27, год в терапии, сколько там лет в браке с алкашом.. что остается в остатке, деточка?))

это моя жизнь и мой опыт
Тут-то че так болит?))
Мало. Настолько мало что и брать их в рассчет не стоит, гдет на грани статистической погрешности.
Да и нам не светит - смысл тогда говорить да мутно-грезить в ту сторону?)

Назад
Сверху Снизу