Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, я уже много раз говорил - вам просто в каких-то моментах не повезло с алкашами)) Такое бывает)Ну да))
Но это ж типа - НАШИ проекции, а у него под алкоанастезией объективное восприятие))
В какой то степени повезло по-моему. А то, что пишешь ты, почти все девочки пережили лет в 18-20. И вряд ли кто-то это считает лучшим сексом в жизни)Девочки, я уже много раз говорил - вам просто в каких-то моментах не повезло с алкашами)) Такое бывает)
Мои разведеночки редко жаловались, ибо ЗК животворящий хорошо их гормончики взбалтывал))
Не только) кстати кончать мужику каждый раз и не обязательно))Аааа) а качественно, это тогда, когда задолбал уже, а кончить все не может?)
Прикинь,у людей не имеющих проблем с алко ничего и не тормозилось!)))Подкорка растормаживается
Мало кто из девочек в 18-20 умеет толком чувствовать себя, и вообще чтот понимать)) К этому возрасту как раз обычно парой-тройкой проходных абьюзеров уже подзабито комплексов.все девочки пережили лет в 18-20.
Еще один Кэп Очевидность))Бульбаш,пока ты так будешь думать,у тебя не случится классного секса по трезвому
Потому что это ты себя так видишь.мачо.страсть.каеф
А по факту блестящие глазки,перегар и позерство
Да.разово это может быть круто.особенно если женщина сама немного выпила.это разово
А в жизни нет
Потому что когда страсть и кайфовый секс случается с трезвым партнером-это несравнимо.
Прикидываю.) Опять теория))Прикинь,у людей не имеющих проблем с алко ничего и не тормозилось!)))
Увы, Шушечка))Женечка, ну что может быть круче мистера Чпокера?
Скажешь тоже.
ну конечно))то есть даже не допускаешб мысль,что у других так былоЖенечка, все это пока что большей частью мечты да пафосные декламации.)
это моя жизнь и мой опытОпять теория))
Придет . Главное - ты трезв.Увы, Шушечка))
Нема того, што раньше было.. (с) )))
Не невротиков мало.но и они разные.способен на эмоции не равно волосы назад
Тут-то че так болит?))
Все допускаю конечно. Но я там говорил про долгие годы. А тебе всего 27, год в терапии, сколько там лет в браке с алкашом.. что остается в остатке, деточка?))ну конечно))то есть даже не допускаешб мысль,что у других так было
Мало. Настолько мало что и брать их в рассчет не стоит, гдет на грани статистической погрешности.это моя жизнь и мой опыт
Не невротиков мало.но и они разные.способен на эмоции не равно волосы назад
Тут-то че так болит?))