Профильный флуд-2 (из разных тем)

Мне скоро 29.для точности.
Распинаться я перед тобой не собираюсь.
Но останусь при своем.трезвый партнер гораздо лучше подвыпившего.
Уж этого говна мне хватило
И жизнь прожить мне не нужно,чтобы понять разницу
Ты берешь количеством.а я качеством))
Вот и все
Женечка, я ж согласен))
Ток говорил про некие популярные мечтания-планы, которые тут многие любят подавать как некую реальность.

Ток говорил про некие популярные мечтания-планы, которые тут многие любят подавать как некую реальность.
Нет,дружок-пирожок.с тобой своим опытом поделились женщины.разные.с разным опытом.и заметь,они друг друга поняли.а ты тупо обесценил
Так не пойдет
Болит у тебя.

С ума сойти. Я с ним вот щаз разговариваю, а он, оказывается, беседует с кем-то из моего прошлого.
Я заберу свои посты из твоей темы к себе?
Куда уж мне с нелеченным рылом, да в калашный ряд?
А мы тут поо нелеченных соз говорили, ваащета)
И там у тебя в прошлом отличный пример.

Нет,дружок-пирожок.с тобой своим опытом поделились женщины.разные.с разным опытом.и заметь,они друг друга поняли.а ты тупо обесценил
Так не пойдет
Болит у тебя.
Опытом мечтаний и умозаключений - заметь) но зато с назидательным таким тоном - типа смотри как надо!)) Не, не надо, сомневаюсь в истинности указаний сапожников без сапог. И без обид, да)
А так-то я согласен, в одну сторону куда-то за горизонт смотрим))

Опытом мечтаний и умозаключений - заметь) но зато с назидательным таким тоном - типа смотри как надо!)) Не, не надо, сомневаюсь в истинности указаний сапожников без сапог. И без обид, да)
А так-то я согласен, в одну сторону куда-то за горизонт смотрим))
А сапожник без сапог это кто? :WRITE:соза без мужика?

Последнее редактирование:
Проекции мои, не переживай.
У меня секс без любви не идет.
Любовь первична.
Я не переживаю))) Удивилась, где это аж разложили :-D
Вот уж действительно каждый видит то, что хочет видеть) Че я удивляюсь)

Все кроме Орхи)) ну и у Прохожей еще норм дела)
Т.е. все, кто не рассказали про свои сапоги на страницах форума, уже автоматически без сапог )
Или Бульбашевский 👁 настолько меток, что проникает через мониторы и экраны смартов, и видит, все видит!
Вообще все так относительно в этом мире.
Даже чьё-то норм мне может быть совсем не норм.

Т.е. все, кто не рассказали про свои сапоги на страницах форума, уже автоматически без сапог )
Ну можно делать вид что это не так)
Кому как удобнее, дело хозяйское))

когда же вы все поймёте, что дело не в том, что партнёр нитакой попался, а в том, что мы НЕ заточены на долговременный счастливый моногамный брак!

Назад
Сверху Снизу