Профильный флуд-2 (из разных тем)

Я жизненым опытом поделилась)) ЗК+зож и после полтинника лучше, чем ЗК + перегар. Я не теоретик)))
Я опытным путем теорему подтверждаю)

Я жизненым опытом поделилась)) ЗК+зож и после полтинника лучше, чем ЗК + перегар. Я не теоретик)))
Я опытным путем теорему подтверждаю)
Ну этот чтот из разряда -"лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"))

Ну тут выбирать надо)) с перегаром обычно инициативный, неутомимый, ЗК долгоиграющий)) А без как-то скучноваты длительные простые движения))
Чего то, мне казалось, наоборот все. Разве только если долгоиграющий это когда не может кончить?

Чего то, мне казалось, наоборот все. Разве только если долгоиграющий это когда не может кончить?
В том числе))
Ну и прекции конешн)) Бухой Бульбаш был неутомимой секс-машиной)) трезвый - ленивый тюлень))

Бухой Бульбаш "казался" себе всем тем что ты написал.
А трезвый пока знакомится с собой.)))
Казался - это тема отдельная)) Но есть и объективные факты)
В целом конешн в трезвости на порядок лучше)

В том числе))
Ну и прекции конешн)) Бухой Бульбаш был неутомимой секс-машиной)) трезвый - ленивый тюлень))
С пьяным, я только с БМ. Раза два, потом на дух его не подпускала. Это тааакое нудное и самодовольное было и раздражало страшно. А вот МБА, когда стал выпивать по тихой, секс совсем отвалился. Даже когда и было, совсем изменились интонации процесса, мне както, как с девочкой с ним было

С пьяным, я только с БМ. Раза два, потом на дух его не подпускала. Это тааакое нудное и самодовольное было и раздражало страшно. А вот МБА, когда стал выпивать по тихой, секс совсем отвалился. Даже когда и было, совсем изменились интонации процесса, мне както, как с девочкой с ним было
Ну это ты берешь крайние случаи. В большинстве у людей алкоголь (о коматозниках не говорим)) растормаживает инстинкты, поднимает эмоции, страсти животные.

Ну это ты берешь крайние случаи. В большинстве у людей алкоголь (о коматозниках не говорим)) растормаживает инстинкты, поднимает эмоции, страсти животные.
Все это скорей всего ,когда оба бухие.
Когда кто то трезвый процесс невыносим для него.
А бухие оба на одной волне.
И вот это все драйв накал и страсти последствия этанола.

Все это скорей всего ,когда оба бухие.
Когда кто то трезвый процесс невыносим для него.
А бухие оба на одной волне.
И вот это все драйв накал и страсти последствия этанола.
Когда оба бухие конешн веселее)) но это не обязательно)

Вот совсем не соглашусь. Для старых девственниц или задроченых пионеров, вполне возможно. А для взрослых людей, секс и алкоголь....ну если только очень немного и в процессе.
Он растормаживает только ооочень заторможенных. Нормальных больше тормозит, притупляет эмоции (хотя, смотря какие тебе надо приступит, конечно. Если страх, тревожность, комплексы всякие, то из, может, и надо притупить). А насчёт животных инстинктов, то хорошо подготовленная женщина (мужчина) в фиксации не нуждается:YES:

Ну тут выбирать надо)) с перегаром обычно инициативный, неутомимый, ЗК долгоиграющий)) А без как-то скучноваты длительные простые движения))
млять, инициативный и неугомонный - как точно сказано
Это брательник мой - он что-то делает только под мухой))
Хочется по голове его отоварить лопатой прям в первые полчаса неугомонности - этакий паяц на шарнирах с с нескончаемым словесным поносом, а уж как наиницитивит, как накреативит - что-нить сломает обязательно, потом переделывать надо
Итого - в сухом остатке пшик, и высосанные нервы.
Бухой Бульбаш был неутомимой секс-машиной)) трезвый - ленивый тюлень))
:bee::bee::bee: как вспомню...

Вот совсем не соглашусь. Для старых девственниц или задроченых пионеров, вполне возможно. А для взрослых людей, секс и алкоголь....ну если только очень немного и в процессе.
Он растормаживает только ооочень заторможенных. Нормальных больше тормозит, притупляет эмоции (хотя, смотря какие тебе надо приступит, конечно. Если страх, тревожность, комплексы всякие, то из, может, и надо притупить). А насчёт животных инстинктов, то хорошо подготовленная женщина (мужчина) в фиксации не нуждается:YES:
Ну опять личные проекции)) и опять таки мнение теоретега)) раз не было у тя толком опыта пианого секса)
да и где ты видела дофига нормальных? Невротики все, со своими тараканаме)) Кого ты вообще знаешь без этих страхов-тревожностей-комплексов?) Мало кто может "танцевать так, как-будто никто не видит!"))
Про хорошо подготовленную женщину(и все это вот из разряда "Под хорошим мужиком и бревно вертится!")) - ну так опять мозгоепка утомительная, не всем по кайфу, тем более каждый раз)) В разы проще слегка подпоить)) А то знаешь ли можно заипаться бревна ворочать. С некоторыми дамами секс - как на работе смену отпахать. Ты ей пздц все как должен, а она токо писечку)) накуй надо)

млять, инициативный и неугомонный - как точно сказано
Это брательник мой - он что-то делает только под мухой))
Хочется по голове его отоварить лопатой прям в первые полчаса неугомонности - этакий паяц на шарнирах с с нескончаемым словесным поносом, а уж как наиницитивит, как накреативит - что-нить сломает обязательно, потом переделывать надо
Итого - в сухом остатке пшик, и высосанные нервы.

:bee::bee::bee: как вспомню...
Ну опять про личные проекции)) Абы приплести..)

Ну опять про личные проекции)) Абы приплести..)
Это не проекции, а личный опыт.
Ты, судя по всему , не понимаешь даже, что такое проекция.
Я описала своего брата, и своего бывшего алка.
Бульбаш - вот это твое абы - это как раз про тебя.
И предлагаю свои секс-девиации ограничить рамками своей темы.

..... С некоторыми дамами секс - как на работе смену отпахать. Ты ей пздц все как должен, а она токо писечку)) накуй надо)
Нет, ну так-то, конечно, без бутылки трудно себя заставить. А точно надо?

Назад
Сверху Снизу