Профильный флуд-2 (из разных тем)

Помогли,да..
Сложный выбор, конечно.
Но у нас людей увольняют за гораздо меньшие сроки болезни, причём за болезни более серьёзные, чем алкоголизм.
Нам с сыном полагался санаторий 2 недели после воспаления легких, но на работе дали понять,что такой возможности нет. И не поехали,.
Такая жизнь, перестаешь шевелиться, выпадаешь из обоймы.

Другое дело, что если числится на лечении, то уволить нельзя. В Литве такая практика, долго болеешь, увольняют после больничного.
А в рехабах наверное больничные не дают? И речь наверное идет об административном, а дать административный зависит полностью от того, как руководитель решит.

Но грозился сегодня спалить авто.... ).
"Вы, Аванс Батьковна, не увольняйте ее, пусть ей хоть копеечка на пенсию капает, жалко же девушку,
без содержания отпуск я еще понимаю, чтоб не увольнять. И налоги не платить. В страховой стаж не войдет.
А почему ей зарплата положена, "копеечка к пенсии"? Если ее не будет на рабочем месте?
На фига такие пряники?

Рехабы больничный не дают. И по закону затяжная болезнь не больше 4 мес.,
больше там уже решают группу давать или еще что))

На мой взгляд, если не увольнять и делать отчисления, то с последующим возмещением из будущих зарплат .
я не собираюсь полгода держать место для такого работника
Аванс , а что они имеют под не увольнять ?
Взять ее назад потом ? Полгода же кто то будет выполнять ее работу.
понятия не имею, на что они надеются, я сказала, что через полгода она мне не нужна будет
В страховой стаж не войдет.
вот именно)
"пусть трудовая полежит у вас"
ну пусть полежит :JOKINGLY:
Соз и руководитель может попытаться объяснить родне что наипалово все эти рехабы, тем более полугодовые.
ага, бегу уже волосыназад
там разговор был в форме монолога, я вообще позвонила узнать, как заболевший работник поживает
20 минут не имея возможности вставить слово слушала рекламу реабилитации и описания того, как они деньги собирают на лечение и транспортировку (почему-то озвучено - "отвезти ее туда только 10 тыс", хотя "она" из наркологии звонила сама, и передвигалась там тоже)

на мои пару робких возражений было сказано - "положительные случаи есть!"
на мой взгляд, тут взаимопомогатель знает свое сестру хуже, чем я

Тогда уж не на алкашах , а на шизиках , одержимых сверхидеей.)))))
А алкаши это побочная ветвь.
😀
Шизики сверхидейные это столпы цивилизации))
А рядовые олкаши - просто боевые единицы)

Назад
Сверху Снизу