Профильный флуд-2 (из разных тем)

Сереж (устало) - только начал производить хорошее впечатление.
И за пипиську взялся.
Хотел написать как я хорошо к Аванс отношусь(периодически), но вспомнил, что стоит только выразить симпатию, как тя начинают обвинять в алкоголизме...злые люди((

Хотел написать как я хорошо к Аванс отношусь(периодически), но вспомнил, что стоит только выразить симпатию, как тя начинают обвинять в алкоголизме...злые люди((
Я тоже хорошо к Аванс отношусь, но меня не обвиняют в алкоголизме. Как ты думаешь- почему? :-D

Зафлудили ветку Фанты, она ушла из своей темы. Халцик, дорогой, эта тема имени Фанты, а не имени тебя. Давай если что- во флуде продолжим общение?

Как ты думаешь- почему?
Потому что я мужчина))была бы бухая женщина-выбы нашли кучу отговорок...Перед Фантой готов извиниться, я никого не хотел обидеть ни в коем случае...Фанта прости, если что!!!

Фанта, хотеть быть мужчиной - неприятие себя как женщины, оно же не само по себе а откуда то взялось. Что то не так было в датском королевстве ( в родительской семье). Как то же надо в этом разбираться, если хочешь рядом мужчину достойного - быть с ним женщиной. Может к ПТ? Найти психотерапевта для себя, что бы помог разобраться.

А то без семьи, без мужчины себя не мыслишь а и женщиной быть ... ну вот как то и не можешь.
Е иое, давно хотел спросить!!!вот у тя муж алкаш, но хороший, сама писала....а почему ты тогда считаешь что все другие алкаши плохие и презрительно на них смотришь...типа своя рубашка ближе к телу??

Е иое, давно хотел спросить!!!вот у тя муж алкаш, но хороший, сама писала....а почему ты тогда считаешь что все другие алкаши плохие и презрительно на них смотришь...типа своя рубашка ближе к телу??
В смысле хороший? Обычный. Ну не пьет, так всё остальное его при нем остается. И до того как начал спиваться у него проблем хватало, как и у всех вас.

Ни когда не презирала алкоголиков. Пили дед, отец , муж. А понимание пришло что теряем, когда живем вместе с пьющими. Зачем, когда можно с пьяными не жить.

В смысле хороший? Обычный. Ну не пьет, так всё остальное его при нем остается. И до того как начал спиваться у него проблем хватало, как и у всех вас.

Ни когда не презирала алкоголиков. Пили дед, отец , муж. А понимание пришло что теряем, когда живем вместе с пьющими. Зачем, когда можно с пьяными не жить.
Вот щас ты Е-мое на человека похожа..безо всяких претензий, нос не к верху...обычная, очень симпатичная и адекватная женщина...оставайся такой же))

Вот щас ты Е-мое на человека похожа..безо всяких претензий, нос не к верху...обычная, очень симпатичная и адекватная женщина...оставайся такой же))
Разбежалась :-D.

у меня проблема нарисовалась
с алкашами))
работала тетка, на 3 года постарше меня, прибухнуть любила всегда, периодически впадала в запой, но как-то все некритично, отопьется, поплачет, оштрафуем - работает дальше
работала долго, почти с основания
специфика маленького бизнеса - иногда надо работать не только за себя, но и за того дядю, а зп небольшая
безотказная, дружелюбная до нельзя, но...с головой проблемы большие

и вот она ушла в очередной запой из-за очередного мужика, мы думали - как обычно, пропьется и все
но тут включились дальние родственники, близкие - отказались
включились по ее же просьбе - она по пьяне названивала всем и плакала, как ей хреново живется
положили в наркологию, планировали на недельку, по их словам врач задержал на три
она оттуда после недели все выписываться рвалась
врачи развели родственников на платный полугодовой рехаб :facepalm:

теперь собирают с миру по нитке на лечение, ибо сын и брат родные платить отказались
"Вы, Аванс Батьковна, не увольняйте ее, пусть ей хоть копеечка на пенсию капает, жалко же девушку, сейчас мозги там перепрограммируют (прямая речь) и все будет хорошо"
:CRAZY:
:isterika:

с алкашами))
работала тетка, на 3 года постарше меня, прибухнуть любила всегда, периодически впадала в запой, но как-то все некритично, отопьется, поплачет, оштрафуем - работает дальше
специфика маленького бизнеса - иногда надо работать не только за себя, но и за того дядю, а зп небольшая

и вот она ушла в очередной запой из-за очередного мужика, мы думали - как обычно, пропьется и все
включились по ее же просьбе - она по пьяне названивала всем и плакала, как ей хреново живется
положили в наркологию, планировали на недельку, по их словам врач задержал на три

теперь собирают с миру по нитке на лечение, ибо сын и брат родные платить отказались
"Вы, Аванс Батьковна, не увольняйте ее, пусть ей хоть копеечка на пенсию капает, жалко же девушку, сейчас мозги там перепрограммируют (прямая речь) и все будет хорошо"
Да что ж такое то. Вот куда от них деться? Они везде :PARDON::-D
На мой взгляд, если не увольнять и делать отчисления, то с последующим возмещением из будущих зарплат . Никакой благотворительности

с алкашами))

Помогли,да..
Сложный выбор, конечно.
Но у нас людей увольняют за гораздо меньшие сроки болезни, причём за болезни более серьёзные, чем алкоголизм.
Нам с сыном полагался санаторий 2 недели после воспаления легких, но на работе дали понять,что такой возможности нет. И не поехали,.
Такая жизнь, перестаешь шевелиться, выпадаешь из обоймы.

Другое дело, что если числится на лечении, то уволить нельзя. В Литве такая практика, долго болеешь, увольняют после больничного.

С советами я бы не лезла. Ну можно порекомендовать какие то книги .
С другой стороны если у тетки есть желание изменить свою жизнь , рехаб может сработать.
Аванс , а что они имеют под не увольнять ?
Взять ее назад потом ? Полгода же кто то будет выполнять ее работу.

Назад
Сверху Снизу