Профильный флуд-2 (из разных тем)

флуд в профильных темах
Не лезу, вот и не отвергают. Устал от дам)
Мурр. :molitva:
Я больше не буду! Пить брошу!
Худею, уже 12 кг сбросил! Простите, бога ради, я больше не буду!

Я больше не буду! Пить брошу!
посмотрим-посмотрим, сколько ты вытерпишь. с форума не уходи. пиши каждый день. не флуди. а по профилю пиши и читай.
Если чо, я сама пивная ЕУшница. Равняйся на меня. считается, что мужской алкоголизм "более излечим", чем женский, женский алкголизм неизлечим. Если я смогла, то и ты, тем более, сможешь. ты же не слабак?я сильнее тебя по силе духа?

Царапаешься, кусаешься... Люди таких кошек обычно по ушам шелобанами и подчуют. Научилась бы для разнообразия хоть иногда забираться на колени и мурлыкать от удовольствия. Или в книгах по психологии этого не рекомендуют?

Мурр...

"И с тех пор ты стала близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя,
Первый раз меня из трещины вытаскивая,
Улыбалась ты, скалолазка моя."

Будем стараться.
Пока всё нравится (трезвость), но начитался,что это эйфория скоро отпустит.
Читаю твою тему.

Не отвлекай, затянуло. Потом к ней схожу. Кильку ещё рекламируют, или она девячья тема?

как много я потеряла....как же я жить буду без твоих хороших слов:isterika:
Кошка, ты вот писала не раз, что мол сама отказалась от секса....у монетки то и другая сторона есть)))а можт ты лукавишь?можт те просто не дает никто??))как те такое??

Женька щас кирнет, об'яснится в любви к прекрасной Ави, не получит взаимности, сильна абидится и.. заснет
так дома такая же фигня была :-D
КАК я все забыла за 8-то месяцев...

Спакуха) Женька щас кирнет, об'яснится в любви к прекрасной Ави, не получит взаимности, сильна абидится и.. заснет.))
аха ха!!Куркумуша совсем то ты меня не знаешь...до днюхи не бухаю))

Женщины, а у вас повышается либидо, самооценка или что то еще, когда вы все толпой набрасываетесь на мужчин??))

Женщины, а у вас повышается либидо, самооценка или что то еще, когда вы все толпой набрасываетесь на мужчин??))
Ну дык радуйся, что такой популярный, что тебе все внимание)

Повышается значимость за счёт ощущения принадлежности к стае.
Но это характерно для всех существ, способных к координированному поведению.
А в самых продвинутых стаях ездят на машинах с мигалками, вот туда и стремятся :smile:

Повышается значимость за счёт ощущения принадлежности к стае.
Но это характерно для всех существ, способных к координированному поведению.
А в самых продвинутых стаях ездят на машинах с мигалками, вот туда и стремятся :smile:
У них есть такое...существуют дуэты, трио, квартеты попадаются....мол я не одна такая, и от этого не так стремно....хоть бы одна написала-девы я с таким мужчиной познакомилась, я так счастлива с ним...нет у них весь мужской пол стремный, а они идеальные...ну и сидите на форумах без мужиков и без секса

хоть бы одна написала-девы я с таким мужчиной познакомилась, я так счастлива с ним...нет у них весь мужской пол стремный, а они идеальные...ну и сидите на форумах без мужиков и без секса
Потому что
некому гриву на кулак намотать, платишко задрать и угомонить хорошенько)
Грубо, но доходчиво :-D

Назад
Сверху Снизу