Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрим-посмотрим, сколько ты вытерпишь. с форума не уходи. пиши каждый день. не флуди. а по профилю пиши и читай.Я больше не буду! Пить брошу!
Царапаешься, кусаешься... Люди таких кошек обычно по ушам шелобанами и подчуют. Научилась бы для разнообразия хоть иногда забираться на колени и мурлыкать от удовольствия. Или в книгах по психологии этого не рекомендуют?
лучше тему Дреки читай. она тоже пивная ЕУшница https://notdrink.ru/threads/xronika-trezvejuschego-bombardirovschika.20639/Будем стараться.
Читаю твою тему.
Учерты - лечение алкоголизма происходит в другом разделе.Не отвлекай, затянуло. Потом к ней схожу. Кильку ещё рекламируют, или она девячья тема?
Кошка, ты вот писала не раз, что мол сама отказалась от секса....у монетки то и другая сторона есть)))а можт ты лукавишь?можт те просто не дает никто??))как те такое??как много я потеряла....как же я жить буду без твоих хороших слов
Спакуха) Женька щас кирнет, об'яснится в любви к прекрасной Ави, не получит взаимности, сильна абидится и.. заснет.))о нет...
приходишь в собственную тему - и ту алк
так дома такая же фигня былаЖенька щас кирнет, об'яснится в любви к прекрасной Ави, не получит взаимности, сильна абидится и.. заснет
Уже кирнул.Женька щас кирнет
аха ха!!Куркумуша совсем то ты меня не знаешь...до днюхи не бухаю))Спакуха) Женька щас кирнет, об'яснится в любви к прекрасной Ави, не получит взаимности, сильна абидится и.. заснет.))
Тотошенька!!когда же я тебя увижу счастливой?а то ты все сердитая, ворчливая....а я думаю, ты очень красивая девушка)))Уже кирнул.
Ну дык радуйся, что такой популярный, что тебе все внимание)Женщины, а у вас повышается либидо, самооценка или что то еще, когда вы все толпой набрасываетесь на мужчин??))
Повышается значимость за счёт ощущения принадлежности к стае.Женщины, а у вас повышается либидо, самооценка или что то еще, когда вы все толпой набрасываетесь на мужчин??))
Стремное внимание...а про тебя Куркумуш думал лучшеНу дык радуйся, что такой популярный, что тебе все внимание)
Меня не завиноватишь.а про тебя Куркумуш думал лучше
У них есть такое...существуют дуэты, трио, квартеты попадаются....мол я не одна такая, и от этого не так стремно....хоть бы одна написала-девы я с таким мужчиной познакомилась, я так счастлива с ним...нет у них весь мужской пол стремный, а они идеальные...ну и сидите на форумах без мужиков и без сексаПовышается значимость за счёт ощущения принадлежности к стае.
Но это характерно для всех существ, способных к координированному поведению.
А в самых продвинутых стаях ездят на машинах с мигалками, вот туда и стремятся
Потому чтохоть бы одна написала-девы я с таким мужчиной познакомилась, я так счастлива с ним...нет у них весь мужской пол стремный, а они идеальные...ну и сидите на форумах без мужиков и без секса
Грубо, но доходчивонекому гриву на кулак намотать, платишко задрать и угомонить хорошенько)