Профильный флуд-2 (из разных тем)

Если вы не психопаты и не психиатры- зачем вы забиваете голову этой хней ?)))

Алисончик - а чем еще то развлекаться? Надо же как то себя развлекать))) Мне неинтересно про омега жиры))) Про психопатов интереснее.

Алисончик - а чем еще то развлекаться? Надо же как то себя развлекать))) Мне неинтересно про омега жиры))) Про психопатов интереснее.
Ну да,у каждого свои причуды,мне это кажется нудным и неинтересным,прям безнадёга какая то)))и унылость))

Кошка, а в твоей версии почему алкоголиком становятся?
это большой комплекс самых разных причин. нет единой общей одинаковой причины для всех. Есть только одно общее для всех алков--страх перед жизнью, перед реальностью, нежелание находиться в реальности.

это большой комплекс самых разных причин. нет единой общей одинаковой причины для всех. Есть только одно общее для всех алков--страх перед жизнью, перед реальностью, нежелание находиться в реальности.
Ну это есть проблемы с адаптацией в реальном мире. Разве нет?

Если че я у своего алка не вижу нарушения волевого там чего-то. Но он всегда был прекрасно социально адаптирован и не дошёл до полного разрушения потери социализации.

А тупо кайфожорство, не?)
Мне чот кажется далеко не в егда оно от страха. У меня было скорее от лени. И ещё в юности нахватался всяких йогическо-хиппанских идей, что человек может и должен быть счастлив просто так, от самого факта жизни. Алкоголь на эту тему очень хорошо лег.(

Ну это есть проблемы с адаптацией в реальном мире. Разве нет?
необязательно. Что ты имеешь ввиду под адаптация в реальном мире ? Человек может быть работающим, семьянином, занимать руководящий пост, иметь детей и подчинённых, но при этом быть алком.
Многие успешные в бизнесе алки с помощью алкоголя отключаются от проблем, от тревог, от дискомфорта.

необязательно. Что ты имеешь ввиду под адаптация в реальном мире ? Человек может быть работающим, семьянином, занимать руководящий пост, иметь детей и подчинённых, но при этом быть алком.
Многие успешные в бизнесе алки с помощью алкоголя отключаются от проблем, от тревог, от дискомфорта.
Без алко жить со всем этим трудно, накрывают внутренние страхи. Я об этом.

А тупо кайфожорство, не?)
Мне чот кажется далеко не в егда оно от страха. У меня было скорее от лени.
я уже не в первый раз замечаю, как не хотят мужчины-алки признавать, что они чего то там боятся:JOKINGLY: потому что вам с детского сада в голову вбивают, что быть трусом-бояться --это позорно и презираемо.

Я сейчас почитала шичко и подозреваю программы которые записываются в какой-то момент и остаются в голове. Программа что алкоголь — это круто, легко, весело, кому что подходит )

я уже не в первый раз замечаю, как не хотят мужчины-алки признавать, что они чего то там боятся:JOKINGLY: потому что вам с детского сада в голову вбивают, что быть трусом-бояться --это позорно и презираемо.
Не согласен про себя. Я много чего боюсь, да и комплексов предостаточно, большинство их вроде как осознаю. И да, алкоголь прибавлял очков харизмы, уверенности, веселья. Той самой алковской искрометности и куража.

И да, алкоголь прибавлял очков харизмы, уверенности, веселья. Той самой алковской искрометности и куража.
нами правит страх. ты боялся быть отвергнутым и ради этого пил, чтобы обрести уверенность, потому что боялся чувствовать себя таким какой ты есть без алкоголя.

в нашем проалкогольном обществе эта программа всем пишется. но не все становятся алками. МНОГО причин, много граней у этого комплекса причин.
Не становятся потому что не пьют до крючка зависимости. У меня была мощнейшая анти программа стоп—кран— мама внушила что я в группе риска.

Амариш,я не знаю что это.идаже гуглить не хочу)))

Ну а откуда тогда ты можешь знать про Эзотерика?

Внешние стороны - это ниочем. Компенсированные психопаты неузнаваемы отружающими. Никто и не подумает.

Назад
Сверху Снизу