Капля слез
Гуру
Вот и займись собой. Это важно.Безделье колбасит.
А каждое лето они уезжают,это у нас нормально проходит.
Мелкие звонят часто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и займись собой. Это важно.Безделье колбасит.
А каждое лето они уезжают,это у нас нормально проходит.
Мелкие звонят часто.
Зажор колбасит +/- 5 кг туда сюда, ну и я же алк, 4 месяца сухости только, а НС, то убита.Вот и займись собой. Это важно.
Это способ утилизировать/нейтрализовать негатив.Это не счастье. Это средство не сдохнуть от истерики
Как вот только сейчас понимаю, что нейтрализованный негатив, уже почти счастье был. КапецЭто способ утилизировать/нейтрализовать негатив.
И даже на некоторое время выйти в плюс)
Ну так потому и подталкиваем - потому что пора начинать, смысл тянуть?Вы зачем Учерты заставляете лечиться?)
Не хочет же.очевидно
Потому что там тоже мама дорогая сколько расколупать нужно...с детства и до сегодня
Никакого)но запроса нет))от слова совсемНу так потому и подталкиваем - потому что пора начинать, смысл тянуть?
То мебель у тебя, тоНикакого)но запроса нет))от слова совсем
Ты сколько наш созраздел фекашками поливал?)прежде чем что-то слышать начал)
А Ромыч тихонько свое двигает из темы в тему
Ну это как мебель из угла в угол.туда-сюда)
Вроде и при деле,а вроде все тоже самое
Вы зачем Учерты заставляете лечиться?)
Не хочет же.очевидно
Потому что там тоже мама дорогая сколько расколупать нужно...с детства и до сегодня
Ну так потому и подталкиваем - потому что пора начинать, смысл тянуть?
Оно и со стороны видней, и самому гной надо выдавливать)я всю мебель выбросил на сейчас, живу в палатке.
ну воткните, чтоб вскрылся гнойник, я не вижу траблов, со стороны видней конечно
А как тогда олкаш твой бухаед?) Какой-то он не труЪ у тебя))Ну вот на 100% согласна с тобой. Ну у меня сейчас так, что не омрачает ничем, не вваливается и не колобродит. Когда начнёт омрачать, буду действовать иначе. Сейчас так.
Нисы.не тронем.я в отпуске.Бульбаш свою тему завел.Шу с шефом воюет
Чего тогда держаццо?) Абы былО?))Ну так щас не бухаед. Об чем и речь.
ЗК для Галочки
Привычка) Вся жизнь вместе прожита. Родной человек жи....Чего тогда держаццо?) Абы былО?))
привычка свыше нам дана, замена счастию онаПривычка) Вся жизнь вместе прожита. Родной человек жи....
Ни куя се, лайтовый!))Если только перегар, то это лайтовый побочный эффект))
А про "ЗК много" ты здается мне теоретег в этом плане)
Ну тут выбирать надо)) с перегаром обычно инициативный, неутомимый, ЗК долгоиграющий)) А без как-то скучноваты длительные простые движения))Ни куя се, лайтовый!))
Как в общественном туалете при вокзале.
Или я чего то не понимаю в колбасных обрезках (задумчиво).
Без перегара интереснее))