Профильный флуд-2 (из разных тем)

Я не думаю, что какая-то измена может привести меня в тот ужас который я в это время испытывала.

Ну, и вряд ли она тебя обрадует или тебе будет пофиг.
Чо уж говорить, как-будто это пережить как руки помыть.

Это всего лишь вариант фразы «всё что ни делается - к лучшему».
Как не крути, а измена-удар по самооценке. Может у кого-то и нет, но я сильно в этом сомневаюсь.
Вот я и об этом.

Не я единственная. Не самая Лучшая. Итд
Ну, и вряд ли она тебя обрадует или тебе будет пофиг.
Чо уж говорить, как-будто это пережить как руки помыть.

Я и не говорю.

Я уверенна что будет сне больно и плохо.

Но я в себе до такой степени уверенна, что
- это переживу
- и не буду говорить что "мужики все кАааЗлы" и "все изменяют"

И я точно буду дальше жить.

Сколько на меня помоев вылили в университете что я так рано родила. Я рыдала и училась, училась и рыдала. И так по кругу. Ничего Пережила и доучилась.

Так и измена. Переживу и буду жить дальше.

Это всего лишь вариант фразы «всё что ни делается - к лучшему».
фишка в том, все ее слышали, но только единицы ПРОЧУВСТВОВАЛИ. поэтому одни предприятия в кризис закрываются, а другие выходят на новый уровень.

Как совесть можно отменить?

Имхо это унижает как появление неуважения
Я "верю" в первый параграф немецкой конституции

" Достоинство человека неприкасаемо".

Меня ЭТИМ не унизить. Опозорился тот человек, который изменил. Не я.

народ, а можно мне узнать, чего все так парятся за эти измены?
если ты ничего не знаешь, у тебя и голова не болит.
если знаешь и не устраивает - всегда можно нах послать.
где великая проблема и крах чего-то там?
Если ты не знаешь, что муж -алк, то тоже голова не болит?:)
Алка тоже всегда можно послать, а поди ж ты, годами бьемся:)
Я "верю" в первый параграф немецкой конституции

" Достоинство человека неприкасаемо".

Меня ЭТИМ не унизить. Опозорился тот человек, который изменил. Не я.
А если он не считает, что он опозорился?:) Имеет право, пить, изменять, жить, не правилам общественной морали, и вообще, жить так, как он считает правильным?:)

Девочки, я уже много раз говорил - вам просто в каких-то моментах не повезло с алкашами)) Такое бывает)
Мои разведеночки редко жаловались, ибо ЗК животворящий хорошо их гормончики взбалтывал))
Я прямо представила, разведеночка такая - Бульбаш, ты сегодня был не очень, а вчера я аж уснула...
Бульбаш такой - ого-го, как у меня встал-то!:))))
Ты про имитацию оргазма что-нибудь когда-нибудь слыхал? :) А женщины знают о тонкой душевной организации ЗК. :-D Везде об этом пишут-говорят:)
Да и разведеночки могут быть оголодавшими, что аж от вида сучка оргазм уже получили:) А Бульбаш все думает, что это он - мачо.:)
Снимай белое пальто:)

Последнее редактирование:
ну если я не замечаю, что он пьет, и меня все в нем устраивает, то получается, что да :bebe:
алка труднее. куда проще из-за измены. это так логично, правильно, одобряемо :-D
я так чувствую :)

ну если я не замечаю, что он пьет, и меня все в нем устраивает, то получается, что да :bebe:

алка труднее. куда проще из-за измены. это так логично, правильно, одобряемо :-D
я так чувствую :)
Логика кривая, сама-то видишь? :-D
Тут так, а тут сяк.
А чувствам созов, которые еще в процессе, я б вообще не доверяла:))))
Измену тоже можно оправдать - например, пьяный же был, не считается:-D
Или, ну, оступился, бывает, деньги же в дом несет?:) А ты, вообще, ему должна ноги мыть и воду из тазика пить, потому что....:) И любит он тебя. И, мужики полигамны:) Отмазку всегда и всему можно придумать.;-)

А если он не считает, что он опозорился?:) Имеет право, пить, изменять, жить, не правилам общественной морали, и вообще, жить так, как он считает правильным?:)

Ну тогда
я сама такого выбрала и мне тогда решать что делать с таким мужем))) прощать-изменять и пить в ответ - уйти - его выгнать

Я просто не понимаю этого нагнетения.

Да все могут изменить. Но не жить же с этим страхом постоянно "а вдруг он/ она". Так это же тогда такой же невроз как "а вдруг он напьется".

По ситуацин же думать надо. Если повода не верить нет, зачем себе приключение на попу искать и начинать подозревать. Это ж в манию приследования перерости можно.

Тут собрались все таки люди с определенным негативным опытом отношений. И по таким больным людям нельзя судит .

Не все м и ж - алкоголики же. И не все м и ж созы. И то что наши отношения построенный на определённом уровне, её значит что нет нормальных отношений вообще.

Я прямо представила, разведеночка такая - Бульбаш, ты сегодня был не очень, а вчера я аж уснула...
Бульбаш такой - ого-го, как у меня встал-то!:))))
Ты про имитацию оргазма что-нибудь когда-нибудь слыхал? :) А женщины знают о тонкой душевной организации ЗК. :-D Везде об этом пишут-говорят:)
Да и разведеночки могут быть оголодавшими, что аж от вида сучка оргазм уже получили:) А Бульбаш все думает, что это он - мачо.:)
Снимай белое пальто:)
Никогда не имитировала)зачем?
Не могу кончить,говорю- не могу.пусть что хочет думает,мне все равно))

Никогда не имитировала)зачем?
Не могу кончить,говорю- не могу.пусть что хочет думает,мне все равно))
Ага я тоже))

Но у меня вообще "опыта" не было.

Девочкой была, вот и просто методом проб и ошибок учились с мужем. Нравится-не Нравится.

Я тогда не додумалась имитировать. И так было понятно, что новичок в деле.

А сейчас представтла. Ну с имитировала я раз-два. Муж подумал о как-значит так хорошо. И так бы все наши почти 10 лет делал. И потом живи с этим 😱

Ага я тоже))

Но у меня вообще "опыта" не было.

Девочкой была, вот и просто методом проб и ошибок учились с мужем. Нравится-не Нравится.

Я тогда не додумалась имитировать. И так было понятно, что новичок в деле.

А сейчас представтла. Ну с имитировала я раз-два. Муж подумал о как-значит так хорошо. И так бы все наши почти 10 лет делал. И потом живи с этим 😱
Можно подумать у кого то был опыт и кто то не был девочкой

Так разведеночкам что?:) Как раз, раз-два, сделали выводы и разбежались:) Какие 10 лет?:)

Так разведеночкам что?:) Как раз, раз-два, сделали выводы и разбежались:) Какие 10 лет?:)
А зачем имитировать если мужик на два три раза? Смысл? Не понимаю
Спишь то чтобы удовольствие получить,для чего имитировать?
Это надо совсем уж созанутой быть :-D

Девочки, я уже много раз говорил - вам просто в каких-то моментах не повезло с алкашами)) Такое бывает)
Мои разведеночки редко жаловались, ибо ЗК животворящий хорошо их гормончики взбалтывал))
Разумеецца, не жаловались)) женщины вообще часто "подбадривают" м даже в случае его фиаско. :-D
А мож они имели на Буля виды на более серьезные отношения? Мож, для них он прынц? Тогда и выслуживались стонами и воплями во постелях, даже тогда, когда хотелось в носу поковыряться, но ждали, когда он там уже кончит.
Буль, ты мало знаешь о женщинах. Ты чет сам себе придумал, сам в это поверил. Тебе так проще, самооценка не страдает.

Разумеецца, не жаловались)) женщины вообще часто "подбадривают" м даже в случае его фиаско. :-D
А мож они имели на Буля виды на более серьезные отношения? Мож, для них он прынц? Тогда и выслуживались стонами и воплями во постелях, даже тогда, когда хотелось в носу поковыряться, но ждали, когда он там уже кончит.
Буль, ты мало знаешь о женщинах. Ты чет сам себе придумал, сам в это поверил. Тебе так проще, самооценка не страдает.
Куркума,никогда так не делала(
Если у тебя так,не значит,что у всех
Женщины всякие есть

Назад
Сверху Снизу