Профильный флуд-2 (из разных тем)

Вариант терпильский, но рабочий все же: мадам этой снять квартиру и переехать туда с младшим ребенком. ИМХО, все же ей полегче так будет. Не будет ежедневной вечерней выматывающей нервотрёпки.
А кодла тунеядцев пусть выживает как хочет))
Снять хату, быть может дороже, чем покупать дешевую еду.
///

она не спасает даже, она тупо пашет. она настолько уставшая приезжает домой, что у неё сил не остаётся на словесную работу с домочадцами. она на них забила, можно сказать. а они этим пользуются. потерпеть недовольную уставшую раздражённую маму пару часов перед сном--невысокая плата за еду в холодильнике.
Паразитов много, а она одна против всех. Они морально сильнее в своём единстве. Старшая дочь тоже выпить любит. Да и сестра тоже частенько пиво-вино пила вечерком с мужем давно, пока права не получила. Она даже пила красное вино бокал, когда беременная была. потому что врач порекомендовал.
Кошка,она взрослый человек со своей головой
Нравится ей так
Отстранись

Вариант терпильский, но рабочий все же: мадам этой снять квартиру и переехать туда с младшим ребенком. ИМХО, все же ей полегче так будет. Не будет ежедневной вечерней выматывающей нервотрёпки.
А кодла тунеядцев пусть выживает как хочет))
Она так и собиралась сделать, но пока собиралась(алк был тихий и обстановка дома была спокойная, сбежать оттуда не хотелось), дочь старшая сокропалительно вышла замуж и залетела сразу же и родила и потом почти сразу разошлась(пока не официально. всё ждёт, что он всё осознает и на коленях приползёт) с мужем бездельником и лузером, вернулась к маме с дитём. и висит теперь на сестре, на алименты кажется не подала всё ещё, я не лезу с расспросами, дистанцировалась.я даже не уверена, что она встала в очередь на садик, но не лезу с советами и контролем. сами пускай думают, интернет у них есть.
В общем, сестра не сможет бросить дочь и внучку в таком положении.

Она так и собиралась сделать, но пока собиралась(алк был тихий и обстановка дома была спокойная, сбежать оттуда не хотелось), дочь старшая сокропалительно вышла замуж и залетела сразу же и родила и потом почти сразу разошлась(пока не официально. всё ждёт, что он всё осознает и на коленях приползёт) с мужем бездельником и лузером, вернулась к маме с дитём. и висит теперь на сестре, на алименты кажется не подала всё ещё, я не лезу с расспросами, дистанцировалась.
Дочь в маму-терпилу пошла походу. И мужа такого же ушлепка как папка себе выбрала. Все копируют сценарии, прямо по учебнику блин)

В общем, сестра не сможет бросить дочь и внучку в таком положении.
Сложно конечно. Значит сваливать и с дочкой-внучкой, но это уже минимум двушку снимать. Дочь в декретном пусть ищет реальные подработки. Сейчас вариантов много, если в самом деле есть такое желание. И сестра этот момент может ей поставить в качестве обязательного условия.

Дочь в маму-терпилу пошла походу.
да вообще. с будущим мужем она меня не познакомила. я бы глаза ей открыла и мозги вправила. если бы мы общались с ней как раньше регулярно. Но сестра была против нашего общения, считала, что я плохому научу. и мы перестали общаться. сестра была довольна. ага, ну вот научила свою дочь мужиков содержать и рожать с разбегу не подумав десять раз. Моё продуманное стерво-влияние было бы полезнее. Без меня племяшка татух наделала себе. есть видные на руках и груди:facepalm:

а можно поконкретнее, какие именно подработки?
В интернете много удаленной работы. Было бы желание что-то делать. Даже моя БЖ в декретном подрабатывала, покупая-перепролавая через интернет разные ништяки. Я ей в этом активно помогал.

самое обидное, что моя сестра умудрилась родить троих детей не получив ни одного материнского капитала. сейчас хотя бы деньги за детей платят. мы ей говорили с мамой не рожай третьего, а она блин брак свой спасала третьим ребёнком. так и сказала потом "мы бы развелись, если бы не третий". Лучше бы тогда развелись! Но он же тогда ещё работал.

Признаки психопата:
Пункты перечня

1. Болтливость/поверхностное обаяние

2. Преувеличенное чувство собственной значимости

3. Потребность в психическом возбуждении

4. Патологическая лживость

5. Мошенничество/манипулирование

6. Отсутствие раскаяния и чувства вины

7. Поверхностность аффективных реакций

8. Бессердечие/отсутствие эмпатии

9. Паразитический образ жизни

10. Слабый поведенческий контроль

11. Беспорядочные половые связи

12. Проблемное поведение в детстве

13. Отсутствие реалистичных целей на будущее

14. Импульсивность

15. Безответственность

16. Неспособность нести ответственность за собственные действия

17. Неоднократные недолгие браки

18. Подростковая делинквентность

19. Отмена условного освобождения

20. Разнообразие преступной деятельности

Перечень психопатических черт Хэра. Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния это не моё имхо, это официальный Перечень Психопатических Черт по Хэру ППЧ.
Естественно, что трёх пунктов из списка явно недостаточно для постановки диагноза. Минимум половина списка должна постоянно присутствовать в поведении.

Заметьте, что алкголизм не включён в список, как обязательный признак.
Ещё раз повторю, что в процессе деградации алкголик приобретает похожие на психопатические черты, но они ПРОХОДЯТ в длительной ремиссии. А у настоящего психопата не проходят никогда.

У меня например есть импульсивность,но нет безответственности
Есть проблемное поведение в детстве,но у меняреалистические цели на будущее)
Иногда бессердечие и отсутствие эмпатии,но не паразитический образ жизни
Бывает лживость,но нет беспорядочных половых связей)))

Керня это все,вот что

У меня например есть импульсивность,но нет безответственности
Есть проблемное поведение в детстве,но у меняреалистические цели на будущее)
Иногда бессердечие и отсутствие эмпатии,но не паразитический образ жизни
Бывает лживость,но нет беспорядочных половых связей)))

Керня это все,вот что
а ты и не психопат.

Назад
Сверху Снизу