Профильный флуд-2 (из разных тем)

Дамы, посоветуйте мне лучше как себя вести. Моя сестра живёт с безработным алкголиком, квартира общая трёшка. Он раньше был тихий алк, но её всё равно достало его содержать и она недавно развелась(будто бы это что то ей даёт, он же всё равно в холодильник лазит), скорее всего чисто для морального удовлетворения. Он разумеется против размена квартиры. там ещё 3 детей прописаны. После развода он стал агрессивным, ударил её по лицу. Ну в общем всё как обычно, но проблема в том, что сестра не хочет ничего читать по созависимости и алкоголизму, она говорит, что у неё времени нет для чтения, она много работает(это так), но однако же на своё хобби(вязание-шитьё-вышивание) она время находит. В милицию обращаться не хочет, говорит, что фингала не вылезло, только челюсть болела.

Дамы, посоветуйте мне лучше как себя вести. Моя сестра живёт с безработным алкголиком, квартира общая трёшка. Он раньше был тихий алк, но её всё равно достало его содержать и она недавно развелась(будто бы это что то ей даёт, он же всё равно в холодильник лазит), скорее всего чисто для морального удовлетворения. Он разумеется против размена квартиры. там ещё 3 детей прописаны. После развода он стал агрессивным, ударил её по лицу. Ну в общем всё как обычно, но проблема в том, что сестра не хочет ничего читать по созависимости и алкоголизму, она говорит, что у неё времени нет для чтения, она много работает(это так), но однако же на своё хобби(вязание-шитьё-вышивание) она время находит. В милицию обращаться не хочет, говорит, что фингала не вылезло, только челюсть болела.
Не дама, но посоветую, нужно добавить побоев, попросить кого, мир не без Добрых людей!
/// не благодари.

Ей надо с юристом посоветоваться, насчёт алиментов и раздела имущества. Возможно найдет варианты. А тебе ей советы давать смысла нет . У меня тоже сестра с алком живёт. Не лезу вообще.

Ей надо с юристом посоветоваться, насчёт алиментов и раздела имущества. Возможно найдет варианты.
Плюсуюсь. Алименты на трёх детей, да ещё и щетчик на просрочку этих алиментов потом конский включается. Сумма нарастает как снежный ком. И уже потом, через какое-то время, эту сумму она может использовать в споре за квартиру.
Карочи странно, что КвЛ спрашивает как отжать у алка хату и выгнать на мороз) Вроде как сама икспэрд по данному вопросу))

Ей надо с юристом посоветоваться, насчёт алиментов и раздела имущества
какие алименты? он не работает много лет и уже вряд ли будет работать. Только младший ребёнок несовершеннолетний.

щетчик на просрочку этих алиментов потом конский включается. Сумма нарастает как снежный ком. И уже потом, через какое-то время, эту сумму она может использовать в споре за квартиру.
там натикает алиментов за несколько лет на 1 ребёнка. посоветую конечно подать на алименты.

какие алименты? он не работает много лет и уже вряд ли будет работать. Только младший ребёнок несовершеннолетний.
Алименты все равно присудят, по региону какая сумма положена. А то, что он не работает это не причина-платить обязан . Долг по алиментам вычесть как за квартиру и выселить. Подать с момента развода можно. В общем варианты обсудить с юристом. За предыдущие 3 года можно

Не работает - ещё лучше. Там фиксированная сумма идёт. И тем более на алименты можно будет подать года за три до того. Ей будет просто доказать в суде, что он материально не участвовал в содержании ребенка.

Карочи странно, что КвЛ спрашивает как отжать у алка хату и выгнать на мороз) Вроде как сама икспэрд по данному вопросу))
был бы простой случай, то не спрашивала бы мнения. Меня не вопрос размена квартиры и алиментов в первую очередь интересует, а как убедить сестру, что ей нужны профильные знания? она считает, что и без книжек выкарабкается. Но нафига изобретать велосипед? можно и нужно воспользоваться знаниями тех, кто уже прошёл этот путь.

А тебе вот не жалко с нашего Брата шкуру снимать? =-O
///
Такие упыри не братья мне.)
По своим обязательствам я исправно деньги перевожу, и сверху добавляю на конкретные вещи для ребенка или иные траты.

был бы простой случай, то не спрашивала бы мнения. Меня не вопрос размена квартиры и алиментов в первую очередь интересует, а как убедить сестру, что ей нужны профильные знания? она считает, что и без книжек выкарабкается. Но нафига изобретать велосипед? можно и нужно воспользоваться знаниями тех, кто уже прошёл этот путь.
А это бесполезно. Я тоже своей сестре давала и ссылки на НД и на Москаленко и т.п. ей даже читать типа некогда

Коша,я детям ничего не могу предложить,хоть и откровенные отношения и я даже бы сказала доверительные, но при разговоре об алко - табу. Смирись,написала бы молись,но это не твое,короче забей)))
У моей сестры черти что в семье творится и без алко совсем,сначала пытались помочь, а теперь каждый сам свое счастье кует))) не разрыв, а дистанцирование.

не разрыв, а дистанцирование.
я и так уже дистанцировалась. просто жалко смотреть, как она эту компанию паразитов на себе тащит. она же пашет на еду практически. она кормит 5 человек.+машину содержит. там никто не работает кроме неё. у старших детей какие то типа подработки в интернете непонятно какие. но они точно не на еду и коммуналку эти деньги тратят.

Т
Так то по опубликованным здесь статьям все мы психопаты в той или иной степени. Не в порядке психика у нас. Значит есть и патология.
Здесь же непонятно а психопатия это что ?
Врожденное или приобретенное ?

да ну , Дейл - ты путаешь психопатию к акцентуацией характера.

Это далеко не одно и то же.
Психопаты очень быстро декомпенсируются в плане адаптации.

А ты вон впоолне себе компенсирована. И в плане работы, и в плане семьи - ты воспитываешь детей. И все у тебя в порядке.
настоящих психопатов не так уж много, хотя и достаточно - ну процентов 15-20 общества. Часть их них кстати компенсирована.

Она написала, что алкоголики=психопаты. А ведущее качество настоящего психопата=отсутствие совести. То есть типа у ВСЕХ алков совести нет??

Причем это?

Это вообще какие то бытовые ругательства. Это только для асоциальных психопатов.

Какая совесть вообще?

Ананкасты гиперсоветливы. С ними работают, чтоб это их так не угнетало по жизни.

настоящих психопатов не так уж много, хотя и достаточно - ну процентов 15-20 общества. Часть их них кстати компенсирована.
не 15-20%, а 1%. это официальные данные. а откуда твои цифры? приведи пруф.

я и так уже дистанцировалась. просто жалко смотреть, как она эту компанию паразитов на себе тащит. она же пашет на еду практически. она кормит 5 человек.+машину содержит. там никто не работает кроме неё. у старших детей какие то типа подработки в интернете непонятно какие. но они точно не на еду и коммуналку эти деньги тратят.
Оу..тетя безнадежная терпила, ещё и деток взрослых на горб себе посадила. Как тот вежливый лось из советского мульта)

Амариш , ну успокоила спс😅
Читаю теперь про психопатов чтобы разбираться.
Сдвг это психопаты или акцентуация характера?

не 15-20%, а 1%. это официальные данные. а откуда твои цифры? приведи пруф.

Психопатов никто не лечит. И на учет не ставит.

Поэтому официальная статистика - это только по тем, кто догреб до психиатра.

А много ли их догребает?

Легче водку буздырять килограммами, чем доползти до врача.

Назад
Сверху Снизу