Амариш
Рецидивист)))
потому что они с детства учатся маскироваться.
а я думаю, что он обычный абьюзер. не все абьюзеры психопаты.
Все)))
А вот не все психопаты - абьюзеры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что они с детства учатся маскироваться.
а я думаю, что он обычный абьюзер. не все абьюзеры психопаты.
Да ну прям - видно))
тогда каждый второй человек--психопат. ведь психологическое абьюзерство применяет каждый второй человек.Все)))
психопатия одна. просто есть более социально адаптированные маскирующуюся психопаты, а есть менее хорошо маскирующиеся психопаты.психопатий - полно.
это уже НЕ психопаты.остальные группы психопатий вполне обладают этими свойствами - и совестью и состраданием. иной раз даже в избытке.
нет. твой уровень знаний по психопатии остался неизменным. разговаривать с тобой смысла не вижу.Главной особенностью психопата является сложности самоконтроля эмоциональной сферы.
нет. твой уровень знаний по психопатии остался неизменным. разговаривать с тобой смысла не вижу.
Каждый первыйну если рассматривать психопатию в таком широком трактовании....то тогда точно каждый второй психопат.Классификация психопатий — Википедия
ru.wikipedia.org
Я себя уже в неск.типах нашла.
Чо делать то ? Как меня ваще к детям допустили.
настоящих психопатов не более 10% населения. Ты с этим не согласна? Официальная цифра 1%(один процент), но я не верю, что так мало. Я на всякий случай умножила на 10.2) психопаты сами по себе никого не волнуют - они гуляют в лесах и полях и среди нас с вами, до тех пор, пока они социально не докомпенсируются. Что такое социальная декомпенсация - неспособность к посоянной работе, неспособность к устойчивым социальным связям, ну и самое главное - употребление ПАВ.
настоящих психопатов не более 10% населения. Ты с этим не согласна? Официальная цифра 1%(один процент), но я не верю, что так мало. Я на всякий случай умножила на 10.
Ты всё ещё считаешь всех алкоголиков шизофрениками? Напоминаю присутствующим, что Амариш считает шизофрениками даже алкоголиков в длительной ремиссии, даже Стеценко она считает шизофреником.