Профильный флуд-2 (из разных тем)

Психопатов никто не лечит.
потому что психопатия, как и шизофрения, неизлечима. и алкоголизм тоже неизлечим. а алкоголики все шизофреники и психопаты. и гомосексуалисты тоже шизофреники. Ничего не забыла?

я и так уже дистанцировалась. просто жалко смотреть, как она эту компанию паразитов на себе тащит. она же пашет на еду практически. она кормит 5 человек.+машину содержит. там никто не работает кроме неё. у старших детей какие то типа подработки в интернете непонятно какие. но они точно не на еду и коммуналку эти деньги тратят.
Кошка,ну это ее дело
Если она помощи попрлсит- помогай,а сама не лезь
У меня все такие родственники,если всем стану советовать- сил не хватит и ресурсов(

Амариш , ну успокоила спс😅
Читаю теперь про психопатов чтобы разбираться.
Сдвг это психопаты или акцентуация характера?

Дейл - я сейчас если напишу - то люди начнут расстраиваться.

Если хочешь мое мнение - СДВГ - это тоже своего рода эмоционально-волевой дефект. И он тоже бывает разной степени. Поэтому - такой ребенок должен быть в сфере повышенного внимания родителей и психолгов. ИМХО.

потому что психопатия, как и шизофрения, неизлечима. и алкоголизм тоже неизлечим. а алкоголики все шизофреники и психопаты. и гомосексуалисты тоже шизофреники. Ничего не забыла?

Кошка - а зачем ты сущности плодишь?

там - болезнь то по сути одна.

Я уже писала об этом.

Эмоционально-волевой дефект - вот одна линия растройств. Можно перечсислить.

Мыслительный дефект - вот другая линия расстройств.

Уж куда ударило.

Сестра двоюродная созит родителей,вся извелась,до истерики себя доводит
У меня совет стала просить,я с ней много разговаривала- попустило ее
А то и пенсии отбирала и после работы бегала проверять.
На НД тоже не пойдет,это точно,про созависимости немного ей объяснила - пока с трудом понимает
Чувствовала чувство вины,что типа родителям ничем помочь не может
Отец пьет,мать жрет,уже не ходит,170 кг

Кошка - а зачем ты сущности плодишь?
ты о чём вообще? не приписывай мне шизофрению, никаких сущностей я не пложу. это у тебя в голове каша. а мои тараканы по струнке строем ходят, все пронумерованные. а для тебя все шизоиды=шизофреники. от тебя вообще странное впечатление остаётся. будто с сумасшедшей поговорила.

Воля к бросанию пить и курить не имеет никакого отношения, не гони фуфло.
Решает тока осознание.
///

если у меня дефект воли, то как я смогла бросить курить и пить?

Кошка - я уже писала, что психопаты компенсируются. Иногда очень успешно.
А с возрастом - так воодбще - психопатии неокторые стираются. Правда некоторые и заостряются))

так что компенсированных психопатов достаточно много.

Но эта психопатия - она никуда не делать. И ежели стресс какой - то рванет - мама не горюй.

Поэтому психопат и должен "уметь работать над собой или со своей же психопатией"

Этому АА и учит. не говоря правда умных слов. Но по сути - работа АА направлена именно на это.

Но эта психопатия - она никуда не делать. И ежели стресс какой - то рванет - мама не горюй.
Когда я гуляла вокруг больницы во время операции моей мамы, я была морально готова ко всему. И тогда я поняла, что даже если мама умрёт, то я не забухаю. Вот с того момента переломного я поняла, что я очень сильно продвинулась в зону стабильной ремиссии.

Поэтому психопат и должен "уметь работать над собой или со своей же психопатией"
я считаю, что ты алкоголик на 1 стадии, а значит психопат и шизофреник. и ты умеешь работать со своей психопатией.

Когда я гуляла вокруг больницы во время операции моей мамы, я была морально готова ко всему. И тогда я поняла, что даже если мама умрёт, то я не забухаю. Вот с того момента переломного я поняла, что я очень сильно продвинулась в зону стабильной ремиссии.
У моей сестры отжали ребёнка, так та бросила курить, мозги мобилизировались.
Мама заболела - ты встряхнулась!
///

пока ей поперек глотки спасательство не встанет, все бесполезно. Не достучишься.
она не спасает даже, она тупо пашет. она настолько уставшая приезжает домой, что у неё сил не остаётся на словесную работу с домочадцами. она на них забила, можно сказать. а они этим пользуются. потерпеть недовольную уставшую раздражённую маму пару часов перед сном--невысокая плата за еду в холодильнике.
Паразитов много, а она одна против всех. Они морально сильнее в своём единстве. Старшая дочь тоже выпить любит. Да и сестра тоже частенько пиво-вино пила вечерком с мужем давно, пока права не получила. Она даже пила красное вино бокал, когда беременная была. потому что врач порекомендовал.

она не спасает даже, она тупо пашет. она настолько уставшая приезжает домой, что у неё сил не остаётся на словесную работу с домочадцами. она на них забила, можно сказать. а они этим пользуются. потерпеть недовольную усташую раздражённую маму пару часов перед сном--невысокая плата за еду в холодильнике.
Вариант терпильский, но рабочий все же: мадам этой снять квартиру и переехать туда с младшим ребенком. ИМХО, все же ей полегче так будет. Не будет ежедневной вечерней выматывающей нервотрёпки.
А кодла тунеядцев пусть выживает как хочет))

Назад
Сверху Снизу